Crostate

Crostata senza uova e burro

06 Set 2016Con la ricetta di oggi vi sveleremo tutti i passi per preparare una crostata senza uova e burro. La crostata è un dolce tipico italiano la cui base è la pasta frolla, che viene poi farcita con marmellate di vario tipo, creme e cioccolato.

Crostata alla ricotta con frutta

02 Apr 2010La crostata alla ricotta con frutta è un dolce buonissimo e veloce che ha pure il vantaggio di non contenere molte calorie a porzione, è un peccato di gola non troppo peccaminoso.

Linzer torte

23 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione. La Linzer torte è la torta più antica conosciuta, pare che esistesse già nel lontanissimo 1653.

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

04 Apr 2011La ricetta di oggi è semplice e golosa, prepareremo una fantastica crostata con ricotta e marmellata di fragole, un dolce buono e abbastanza leggero che potete fare facilmente in casa.

Crostata con marmellata di albicocche

18 Ago 2010  La ricetta della crostata con marmellata di albicocche è buonissima e sfiziosa, è perfetta da preparare tutto l'anno e preferibilmente con la marmellata casalinga, in modo da avere un dolce genuino al 100%.

Crostata con marmellata

16 Mag 2011La crostata di marmellata è il dolce casalingo per eccellenza. Una torta buona e genuina, meno calorica di quella di nutella, da preparare completamente a mano, seguendo alcuni semplici accorgimenti. Anche la marmellata che andrete ad utilizzare per la farcitura usatela artigianale.

Crostata al cioccolato di Cotto e Mangiato

02 Set 2011Il programma di cucina Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi continua a proporci ricette deliziose, facilissime e irresistibili.

Crostata di ricotta e cioccolato

21 Mag 2010  La ricetta della crostata di ricotta e cioccolato è buonissima e sfiziosa, la potete servire tiepida oppure fredda ed è perfetta anche come torta di compleanno.

Crostata di frutta

08 Mag 2012La crostata di frutta fresca è un dolce molto classico e sfizioso che si può preparare tutto l'anno e adattare in base alla frutta di stagione, viene buonissima con qualsiasi tipo di frutto, l'importante è che piaccia a voi, se poi volete dare un tocco particolare potete anche usare un po' di fru

Dolci al mascarpone, le ricette più originali [FOTO]

11 Mar 2014Dolci al mascarpone, le ricette più originali? Scegliete quello che preferite optando per il dolce che vi ispira di più o quello più indicato a seconda della ricorrenza da festeggiare. Le torte al mascarpone e cioccolato, ad esempio, sono perfette per il compleanno dei bambini.

Crostata con marmellata di arance amare

06 Apr 2010La crostata con marmellata di arance amare è un dolce buonissimo e molto particolare che potete realizzare se avete ospiti a pranzo o a cena o se aspettate visite nel pomeriggio e volete un dolce sfizioso per accompagnare un te o una tisana profumata.

Crostata con mascarpone e cioccolato

21 Feb 2011La crostata con mascarpone e cioccolato è una vera delizia, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. E' la variante della tradizionale crostata con ricotta e gocce di cioccolato, arricchita con il mascarpone che rende la crema più soffice e delicata.

Crostata di ananas

01 Lug 2010  La crostata di ananas è un dolce buonissimo e goloso che potete fare tutto l'anno, ovviamente dato che si può fare sempre nella ricetta abbiamo usato l'ananas sciroppato ma se volete potete anche sostituirlo con quello fresco.

Crostata di frutta

10 Set 2011Preparare la crostata di frutta è davvero facile e divertente, ma soprattutto è un modo per creare un dolce estivo, fresco e colorato. Una torta deliziosa fatta con una base di croccante pasta frolla, uno strato di crema pasticcera e una copertura di frutta di stagione.

Crostata di fragole e mascarpone

29 Apr 2011La crostata di fragole e mascarpone è una ricetta davvero buonissima. Un dolce sublime che si prepara con questi due ingredienti davvero deliziosi: una frutta di stagione e un formaggio davvero delicato.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE