NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Araba

Tieniti sempre aggiornata sulle ricette delle cucina araba. Impariamo insieme a preparare deliziosi piatti tipici della cucina araba per deliziare amici e familiari.

Cous cous ai funghi

09 Mar 2010Per chi ama i piatti etnici e in particolare il cous cous, ecco una ricetta che soddisfarà la voglia di questo piatto.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

Kofta

30 Mar 2015Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine mediorientale a base di agnello oppure a base di carne mista di agnello e manzo.

Cous cous alle spezie con verdure

21 Apr 2010La ricetta del cous cous alle spezie con verdure è un piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale per una cena tra amici, un pranzo informale, dal sapore etnico.

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Tabulè arabo

02 Ott 2011Il Tabulè è una pietanza di origine araba. Consiste in un’insalata di cous cous, cipolla, pomodori e cetrioli. Una ricetta dai sapori mediorientali che come dice la sua denominazione stessa è “leggermente speziata”.

Cous cous di verdure e tofu

28 Giu 2010Ecco la ricetta per un primo piatto davvero particolare, ideale per quanti amano le portate vegetariane ricche di sapore: il cous cous di verdure con tofu.

Cous cous di agnello

02 Apr 2010Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane.

Hummus

21 Feb 2012La ricetta dell'hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano.

Felafel

28 Gen 2010  I felafel sono un piatto tipico della cucina araba, sono delle specie di polpette a base di ceci o fave aromatizzate con cipolla, aglio, cumino e coriandolo.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE