NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cotto e Mangiato Ricette

Tutte le ricette della celebre trasmissione Cotto e Mangiato. Leggi le ricette e scopri come riproporle a casa tua per stupire i tuoi ospiti.

Polpette di ceci

26 Gen 2012Le polpette di ceci di Cotto e Mangiato sono un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama i ceci ma vuole gustarli in modo più sfizioso.

Fiori di zucca ripieni di Cotto e Mangiato

16 Giu 2011Cotto e Mangiato e le sue ricette sono un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di cucina, oggi vi presentiamo la ricetta dei i fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi, sono facili e veloci, perfetti per tutta la famiglia.

Quiche alle zucchine

12 Mar 2011La quiche alle zucchine è una deliziosa torta di pasta sfoglia molto facile da preparare. Richiede ingredienti che molto spesso abbiamo in frigo e in dispensa, per cui può essere un'ottima soluzione nei casi in cui si improvvisa una cena.

Insalata di farro e orzo con pesto

14 Mag 2011L’insalata di farro e orzo con il pesto è una buonissima ricetta estiva proposta da Benedetta Parodi nel suo famoso programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta facile da preparare e soprattutto genuina, adatta anche ad ospiti vegetariani, dato che non prevede l’utilizzo di carni.

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Torta con farina di mais di Cotto e Mangiato

16 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta di Cotto e Mangiato che Benedetta Parodi ha proposto nella sua seguitissima trasmissione di cucina, prepareremo insieme la torta con farina di mais, buona, facile e particolare.

Rotolo alla marmellata

21 Set 2011Cotto e Mangiato in una delle sue puntate ci ha presentato il delizioso rotolo alla marmellata, un dolce classico e buonissimo perfetto per la merenda, ora che comincia a far freddo questi dolci fanno molto piacere al mattino o a merenda, ma anche la sera per coccolarsi prima di andare a dormire.

Polpo con i ceci

04 Lug 2011La ricetta del polpo con i ceci è la gustosa ricetta di un secondo piatto estivo delicato ed alternativo. Due ingredienti così, infatti, pur se appartenenti alla tradizione povera costituiscono un piatto squisito, davvero profumato e gustoso.

Crostata al cioccolato di Cotto e Mangiato

02 Set 2011Il programma di cucina Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi continua a proporci ricette deliziose, facilissime e irresistibili.

Tagliatelle panna e zafferano

08 Apr 2011La ricetta che vi proponiamo oggi è stata preparata da Benedetta Parodi nella sua trasmissione tv “Cotto e Mangiato” su Italia 1: le tagliatelle panna e zafferano.

Tortelli di Carnevale alla marmellata

04 Mar 2011Oggi vi presentiamo una ricetta di Cotto e Mangiato per preparare i tortelli di Carnevale alla marmellata, dolcetti buonissimi e golosi che faranno la felicità di tutti i bambini, dei golosi e di tutti gli amanti della marmellata.

Orata al cartoccio di Cotto e mangiato

20 Mag 2011L’orata al cartoccio è una ricetta facile proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Una ricetta per preparare un secondo piatto di pesce che non sporca la cucina e che si prepara con ingredienti genuini e naturali.

Torta di carote di Cotto e Mangiato

19 Nov 2010Oggi facciamo una ricetta vista in tv, una delle proposte di Benedetta Parodi e le sue ricette di Cotto e Mangiato, il programma che lei conduce sulle reti Mediaset, mostrandoci come cucinare sia facilissimo e diverente, e come con semplicità di possano fare piatti gustosi e appetitosi.

Pasta tricolore di Cotto e Mangiato

29 Mar 2011Anche Benedetta Parodi nel suo programma “Cotto e Mangiato” ha voluto rendere omaggio al compleanno della nostra nazione. E così vi proponiamo questa ricetta facile e veloce di una pasta tricolore gustosa e molto patriottica.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE