Cucina Belga

Ricette della Cucina tradizionale Belga: informazioni, consigli e suggerimenti per realizzare deliziosi piatti della cucina belga con foto e dritte per le decorazioni.

Waffel croccanti

06 Mar 2012La ricetta dei waffel è molto semplice e gustosa, oggi vi spieghiamo come realizzare in casa queste cialde golose, croccanti fuori e morbide dentro.

Creme brulée alle fragole

03 Feb 2010La creme brulée alle fragole è una ricetta sfiziosa e particolare che fa parte della tradizione della cucina belga, è una variante golosa della classica creme brulée francese, con l'aggiunta delle fragole al posto di altri ingredienti.

Indivia al gratin o Endives au gratin

02 Feb 2011Se volete provare qualcosa di speciale e che arrivi da lontano provate l'indivia al gratin o Endives au gratin della cucina belga, provatela anche voi e poi fateci sapere se vi è piaciuta, io la faccio spesso ed in casa riscuote sempre un certo successo.

Waffles

12 Mag 2011I waffles sono un dolce davvero goloso. I waffles sono una specie di crepes croccanti che appartengono alla tradizione culinaria belga. Molto diffusi in America, dove si servono con sciroppo d’acero. Veloci da preparare, si cuociono su una particolare piastra che si trova facilmente in commercio.

Fondant al cioccolato

28 Lug 2011Oggi facciamo un'incursione nella cucina belga e prepariamo insieme il fondant al cioccolato, una torta golosissima che sarà perfetta anche per tutti i nostri lettori celiaci, che però devono usare lo zucchero a velo fatto a casa (passate al mixer lo zucchero semolato), così siamo sicuri che non

Spéculoos

27 Nov 2011Oggi vi presento la ricetta per fare dei biscotti che arrivano da lontano e precisamente dal Belgio. Gli Spéculoos sono biscottini speziati molto buoni preparati con lo zucchero di canna, la cannella e i chiodi di garofano, sono proprio buoni.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE