Cucina Dal Mondo

Pollo alla curcuma

29 Ago 2016Il pollo alla curcuma è un secondo piatto che si ispira alla cucina indiana. La preparazione è molto semplice e in circa 30 minuti otterrete un secondo piatto speziato e delizioso.

Tempura

04 Lug 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per imparare a preparare la tempura. Con questo termine viene indicato il modo di preparare la frittura tipico dei giapponesi, un fritto misto di pesce e verdure.

Tortillas

22 Apr 2010  Le tortillas di mais sono un alimento simbolo della cucina messicana, vengono fatte usando la farina masa harina che è una farina di mais bianco che si usa appositamente per fare le tortillas.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Maiale in agrodolce

16 Mar 2011Il maiale in agrodolce è una tipica ricetta cinese che ci capita spesso di trovare nei menù dei ristoranti asiatici. Oggi possiamo cimentarci nel preparare questo piatto in casa, vedrete che sarà molto semplice da fare e non vi porterà via molto tempo.

Frittata greca con feta e pomodorini

27 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Baklava

02 Gen 2012Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il Baklava, un dolce buonissimo a base di pasta fillo, frutta secca e sciroppo, una preparazione non molto leggera come si può facilmente intuire dagli ingredienti.

Pollo fritto alla coreana

01 Feb 2010  Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono.

Koubiliac di salmone

15 Feb 2011Il koubiliac di salmone è una ricetta tipica della cucina russa, una torta salata composta da due strati di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di riso, salmone, funghi, cipolla, uova sode. Solitamente si serve con panna acida.

Mini cheesecake al cioccolato bianco

12 Mar 2010I mini cheese cake al cioccolato bianco sono dolcetti buonissimi e davvero carini da portare in tavola, io vi propongo la ricetta di base per avere il cheese cake al cioccolato bianco ma poi voi potete scegliere se farli monoporzione oppure in uno stampo grande tipo torta.

Yorkshire pudding

13 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta dello Yorkshire pudding, un antipasto che fa parte della tradizione inglese e che di solito si prepara la domenica per accompagnare l'arrosto.

Krapfen al forno

24 Feb 2012I krapfen al forno sono una variante della ricetta originale austriaca che prevede che questi dolci siano fritti nell'olio oppure nello strutto.

Chapaleles cileni

02 Feb 2010  I Chapaleles sono una tipica preparazione cilena, diciamo che è una specie di pane di patate che però può essere servito anche come contorno o per accompagnare l'aperitivo.

Pagina 10 di 29
ULTIME RICETTE