NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Dal Mondo

Tempura

04 Lug 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per imparare a preparare la tempura. Con questo termine viene indicato il modo di preparare la frittura tipico dei giapponesi, un fritto misto di pesce e verdure.

Zuppa di patate con mais

03 Feb 2010La zuppa di patate con mais è una ricetta tipica della cucina moldava, è gustosa e molto semplice perfetta da gustare in queste settimane così fredde in una una cenetta calda è sempre molto gradita, vero? La cucina moldava è un concentrato di sapori e gusto, la ricetta che vedremo oggi è molto

Streuselkuchen (torta con crosta alla cannella)

21 Apr 2011Oggi vogliamo fare un salto nella cucina tedesca e proporvi il Streuselkuchen, una torta buonissima e particolare preparata con una parte normale ed impreziosita con una crosta di impasto alla cannella.

Patate novelle con uova e pancetta

02 Nov 2011Oggi facciamo un tuffo nella cucina provenzale e vi propongo la ricetta per preparare le patate novelle con uova e pancetta, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni, va benissimo come piatto unico o come secondo.

Chelsea buns

30 Mar 2011I Chelsea buns sono dei dolcetti golosissimi che fanno parte della tradizione della cucina inglese, se fate attenzione vedrete che sono spesso mostrate anche nei telefilm e nei cartoni animati, io ultimamente li ho visti su Brother & Sisters, Kitty li comprava surgelati e li passava in forno e poi c

Cookies al cioccolato bianco

12 Dic 2011Li conoscete i cookies americani? Sono biscotti buonissimi che hanno una consistenza molto particolare e friabile, io li adoro ma come sempre, preferisco far da me i biscotti e allora eccovi la ricetta per fare in casa questi fantastici cookies al cioccolato bianco.

Frittata greca con feta e pomodorini

27 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano.

Biscotti Vanillekipferl

13 Feb 2013Facciamo un salto nella cucina tedesca e vediamo insieme come preparare i Vanillekipferl, biscotti buonissimi e molto semplici da preparare, soprattutto se avete il Bimby, se non lo avete potete usare un tritatutto ed una planetaria.

Crema inglese senza farina

18 Mar 2011La crema inglese è un dolce al cucchiaio molto buono e veloce da preparare. Occorrerà adottare alcuni accorgimenti per fare in modo che il composto si addensi nella giusta maniera.

Pollo fritto alla coreana

01 Feb 2010  Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono.

Torta al cioccolato e Guinnes

14 Gen 2012Oggi facciamo un salto in Irlanda e vediamo insieme come preparare una favolosa torta al cioccolato e Guinnes, un dessert veramente speciale a base di Guinnes, la celebre birra nera.

Rosti di patate

17 Feb 2011Per la ricetta di oggi andiamo in Svizzera. Tradizionalmente conosciuto come il paese del cioccolato la Svizzera produce anche delle specialità salate come i rösti di patate. Un buonissimo piatto che sono una specie di nidi di patate grattugiate e fritte dall’aspetto molto gustoso.

Biscotti scozzesi

22 Gen 2012Oggi vi presento una delle mie ricette preferite: i biscotti scozzesi! I biscotti scozzesi sono chiamati anche Shortbread e sono assolutamente deliziosi, io li adoro anche se sono molto calorici, servono ben 450 grammi di burro, mica dosi tradizionali.

Cous cous di agnello

02 Apr 2010Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane.

Caldo verde

10 Feb 2011Oggi vi proponiamo una ricetta portoghese. Caldo verde è la minestra più famosa del Portogallo. In teoria si prepara con acqua, patate, cavolo galega (un tipo di cavolo verde)e chouriço, la salsiccia di maiale piccante e affumicata, amatissima dai portoghesi.

Pagina 10 di 29
ULTIME RICETTE