Cucina Dal Mondo

Cucina moldava: la mamaliga

18 Feb 2011La mamaliga è il piatto nazionale moldavo. La Moldavia è una piccola nazione stretta tra la Romania e Ucraina. Questo piatto è, infatti, molto diffuso anche nella tradizione culinaria rumena.

Krapfen

28 Set 2012Vi proponiamo la ricetta per preparare i Krapfen, dei dolci austro-tedeschi che ormai sono stati adottati a braccia aperte qui in Italia, in genere si comprano già pronti ma scoprirete presto che è possibile farli in casa e servirli ai bambini per merenda o colazione.

Guacamole con bimby

05 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta del guacamole con il Bimby, scopriremo insieme come fare questa golosa salsina in pochi minuti e senza stress.

Uova alla Benedict

19 Giu 2015La ricetta originale delle uova alla Benedict è un piatto della prima colazione americana che si compone di due metà di muffin inglesi su cui vengono adagiate delle fette di bacon, pancetta o prosciutto, uova in camicia e salsa olandese.

Tagliolini alla vodka

29 Mag 2011Oggi vi propongo un primo piatto tipico della cucina russa, i tagliolini alla vodka, un delizioso piatto molto semplice e veloce che non necessità neanche di ingredienti particolarmente difficili da trovare.

Insalata di patate con tzatziki

19 Giu 2012Una ricetta fresca ed estiva è l'insalata di patate con tzatziki. Lo tzatziki è una salsina di yogurt greco e cetrioli delicata e leggera. Riprendere questa ricetta dalla tradizione greca può tornarvi utile per preparare un piatto semplice per un pasto in compagnia.

Quiche al salmone

16 Apr 2010Una ricetta estiva, fresca e colorata è questa quiche al salmone. Torta salata tipica francese la quiche è facilissima da preparare e può benissimo costituire un secondo piatto gustoso oppure un antipasto sfizioso per occasioni e festeggiamenti.

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Baklava

02 Gen 2012Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il Baklava, un dolce buonissimo a base di pasta fillo, frutta secca e sciroppo, una preparazione non molto leggera come si può facilmente intuire dagli ingredienti.

Cheesecake al cioccolato

28 Lug 2012Per un dolce fresco e leggero vi proponiamo la buonissima ricetta della cheesecake al cioccolato. La cheesecake non è una torta che appartiene alla nostra tradizione, in quanto molto più in voga nel mondo anglosassone.

Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Torta pavlova

17 Apr 2012La torta Pavlova è una ricetta tipica della cucina australiana. La Pavlova è un dolce buonissimo e leggero tipico sia dell'Australia che della Nuova Zelanda.

8 migliori ricette della cucina messicana

04 Ago 2015La cucina messicana è una delle più amate e apprezzate nel mondo. Ecco quindi le 8 migliori ricette messicane, perfette se volete gustare qualcosa di nuovo oppure se siete alla ricerca piatti semplici e tradizionali da servire durante una cena a tema.

Otto ricette della cucina cinese facili e veloci

23 Lug 2015Oggi vi mostreremo otto ricette della cucina cinese facili e veloci. La cucina cinese per la sua semplicità e bontà si è molto diffusa anche nella cultura occidentale,tanto da far crescere esponenzialmente il numero di ristoranti cinesi.

Pagina 5 di 29
ULTIME RICETTE