Cucina Cinese

La cucina cinese è molto apprezzata in Italia, ma anzicchè assaporarla solo al ristoranante perchè non farla voi in casa vostra. Ricette, consigli e menù sulla tradizione della cucina cinese.

Biscotti della fortuna cinesi

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi.

Riso alla cantonese

23 Apr 2012Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese spesso funge da accompagnamento, sostituendo ad esempio il pane. Una ricetta deliziosa soprattutto per chi ama sperimentare.

Pollo al limone cinese

17 Mag 2010  Il pollo al limone è una classica ricetta cinese molto amata da noi italiani, vi confesso che io non riesco ad ordinare nient'altro al ristorante cinese, mi sono letteralmente innamorata del pollo al limone.

Salsa agrodolce

23 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi.

Pollo alle mandorle

10 Apr 2012Il pollo alle mandorle è una delle classiche ricette della cucina cinese, oltre a gustarlo in Cina e nei ristoranti cinesi potete anche prepararlo in casa, servono pochi ingredienti e in circa mezz'oretta è tutto pronto in tavola.

Otto ricette della cucina cinese facili e veloci

23 Lug 2015Oggi vi mostreremo otto ricette della cucina cinese facili e veloci. La cucina cinese per la sua semplicità e bontà si è molto diffusa anche nella cultura occidentale,tanto da far crescere esponenzialmente il numero di ristoranti cinesi.

Gelato fritto

28 Giu 2012Ecco una ricetta per preparare una specialità cinese: il gelato fritto. Potrebbe sembrare una contraddizione, da sempre il gelato viene servito freddo, ma il dessert cinese prevede venga custodito in una pallina fritta, portata in tavola ancora ben calda.

Panini cinesi al vapore o mantou

06 Mag 2015Oggi vi proponiamo la ricetta dei panini cinesi al vapore o mantou. Questi panini dal gusto leggero e delicato sono perfetti per accompagnare piatti di carne o pesce o per preparare hamburger e sandwich.

Cucina cinese: il riso alle mandorle

18 Ott 2010Oggi vi propongo una ricetta cinese che potete provare anche oggi per cena, il riso alle mandorle, un ottimo primo piatto semplice e rapido da realizzare che piacerà a tutta la famiglia ed anche ai più scettici che snobbano un po' la cucina cinese.

Biscotti alle mandorle

30 Apr 2010I biscotti alle mandorle sono un dolce tipico della cucina cinese, servito a fine pasto. Vengono detti anche biscotti della fortuna, e secondo la tradizione, dovrebbero contenere un messaggio di buon augurio.

Tofu in agrodolce

19 Ott 2010La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità.

Spaghetti di soia

04 Lug 2014Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti.

Ravioli al vapore

14 Giu 2014I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con un leggero ripieno a base di carne e verdure.

Maiale in agrodolce

16 Mar 2011Il maiale in agrodolce è una tipica ricetta cinese che ci capita spesso di trovare nei menù dei ristoranti asiatici. Oggi possiamo cimentarci nel preparare questo piatto in casa, vedrete che sarà molto semplice da fare e non vi porterà via molto tempo.

Riso alla cantonese

16 Gen 2010Il riso alla cantonese è uno dei piatti della cucina cinese maggiormente apprezzati e conosciuti nel mondo; questa bontà non manca mai nei pranzi o nelle cene cinesi ed è gustato sia come primo piatto che come contorno; per preparare la ricetta classica di solito si utilizza il riso dal chicco lu

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