Ricette Crepes

Tutti vanno pazzi per crepes. Scopri i migliori modi per cucinare le crepes salate o le crepes dolci. Quali sono gli ingredienti e la preparazione delle crepes

Crepes Salate con pesto e fagiolini

28 Apr 2010Oggi vediamo come fare delle crepes salate con pesto e fagiolini, una ricetta facile e veloce che potete anche preparare in anticipo e poi passare in forno poco prima di servire.

Crepes con crema di ricotta e nutella

17 Apr 2011Oggi vi propongo un dessert molto speciale e raffinato, le crepes con crema di ricotta e nutella, una vera delizia che potete preparare se volete qualcosa di dolce ma non eccessivamente calorico, magari per una serata in cui vi sentite un po' depresse, la nutella funziona sempre.

Crepes salate con ricotta, spinaci e taleggio

20 Apr 2010Le crepes salate con ricotta, spinaci e taleggio sono buonissime e sfiziose, sono una delle mie ricette di crepes salate preferite, sono facili e abbastanza rapide e poi sono delicate e dal sapore raffinato, sono perfette se avete ospiti a cena, potete farle tutte con questo gusto oppure alternare v

Crepes salate con zucchine e prosciutto

31 Lug 2010  Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con zucchine e cubetti di prosciutto cotto, delle crepes salate sfiziose e perfette da gustare sia calde che fredde, sono ottime per le cene tra amici o per una cenetta a due, inoltre hanno il vantaggio che potete farle in anticipo e poi

Crepes spinaci e ricotta

10 Ago 2012Preparare un primo piatto gustoso a base di crepes è facile e gustoso. Oggi vi proponiamo la ricetta delle crepes con ricotta e spinaci.

Crepes senza uova

27 Set 2010Oggi vi propongo una ricetta per le persone che sono intolleranti alle uova, faremo insieme la pastella delle crepes senza le uova, in questo modo sarà più leggera e digeribile e potrete farla sempre, anche se siete a corto di uova.

Crepes con rucola, crescenza e prosciutto

28 Mag 2011Oggi vediamo insieme una ricetta per delle fantastiche crepes salate, faremo le crepes con prosciutto, crescenza e rucola, una buona alternativa alle solite crepes che ormai sappiamo fare tutti.

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Crepes salate ai gamberetti

17 Set 2012Le crepes salate con i gamberetti sono buonissime e delicate, l'ideale se avete in programma una cenetta tra amici ma volete servire qualcosa di raffinato.

Crepes ai funghi

07 Ago 2012Le crepes salate sono uno dei piatti più buoni e sfiziosi con cui si possono risolvere un pranzo o una cena, le potete servire come piatto unico, magari proponendone varie versioni con gusti diversi, oppure come secondo, sono talmente buone che piaceranno a tutti.

Crepes integrali

13 Apr 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare le crepes integrali, la ricetta è molto semplice, praticamente è come quella per le crepes classiche, cambia solo il tipo di farina utilizzata.

Crepes al salmone

30 Dic 2011A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici .

Crepes alla nutella con noccioline

10 Apr 2012La ricetta delle crepes alla nutella è una di quelle preparazioni di base che tutte le donne devono saper fare, per il proprio compagno, per le amiche, per i figli e soprattutto per se stesse, nelle giornate tristi o troppo stressanti, queste golose crepes sapranno rimettervi in pace con l'universo.

Crepes alle mele

27 Mar 2011Le crepes sono buone e golose e si possono preparare in tantissimi modi diversi, intanto la prima grande divisione è tra crepes dolci e crepes salate e poi per il ripieno, ci sono infinite possibilità.

Crepes salate

11 Nov 2013La ricetta delle crepes salate spiega passo per passo come realizzare questo antichissimo piatto gustoso e prelibato di origine francese.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE