NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cozze

Pasta fredda al pesce

20 Giu 2016La ricetta della pasta fredda al pesce è ottima per servire ai propri ospiti un primo piatto freddo, ideale per un pranzo estivo. La pasta fredda al pesce è molto semplice da preparare e necessita di pochissimi ingredienti, come cozze, vongole e gamberetti.

Spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano

02 Set 2015Lo chef Angelo Troiani ci propone la videoricetta di un delizioso primo piatto: gli spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano. Questi ingredienti verranno accompagnati da una gustosa riduzione ottenuta con il brodo delle cozze, un po’ di zafferano e il latte di mandorle.

Risotto con le cozze

01 Ott 2012Accontentare tutti con un primo piatto gustoso non è facile. In questa ricetta vi proponiamo di imparare a cucinare un ottimo risotto con le cozze.

Cozze al pomodoro

07 Mag 2010La ricetta delle cozze al pomodoro è facile e veloce, adatta anche ai cuochi in erba. Le cozze al pomodoro sono un secondo piatto di pesce saporito e molto apprezzato.

Scialatielli ai frutti di mare

22 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana degli scialatielli ai frutti di mare, un delizioso primo piatto a base di vongole, cozze, scampi e calamari.

Pomodori ripieni alla marinara

14 Giu 2011Oggi vi presentiamo una ricetta per fare i pomodori ripieni in versione marinara, metteremo dentro infatti tonno, cozze, acciughe e tutti gli ingredienti che volete, io ad esempio metto sempre anche i gamberetti.

Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

14 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare.

Cozze con zucchine

02 Mag 2011Il secondo piatto che vi proponiamo oggi è originale e buonissimo, prepareremo le cozze con le zucchine, un piatto che potete servire sia caldo che freddo e che va benissimo per tutti, è leggero, soprattutto se usate poco olio e allungate con del brodo, leggerissimo e con poche calorie.

Spaghetti con le cozze

12 Mag 2010Per chi ama le portate a base di pesce, la ricetta degli spaghetti con le cozze è tra i primi piatti più saporiti da poter servire.

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Cavatelli cozze e fagioli

21 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con cozze e fagioli è una delle preparazioni più famose che richiedono l'impiego dei cavatelli molisani, un primo piatto "terra e mare", dato che ci sono i fagioli ma anche le cozze.

Pasta con cozze e zafferano

27 Ago 2010  La pasta con cozze e zafferano è un primo piatto buonissimo e sfizioso, è perfetto da gustare a pranzo soprattutto se avete ospiti in casa e volete stupirli con qualcosa di speciale e saporito.

Cozze ripiene con cous cous

05 Lug 2010Avete voglia di un piatto carino e sfizioso? Allora non potete proprio perdervi le nostre cozze ripiene con cous cous, sono golosissime, coreografiche e facilissime da realizzare, potete gustarle a pranzo oppure a cena e direi che potete anche spacciarle per un piatto unico così fate tutto in una p

Riso, Patate e Cozze

04 Lug 2012La tiella di riso, patate e cozze è un piatto tipico barese. Una leccornia che si gusta specialmente d’estate quando ci si riunisce tutti a tavola. Un piatto semplice da preparare e poco costoso, che porta al suo interno il sapore del mare grazie all’ingrediente principale: le cozze.

Cozze all’arancia e zenzero

29 Lug 2010Le cozze all’arancia e zenzero sono un antipasto estivo facile e veloce che vi piacerà. Lo zenzero, infatti, darà al piatto quel pizzico di esoticità che renderà sofisticato il piatto.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE