NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Crescenza

Torte rustiche pasquali, le idee per un weekend di festa [FOTO]

14 Apr 2014Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso. Queste torte sono anche perfette per il pic-nic di pasquetta e piaceranno moltissimo ai bambini.

Pasta con crescenza

15 Giu 2010  La pasta con crescenza è un delizioso primo piatto che potete gustare in tutte le stagioni, è facilissima e rapida e quindi perfetta anche per chi è sempre di corsa ed ha solo un'oretta per la pausa pranzo, ma ciò non vuol dire rinunciare ad un buon piatto di pasta fatto in casa.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Crepes con rucola, crescenza e prosciutto

28 Mag 2011Oggi vediamo insieme una ricetta per delle fantastiche crepes salate, faremo le crepes con prosciutto, crescenza e rucola, una buona alternativa alle solite crepes che ormai sappiamo fare tutti.

Torta salata di zucchine e crescenza

25 Ago 2011La torta salata di zucchine e crescenza è un piatto unico buonissimo e goloso che potete preparare anche in anticipo e poi servire freddo.

Risotto formaggi e pere di Cotto e mangiato

22 Mar 2011La ricetta del risotto formaggi e pere è ripresa dal programma televisivo “Cotto e mangiato” condotto su Italia 1 da Benedetta Parodi. Un primo piatto classico che si prepara utilizzando vari tipi di gustosi formaggi, facilmente solubili e leggeri.

Involtini di tacchino e pistacchio

26 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta molto carina per fare degli involtini di tacchino con il ripieno di pistacchio, pancetta e crescenza, un secondo piatto saporito e buonissimo, l'ideale per le occasioni speciali.

Fagottini di bresaola e crescenza

07 Mar 2010Per gli amanti degli affettati, questa ricetta è ideale per una portata leggera e assolutamente gustosa, un antipasto a base di bresaola, tra i salumi più ricercati per i palati raffinati.

Risotto ai formaggi e pere

10 Mar 2011Il risotto ai formaggi e pere è un piatto tipico dell'Italia settentrionale. Molto gustoso, ha un sapore deciso ma al tempo stesso delicato grazie all'utilizzo di alcuni formaggi dai sapori tenui come le sottilette, la crescenza e il taleggio.

Fusilli con asparagi e crescenza

25 Mar 2011I fusilli con asparagi e crescenza sono una ricetta un po' alternativa per cucinare un semplice piatto di fusilli. Basterà sbollentare gli asparagi, cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura e mescolare il tutto con una cremina fatta di latte e crescenza.

Risotto con nocciole e crescenza

04 Dic 2010Oggi vi presentiamo un primo piatto perfetto per il Pranzo di Natale, il risotto con nocciole e crescanza, un risotto facile e sfizioso che piacerà anche ai bambini, per i quali potete mettere anche un bel po' di parmigiano che rende tutto molto più appetitoso.

Paccheri ripieni con crescenza e mostarda

23 Mar 2010Oggi vediamo come preparare i paccheri ripieni con crescenza e mostarda, un primo piatto buonissimo ma anche coreografico e quindi molto carino da servire in tavola.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE