Crostacei

Zuppa di gamberi e latte di cocco

08 Mag 2017La ricetta della zuppa di gamberi e latte di cocco è una preparazione particolare, tipica della tradizione culinaria thailandese. La sua preparazione riempirà la cucina di profumi meravigliosi e potrebbe essere un'ottima idea per la Festa della Mamma.

Capesante al brandy

19 Apr 2010  Oggi vi presento una ricetta buonissima che potete realizzare in occasione della festa della mamma, si tratta di capesante delicate saltate in padella e poi aromatizzate con una golosa salsina a base di panna e pepe.

Tartare di gamberi

12 Mag 2017La ricetta della tartare di gamberi è squisita: si tratta di un antipasto di pesce irresistibile, soprattutto per coloro che amano il pesce crudo. Per preparare la tartare di gamberi basta pulire e tagliare questi gustosi crostacei in pezzetti e marinarli in olio ed aromi.

Tagliatelle con asparagi, gamberi e pomodorini

26 Apr 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta delle tagliatelle con asparagi, gamberi e pomodorini, un primo piatto dal carattere primaverile. Potrete prepararlo senza troppe difficoltà ed in poco tempo. Gli ingredienti sono semplici, ma dal gusto delicato e fresco.

Brodo di pesce o fumetto

16 Set 2015Oggi vi spiegheremo la ricetta di base del brodo di pesce o fumetto. Il fumetto è uno dei fondi più utilizzati nella cucina tradizionale. È una sorta di brodo ristretto che viene fatto con le parti non commestibili di pesci e crostacei come la testa, i carapaci o le lische.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE