Cucina Brasiliana

Se volete portare anche sulle vostre tavole i piatti tipici della cucina brasiliana, seguiteci, troverete ricette, consigli e foto sulla cucina tradizionale brasiliana. Non mancheranno sicuramente i piatti ricchi di spezie, riso e fagioli a cui si aggiungono quelli a base di carne di maiale e di manzo. I brasiliani non si dimenticano certo del pesce, specialmente nella parte nord-est del paese, dove è celeberrimo il granchio. Nei ristoranti tipici troverete anche antipasti freddi e caldi con carne, pesce, riso, pasta, frutta e verdura, accompagnati spesso da diversi tipi di carne cotti alla brace.

Torta con latte condensato

28 Mag 2014Vi piace il latte condensato? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il Bolo de leite condensado o torta con latte condensato, un dolce buonissimo e molto semplice. Una ricetta che potete fare se avete voglia di qualcosa di buono e stuzzicante senza dovervi impegnare troppo.

Panini al formaggio

28 Mag 2014  I panini al formaggio sono una ricetta particolare che è tipica del Brasile, chiamati anche pão de queijo, provateli sono davvero carini e buonissimi, poi al posto dei classici formaggi brasiliani potete usare l'emmental ed il parmigiano.

Crema tropicale alla papaia

27 Mag 2014Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risu

Come preparare una cena brasiliana

05 Ago 2016Ecco degli utili consigli su come preparare una cena brasiliana con i fiocchi. Come per tutte le occasioni, per un risultato perfetto, occorrono le ricette giuste.

Caipirinha

10 Mag 2010La ricetta della Caipirinha è estremamente facile da realizzare anche a casa, per chi si vuole improvvisare barman durante una serata tra amici o desidera gustarsi un fresco cocktail dai profumi brasiliani.

Brigadeiro

27 Mag 2014Il Brigadeiro è un dolce al cioccolato che fa parte della cucina brasiliana, la ricetta è stata creata intorno al 1940 e viene chiamato così in onore del “Brigadeiro ” Eduardo Gomes, famoso uomo politico e militare brasiliano.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE