Contorni

Patate al latte in forno

08 Lug 2016Le patate al latte cotte in forno sono un contorno semplice e veloce, ma goloso ed appetitoso. Verranno apprezzate da tutti e soprattutto i più piccoli ne andranno matti.

Melanzane gratinate al forno

26 Giu 2017La ricetta delle melanzane gratinate al forno è estremamente semplice da realizzare. Melanzane, olio d’oliva, parmigiano, spezie e pangrattato sono i pochi ingredienti per preparare questo gustoso contorno.

Fagioli al vino rosso

24 Lug 2010Oggi presentiamo un contorno facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire una portata saporita e da gusto rustico: fagioli al vino.

Carote al latte

24 Lug 2010Le carote al latte sono un contorno buonissimo, facile e veloce da preparare. Un piatto delicato che può accompagnare discretamente, senza coprirne il gusto, secondi sia di carne che di pesce. Un contorno adatto anche ai più piccoli proprio perché usa come ingrediente principale il latte.

Asparagi bianchi croccanti

20 Apr 2017Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli sfiziosi asparagi bianchi croccanti, un piatto di verdure raffinato e particolare. È un piatto versatile che potete servire come contorno, come antipasto raffinato o magari anche come secondo piatto vegetariano.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Pomodori ripieni e gratinati al pistacchio

13 Giu 2011Ecco a voi un'altra ricetta per fare i pomodori ripieni, stavolta niente riso e cous cous ma solo verdure, faremo infatti i pomodori ripieni di verdure e gratinati al pistacchio, la ricetta è semplicissima e potete servirla come antipasto oppure come contorno, è veramente deliziosa e poi le ricett

Funghi sott’aceto

02 Ott 2014La ricetta dei funghi sott’aceto è molto semplice da realizzare. I funghi sott’aceto possono essere consumati come antipasto oppure come gustoso contorno per piatti a base di carne. Oltre all’aceto, i funghi possono essere conservati anche sott’olio.

10 ricette con le melanzane

14 Ott 2014Le 10 ricette con le melanzane più buone di sempre sono facilissime da realizzare e sane, perfette per chi desidera seguire i principi della cucina mediterranea e gustare delle verdure deliziose e dal gusto particolare.

Piselli e carote

26 Mag 2017La ricetta di piselli e carote è leggera ma gustosa. Piselli e carote sono un contorno facile e davvero veloce da preparare, soprattutto nella stagione estiva. Si tratta di un piatto light, ideale da abbinare ad un secondo piatto o a dei cereali.

Fiori di zucca in padella

08 Giu 2017La ricetta dei fiori di zucca in padella è un classico primaverile. Raramente riusciamo a resistere vedendo una vaschetta di fiori di zucca freschi al mercato.

Patate bollite al microonde

15 Mar 2010Le patate sono buonissime e versatile ma spesso, tornate stanche morte dall'ufficio non ci va proprio di aspettare 40 minuti prima di mangiare e di patate fritte è meglio non abusare.

Barchette di patate allo zafferano

12 Apr 2010Le barchette di patate allo zafferano sono un contorno carino e buonissimo, le potete fare in due passaggi, prima cuocete le patate al vapore (anche la sera prima) e poi al momento del pranzo o della cena le scavate e le farcite con la crema di ricotta.

Purè di spinaci

26 Giu 2010Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini.

Insalata di topinambur e cipolle

13 Set 2010Oggi vi propongo una ricetta particolare, l'insalata di topinambur e cipolle, un contorno buono e che dovete assolutamente provare! I topinambur sono dei tuberi che si coltivano prevalentemente in Toscana e nel nord Italia, sono nutrienti e la cottura è simile a quella della patata.

Pagina 10 di 26
ULTIME RICETTE