Festa della Mamma

Cotto e Mangiato Ricette

Tutte le ricette della celebre trasmissione Cotto e Mangiato. Leggi le ricette e scopri come riproporle a casa tua per stupire i tuoi ospiti.

Flan di cavolfiore

22 Mar 2011Il flan di cavolfiore è una ricetta per un antipasto facile e piuttosto veloce, adatto a tutta la famiglia.

Torta Giamaica

19 Set 2011La torta Giamaica è un semifreddo gustoso e facile da preparare. Un dolce che si compone di pan di spagna, panna montata e ananas a cui sarà difficile resistere. Potete pensare di prepararlo per delle occasioni in particolare come anche per una merenda nutriente per i più piccoli.

Pizza Piadina o Piadipizza

10 Feb 2011Cotto e Mangiato ci presenta tante fantastiche ricette ed oggi vi propongo la Piadipizza o pizza piadina, un modo originale per gustare la pizza che sarà molto più leggera e veloce della pizza tradizionale.

Quiche lorraine di Cotto e Mangiato

23 Apr 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare delle appetitose mini quiche lorraine proposte da Benedetta Parodi nel suo programma televisivo Cotto e Mangiato.

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Besciamella di Cotto e Mangiato

20 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per fare in casa la besciamella, la ricetta è molto semplice e veloce.

Crostata alla marmellata

28 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare la crostata alla marmellata con le indicazioni di Cotto e Mangiato, un dolce buonissimo e versatile perfetto per tutta la famiglia.

Focaccia dolce

13 Apr 2011La focaccia dolce è l’ideale per una merenda. Si prepara questo gustoso impasto e poi si ricopre di zucchero caramellato. La ricetta è stata spiegata da Benedetta Parodi in una puntata del suo seguitissimo programma televisivo: “Cotto e mangiato”.

Vellutata di cavolfiore di Cotto e Mangiato

09 Gen 2011Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da gustare adesso, dopo le feste, ora è giunto il momento di rimettersi in forma e abbandonare vizi e stravizi.

Tagliatelle panna e zafferano

08 Apr 2011La ricetta che vi proponiamo oggi è stata preparata da Benedetta Parodi nella sua trasmissione tv “Cotto e Mangiato” su Italia 1: le tagliatelle panna e zafferano.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Torta cioccolato e ricotta

27 Feb 2011Oggi vi presentiamo la torta cioccolato e ricotta di Cotto e Mangiato, una torta deliziosa e buonissima perfetta per i bambini e che potete facilmente fare in casa.

Filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato

01 Feb 2011Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso.

Crema pasticcera e cantucci

25 Feb 2011La ricetta del dessert di crema pasticcera e cantucci è un’idea lanciata dalla trasmissione tv di Benedetta Parodi “Cotto e Mangiato”. La proposta parte dall’idea che non sempre abbiamo a disposizione in frigo o in dispensa un dolce per ospiti che arrivano all’improvviso.

Biscotti al burro di Cotto e Mangiato

05 Set 2011Oggi vi presento una delle mie ricette preferite, i biscotti al burro di Cotto e Mangiato, perfetti da gustare a colazione, da inzuppare nel latte e anche da regalare.

Pagina 1 di 7
Top Video
ULTIME RICETTE