NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Dal Mondo

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Polpo alla gallega

10 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi verrà condito con un filo d’olio extravergine di oliva, prezzemolo e un mix di peperoncino dolce e piccante in polvere.

Pollo al limone cinese

17 Mag 2010  Il pollo al limone è una classica ricetta cinese molto amata da noi italiani, vi confesso che io non riesco ad ordinare nient'altro al ristorante cinese, mi sono letteralmente innamorata del pollo al limone.

Guacamole con bimby

05 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta del guacamole con il Bimby, scopriremo insieme come fare questa golosa salsina in pochi minuti e senza stress.

Krapfen

28 Set 2012Vi proponiamo la ricetta per preparare i Krapfen, dei dolci austro-tedeschi che ormai sono stati adottati a braccia aperte qui in Italia, in genere si comprano già pronti ma scoprirete presto che è possibile farli in casa e servirli ai bambini per merenda o colazione.

Cheesecake senza lattosio

03 Feb 2014Cheesecake senza lattosio: è un tipico dolce americano e può essere preparato anche con ingredienti che non contengono lattosio, perciò, se siete intolleranti al lattosio, potete preparare questa semplice e raffinata ricetta senza rinunciare al gusto.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Verdure al curry

25 Apr 2014Le verdure al curry è una ricetta speziata tipica della cucina indiana. Di solito, questo ingrediente viene preparato pestando nel mortaio varie spezie come il pepe nero, il cumino, il coriandolo, la cannella, la curcuma e il peperoncino.

Bicchieri di biscotti o cookies shot

16 Mag 2015Oggi vi proponiamo la ricetta dei bicchieri di biscotti o cookies shot, dei piccoli ‘mangia e bevi’ davvero sfiziosi e particolari! I cookie shot sono perfetti per la colazione o per una merenda particolare. Potete anche servirli durante un buffet come piccoli dessert.

Bolo de bolacha o semifreddo al cocco

27 Gen 2010Avete voglia di un dolce buonissimo e sfizioso? Provate il Bolo de Bolacha portoghese, una specie di pizza di gallette, cioè di biscotti, diciamo pure che si tratta di un semifreddo al cocco con i biscotti ricoperto con scaglie di cioccolato fondenti.

Cous cous ai funghi

09 Mar 2010Per chi ama i piatti etnici e in particolare il cous cous, ecco una ricetta che soddisfarà la voglia di questo piatto.

Riso Pilaf

12 Apr 2012Il riso Pilaf è una classica ricetta orientale, è buonissimo, versatile e facile da preparare.

Torta Sacher di Cotto e Mangiato

30 Mag 2011Inauguriamo questa nuova settimana con la torta Sacher di Cotto e Mangiato, un dolce classico buonissimo e delizioso che faremo seguendo i consigli di Benedetta Parodi che riesce a rendere tutto facilissimo e alla portata di tutte noi.

Linzer torte

23 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione. La Linzer torte è la torta più antica conosciuta, pare che esistesse già nel lontanissimo 1653.

Quiche al salmone

16 Apr 2010Una ricetta estiva, fresca e colorata è questa quiche al salmone. Torta salata tipica francese la quiche è facilissima da preparare e può benissimo costituire un secondo piatto gustoso oppure un antipasto sfizioso per occasioni e festeggiamenti.

Pagina 3 di 29
ULTIME RICETTE