Ricette Conserve

Le conserve fatte in casa danno sempre grandi soddisfazioni, è bello ritrovarle in credenza dopo qualche mese, noi di giorno in giorno vi proporremo le migliori ricette.

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

Marmellata di limoni

09 Giu 2012La marmellata di limoni è buona e particolare, è perfetta per fare dolci, torte e crostate che hanno "quel certo non so che" che li rende irresistibili.

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011Le conserve sono buone e danno sempre grandi soddisfazioni a noi ragazze che ci cimentiamo nelle ricette più particolari! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cavolfiore sott'aceto, verdure che potete servire come antipasto o contorno e che potete anche usare per ravvivare un'insalata.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Marmellata di arance e noci

01 Dic 2010L'autunno sta per finire e l'inverno porta con il freddo, è vero, ma anche le arance! Oggi usiamo proprio le arance per preparare una deliziosa marmellata, una ricetta speciale che potete anche sfruttare anche come idea regalo natalizia.

Marmellata di arance senza buccia

03 Mar 2012La ricetta della marmellata di arance senza buccia è una variante più raffinata e delicata di quella classica in cui si usano le scorze. Se amate la marmellata senza pezzi ma soprattutto la preferite dolce e senza il retrogusto amarognolo questa è la ricetta che fa per voi.

Alici sott’olio

28 Nov 2011Le alici sott'olio fatte in casa sono buone e molto comode in cucina, generalmente si acquistano già pronte ma dato che non sono difficili da preparare perchè non pensare di farcele in casa con le nostre manine? La ricetta delle alici sott'olio fatte in casa è semplice e abbastanza veloce, l'impo

Zucchine sott’olio

05 Ott 2011Vediamo insieme le istruzioni per fare le zucchine sott'olio in casa, una conserva buonissima e molto versatile che potete gustare a cena oppure servire come antipasto o contorno.

Confettura di ciliegie senza zucchero con il Bimby

28 Giu 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare la confettura di ciliegie light, non metteremo neanche o zucchero e la nostra marmellata sarà buonissima e dolce.

Olive nere sott’olio

11 Nov 2011Vediamo insieme la ricetta delle olive nere sott'olio, una conserva buonissima e sfiziosa che normalmente si acquista pronta al supermercato ma fatta in casa sarà tutta un'altra cosa, come sempre d'altronde.

Conserva di pomodoro

26 Set 2011L’inverno sta arrivando e preparare la conserva di pomodoro è una necessità. In alcune zone d’Italia preparare la salsa è una tradizione, che viene portata avanti come una grande festa in cui le famiglie si riuniscono e procedono con il rito.

Marmellata di arance semplice

04 Apr 2012La marmellata di arance incontra i gusti dei palati più raffinati, è ottima da gustare con i dolci ma anche con formaggi e arrosti.

Marmellata di mandarini

20 Dic 2011La marmellata di mandarini è una conserva buonissima e versatile che potete fare in casa, gli agrumi sono leggeri e ricchi di preziose vitamine, perchè non conservarli per tutto l'anno? Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare in casa la marmellata di mandarini, noi la faremo in modo impeccab

Peperoncini ripieni sott’olio

04 Ott 2012Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott'olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con una crema di tonno e acciughe, c'è un po' di lavoro per prepararli, non lo possiamo negare, ma vedrete che mangiarli e offrirli sarà una gran soddis

Sciroppo di fragole

17 Mag 2010Oggi vi presento una ricetta particolare e buonissima, lo sciroppo di fragole, una conserva deliziosa che potete usare per decorare e farcire dolcetti e torte e poi per avere sempre una salsina profumata e deliziosa a disposizione da mettere sul gelato , su creme e budini.

Pagina 1 di 6
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE