Ricette Creme

Le creme sono un ottimo modo per rendere il tuo dolce unico. Sono alla base di molti dolci e molte torte. Ecco le ricette di tante creme.

Nutella con il Bimby

06 Apr 2012La nutella è buonissima ma piena di grassi e conservanti, vediamo insieme come la ricetta della nutella casalinga, ovvero come fare in casa la nutella usando ingredienti semplici e genuini come cioccolato fondente e bianco, nocciole, burro e latte, pochi grassi quindi e tanto cioccolato e tante noc

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Creme per farcire le torte: 6 ricette

24 Feb 2017Cercate delle creme per farcire le torte? Le ricette che potete preparare sono tante, alcune delle quali semplici e veloci! Ovviamente, potete utilizzarle per farcire qualsiasi impasto, dal semplice pan di Spagna bianco a quello preparato col cioccolato.

Crema al burro

30 Dic 2013La crema al burro è una ricetta di base molto semplice da preparare, è l'ideale per decorare torte, pan di spagna, muffin e dolci al cucchiaio.

Cioccolata calda

22 Apr 2016Ecco la ricetta e le varianti più gustose della cioccolata calda, un bevanda ideale per il periodo invernale da consumare sia a colazione che come delizioso spuntino. La ricetta per preparare questa gustosa bevanda al cioccolato è davvero semplicissima e vi porterà via soltanto 15-20 minuti.

Crema pasticcera

02 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di base, la crema pasticcera, una delle più famose ed utilizzate in cucina e che tutti devono imparare a fare prima o poi.

Crema di budwig

28 Ott 2014La crema di budwig e le sue varianti è una deliziosa ricetta ideale per una nutriente e sana colazione. Questa crema rientra nel regime alimentare ideato dalla dottoressa Kousmine che si basa su prodotti naturali e su un’alimentazione sana ed equilibrata.

Profiterol dei Menù di Benedetta

30 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare i profiterol dei Menù di Benedetta, un dolce famoso e amatissimo da grandi e bambini che Benedetta Parodi ha inserito nel suo menù amarcord dedicato agli anni Ottanta.

Glassa fondente

06 Mar 2012La ricetta della Glassa fondente è una variante della pasta di zucchero, diciamo che il termine pasta di zucchero è generico, e si riferisce sia alle paste più dure (come la gum paste) che a quelle che restano più morbide come questa.

Crema pasticcera

13 Nov 2013La ricetta per la crema pasticcera spiega passo dopo passo come realizzare in casa una tra le creme più usate nella preparazione dei dolci: viene adoperata infatti per farcire torte, biscotti, crostate, vol-au-vent, bignè e per svariati dolci al cucchiaio magari aggiungendo il cacao, la panna mont

Ricotta ubriaca

25 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la ricotta ubriaca, una crema di ricotta con mandorle e miele e con un po' di liquore, noi useremo il Cognac ma potete usare qualsiasi altro liquore, l'importante è che non sia un amaro.

Crema di limone all’acqua

01 Set 2011La crema di limone si può fare in tanti modi diversi, la ricetta originale prevede le uova e il latte, noi invece oggi faremo una variante leggerissima che non prevede ne uova ne latte, ma solo un po' di burro che comunque è facoltativo, potete anche non metterlo.

Crema pasticcera alle nocciole

03 Feb 2012La crema pasticcera si può preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi propongo una speciale versione della crema pasticcera con le nocciole, buonissima e profumata.

Come farcire il pan di spagna: una guida pratica

06 Mag 2014Come farcire il pan di spagna? Questa base morbida e golosa si presta infatti alla realizzazione di tantissimi dolci diversi e può essere resa speciale da varie creme. Ecco quindi una guida pratica per creare ogni giorno un dessert davvero delizioso.

Crostata di frutta con pere e crema pasticcera

13 Ott 2011La crostata di frutta è un dolce classico che fa sempre piacere portare in tavola, oggi vediamo insieme la ricetta per preparare la crostata con pere e crema pasticcera, in realtà noi useremo una crema più leggera senza uova, a base di latte, in modo che non sia troppo pesante.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE