Contorni

Zucca sott’olio

05 Gen 2011Oggi vi propongo una ricetta davvero particolare, la zucca sott'olio.

10 contorni con gli spinaci: le ricette migliori

14 Mag 2015Ecco le nostre 10 migliori ricette per preparare dei gustosi contorni con gli spinaci che potete utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Gli spinaci furono introdotti in Europa dagli arabi tra il 1200 e il 1300.

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011Le conserve sono buone e danno sempre grandi soddisfazioni a noi ragazze che ci cimentiamo nelle ricette più particolari! Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cavolfiore sott'aceto, verdure che potete servire come antipasto o contorno e che potete anche usare per ravvivare un'insalata.

Friggitelli in padella con patate

08 Mag 2010La ricetta dei friggitelli in padella con patate è un modo sfizioso di preparare un contorno facile ma molto saporito, veloce da preparare e ottimo da servire accanto ad un secondo piatto di carne, come ad esempio una grigliata di salsiccia.

Patate ripiene

21 Gen 2012Le patate ripiene dei Menù di Benedetta sono un contorno delizioso e molto semplice che potete preparare in casa.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry è una ricetta speziata tipica della cucina indiana. Di solito, questo ingrediente viene preparato pestando nel mortaio varie spezie come il pepe nero, il cumino, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il peperoncino.

Zucchine alla Poverella

05 Lug 2012Le zucchine alla poverella sono un piatto tipico della tradizione pugliese. La ricetta appartiene alla tradizione povera, come dice il nome, ma non per questo non è un piatto delizioso, anzi.

Pesto di pomodori secchi

17 Set 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il pesto di pomodori secchi, un sugo pronto perfetto per tutte le preparazioni, è ottimo per condire la pasta ma va benissimo anche per decorare crostini, tartine, è proprio buono e va bene per quasi tutte le ricette in cui si deve usare il pesto tradizional

Porri con besciamella

05 Apr 2011I porri con la besciamella sono un contorno buono e sfizioso perfetto anche da preparare in anticipo e poi scaldare al momento di servire.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Olio aromatico al peperoncino

07 Ott 2011Un buon olio aromatico è quello che ci vuole, ma non occorre acquistarlo pronto potete farlo facilmente fare in casa, dovrete solo aspettare i 10 giorni di macerazione e poi sarà ponto da usare per le vostre prelibatezze.

Melanzane al forno

06 Giu 2017La ricetta delle melanzane al forno è gustosa ma allo stesso tempo leggera. Infatti, le melanzane al forno light sono un'ottima idea per preparare un contorno sano senza rinunciare al sapore.

Pomodori ciliegia gratinati con menta e pecorino

30 Giu 2011Qualche giorno fa sono stata ad un compleanno e tra i vari stuzzichini c'erano i pomodorini ciliegia gratinati, ovviamente mi sono incuriosita e dato che erano buonissimi ho provato a farli a casa.

Melanzane all’arrabbiata

16 Set 2011Le melanzane all'arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz'oretta il piatto è pronto e profumato in tavola.

Insalata di carote e uvetta

11 Gen 2012Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella.

Pagina 4 di 26
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE