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Cucina Dal Mondo

Cucina Dal Mondo L’Italia è un paese meraviglioso ma assaporare piatti diversi, tradizioni da luoghi lontani è bellissimo e ci fa crescere, imparate con noi a conoscere la cucina dal mondo, news, ricette, foto e approfondimenti.

Latte fritto: la ricetta

latte fritto carnevale

Il fritto è la ricetta di un delizioso dolce diffuso in molte regioni italiane e non solo, soprattutto in Sicilia e in Spagna. La preparazione da seguire è molto semplice e vi permetterà di ottenere dei gustosi dolcetti impanati perfetti per la merenda o da consumare a fine pasto. Una volta pronti, servite il fritto a quadratini o in altre forme a scelta spolverizzandolo con un po’ di a velo. Inoltre, elimando lo potete preparare anche una deliziosa variante salata da arricchite con formaggio o salame tagliato a tocchetti.

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Che tipo di cuoca sei? [TEST]

Che tipo di cuoca sei

Che tipo di cuoca sei? Divertiti a scoprirlo con un semplice test! Basta rispondere ad alcune domande per scoprire che tipo di cuoca sei e le tue abilità in cucina.

Sei una cuoca dalle conoscenze basic che spesso predilige utilizzare ingredienti precotti, ordinare cibo già pronto oppure preparare ricette semplici e rapide? Sei una cuoca provetta e creativa a cui piace provare nuove ricette e sapori? Oppure sei una cuoca casalinga legata alle tradizioni e alle ricette tramandate dalla nonna o dalla mamma?

Scoprilo rispondendo a 10 domande sulle tue abitudini e sulle tue abilità in cucina! Partecipare al nostro test è davvero semplicissimo! Quindi, cosa aspetti? Clicca il quadratino rosso sottostante e inizia a rispondere a tutte le domande che man mano compariranno. In questo modo potrai scoprire che tipo di cuoca sei e le tue competenze in cucina.

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Crumpets: ricetta e cosa sono [FOTO]

Crumpets

Crumpets: ricetta e cosa sono! I crumpets sono delle deliziose e semplici focaccine che fanno parte della tradizione culinaria inglese. Di solito vengono gustate calde durante il tè pomeridiano con un po’ di burro e di marmellata, ma potete prepararle anche per una colazione sfiziosa e all’insegna del gusto. I crumpets sono molto leggeri, ovviamente, il loro apporto calorico dipenderà dal condimento scelto. Queste focaccine inglesi, infatti, possono essere gustate con un po’ di nutella, marmellata, formaggio cremoso, ricotta o miele. La particolarità dei crumpets è rappresentata dalla superficie bucherellata che permette al condimento di penetrare all’interno dell’impasto.

  • Crumpets al miele
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  • Crumpets con nutella
  • Crumpets inglesi
  • Crumpets al burro
  • Crumpets ricette
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Panini al formaggio: la ricetta della cucina brasiliana

Panini al formaggio

I al formaggio sono una ricetta particolare che è tipica del Brasile, chiamati anche pão de queijo, provateli sono davvero carini e buonissimi, poi al posto dei classici formaggi brasiliani potete usare l’ ed il . Questi al formaggio li potete servire per i bambini per cena oppure inserirli in un buffet con stuzzichini misti. Provateli, io li ho fatti proprio ieri e sono venuti davvero meravigliosi, non vedo l’ora di rifarli, sarà sicuramente prima possibile. I al formaggio sono chiamati pão de queijo e sono una ricetta tipica della zona di Minas Gerais, in Brasile vengono serviti anche per colazione.

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Torta con latte condensato: la ricetta della cucina brasiliana

Torta con latte condensato

Vi piace il ? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il Bolo de leite condensado o torta con , un dolce buonissimo e molto semplice. Una ricetta che potete fare se avete voglia di qualcosa di buono e stuzzicante senza dovervi impegnare troppo! La torta con è una buona soluzione perchè grazie alla presenza del non useremo nè zucchero nè burro, provatela anche voi!

  • Torta con latte condensato
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  • Ciambella
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  • Ciambella ricetta
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Crema tropicale alla papaia: la ricetta della cucina brasiliana

crema alla papaia

Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risultare noiosa. La crema tropicale alla papaia è semplicissima da realizzare, useremo il di cocco che trovate in tutti i negozi specializzati.

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Brigadeiro: la ricetta della cucina brasiliana

Dal Brasile ecco i Brigadeiro

Il Brigadeiro è un dolce al che fa parte della cucina brasiliana, la ricetta è stata creata intorno al 1940 e viene chiamato così in onore del “Brigadeiro ” Eduardo Gomes, famoso uomo politico e militare brasiliano. I Brigadeiro sono fatti mescolando , e polvere di , si possono fare delle palline oppure lasciarlo un po’ fluido e servirlo come dolce al cucchiaio. Questi di solito vengono serviti con il Guaranà Antartica.

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  • Brigadeiro mousse
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Che cibo etnico sei? [TEST]

cibo etnico

Quale cibo etnico sei? Scopri insieme a noi quale piatto del mondo è perfetto per te e rispecchia in pieno la tua personalità! Divertiti a rispondere alle 10 domande del nostro test e deliziati con tutte le pietanze più golose che provengono da ogni angolo del globo. Adori il cibo messicano o non puoi fare a meno di Sushi e Sashimi? Ti piace l’insalata greca con la feta o preferisci un ricco e ipercalorico panino con il Kebab?

Divertiti e rispondi alle domane del nostro quiz: in pochi second potrai scoprire quale è il cibo etnico perfetto per la tua personalità! Fajitas o tacos, sushi o falafel ma anche insalata greca o il pollo con le arachidi? I tuoi gusti in cucina svelano molto della tua personalità!

Cosa aspetti? Rispondi alle nostre domane e scopri quale cibo etnico è perfetto per te!

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Quesadillas: la ricetta e le varianti più famose

quesadillas

Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare. Gli ingredienti di base sono pochi e semplici e, quando desiderate variare un po’ il sapore, non dovrete fare altro che aggiungere qualche altro ingrediente in base ai vostri gusti. Le quesadillas sono composte da due tortillas, ovvero le classiche piadine messicane, e da un ripieno con il formaggio e altri ingredienti a piacere. La parola quesadilla, infatti, deriva da “queso”, che in spagnolo vuol dire formaggio, che è l’ingrediente base della ricetta.

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Fajitas: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Fajitas, ricette e varianti

Le fajitas sono una ricetta buonissima, sia nella versione classica che nelle varianti più famose, che fa parte della tradizione della cucina tex-mex, ovvero al confine tra il Messico e il Texas; infatti sono un mix tra gli ingredienti cult delle rispettive cucine tradizionali. Le fajitas sono un piatto abbastanza semplice fatto con carne di manzo tagliata a striscioline marinata con o tequila, e poi cotta in padella con , e spezie varie. Questa carne viene servita dentro delle tortillas che poi si arrotolano e si gustano ben calde.

  • Fajitas classiche
  • Fajitas con contorno
  • Ripieno estivo
  • Fajitas con formaggio
  • Ripieno light e leggero
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Le ricette della Pasqua ebraica [FOTO]

Ricette tradizionali Pasqua ebraica

Le ricette della Pasqua ebraica hanno un significato preciso e sono molto importanti per festeggiare la Pesach, ricorrenza davvero sentita che gli ebrei chiamano “il tempo della nostra liberazione”. Durante il periodo è importante astenersi da qualsiasi tipo di cibo lievitato, simbolo, nella cultura ebraica, del male, dell’egoismo e della superbia mentre il pane non lievitato simboleggia l’umiltà e la semplicità. I tre elementi principali che non possono mancare sulla tavola sono l’agnello, il Matzah, cioè il pane azzimo e Maror, ovvero le erbe amare. Vediamo quindi alcune ricette tradizionali e classiche della ricorrenza della Pesach.

  • I piatti che non possono mancare in tavola
  • Charoset
  • Charoset dolce
  • Dayenu
  • Gnocchi della Pesach
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Ricette di Natale dal Mondo, le idee da copiare [FOTO]

Ricette di Natale etniche

Le idee da copiare di ricette di Natale dal mondo sono davvero tantissime! Stupire i nostri ospiti è sempre più difficile perché, complici molti programmi televisivi, stiamo diventando tutti un po’ più pratici, in teoria! Sicuramente per il Natale è meglio stupire con qualche ricetta originale e quelle etniche lo sono di sicuro! Divertitevi a prepararle e ad assaggiare e proporre nuovi gusti e sapori! Potrete anche arricchire i vostri ospiti parlando loro delle tradizioni di altre culture!

  • Ricette etniche per il Natale
  • Torrone natalizio
  • Arrosto di agnello
  • Arrosto di maiale o di agnello
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La ricetta del tacchino ripieno

Tacchino ripieno

La ricetta del ripieno spiega passo per passo come realizzare questo secondo dal gusto ricco e dalla forte presenza scenica, è ideale quindi per stupire i nostri ospiti in una sfarzosa cena o per festeggiare una ricorrenza, negli Stati Uniti infatti è preparato, come tradizione vuole, per la festa del ringraziamento. Il è intero, il ripieno è di e e di solito viene servito ricoperto di bacon, una vera e propria delizia!

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Sushi, la ricetta originale [FOTO]

Sushi, come presentarlo

La ricetta originale del sushi è sicuramente interessante per chi ama questo tipo di pietanza orientale che negli ultimi anni è diventata una vera e propria ‘moda’. Il sushi in effetti è un piatto sano, eclettico e declinabile in varie versioni, che richiede un’attrezzatura apposita per la preparazione, oltre a ingredienti ovviamente freschissimi e reperibili ormai anche nelle grandi catene di supermercati. Un dettaglio su cui non si può transigere per un’ottima riuscita del sushi è la qualità del pesce, che dev’essere fresco, ma abbattuto, una procedura che surgela il prodotto a temperatura costante e che garantisce che non ci sia possibilità di proliferazione di batteri che possono far male.

  • Urukami sfalsato
  • Sushi su tagliere nero
  • Sushi con fiore decorativo
  • Assortimento di maki sushi
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Ricetta Angel Cake [FOTO]

Angel cake

L’angel cake è un dolce molto soffice appartenente alla tradizione culinaria americana. Questa torta sta, però, prendendo piede anche in Italia come sostituto del classico pan di spagna. L’angel cake è, infatti, caloricamente meno pesante ed è molto deliziosa, anche perché si può farcire come si vuole. Molto soffice segue un procedimento di lavorazione particolare e necessita di una teglia apposita.

  • Angel cake con fiori
  • Angel cake frutta
  • Angel cake
  • Angel cake alla fragola
  • Angel cake cioccolato
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