NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Dal Mondo

Krapfen

28 Set 2012Vi proponiamo la ricetta per preparare i Krapfen, dei dolci austro-tedeschi che ormai sono stati adottati a braccia aperte qui in Italia, in genere si comprano già pronti ma scoprirete presto che è possibile farli in casa e servirli ai bambini per merenda o colazione.

Crepes salate ai gamberetti

17 Set 2012Le crepes salate con i gamberetti sono buonissime e delicate, l'ideale se avete in programma una cenetta tra amici ma volete servire qualcosa di raffinato.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Injera (pane dell’etiopia)

03 Feb 2010  Il injera è un tipico pane tradizionale etiope dalla consistenza spugnosa, è buonissimo e particolare e la preparazione particolarmente lunga, pensate che ci vogliono circa 3-4 giorni.

Gazpacho piccante con lo yogurt

12 Ago 2010Il gazpacho piccante con lo yogurt è un piatto buono e saporito perfetto da gustare durante la bella stagione, adesso che c'è molto caldo un buon piatto freddo è quello che ci vuole per rinfrescarsi e al contempo gustare un piatto particolare.

Koubiliac di salmone

15 Feb 2011Il koubiliac di salmone è una ricetta tipica della cucina russa, una torta salata composta da due strati di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di riso, salmone, funghi, cipolla, uova sode. Solitamente si serve con panna acida.

Spanakopita di Cotto e Mangiato

21 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per preparare il Spanakopita, una torta salata deliziosa e tipica delle cucina greca, un piatto buono e molto comodo che potete servire in ogni occasione.

Besciamella di Cotto e Mangiato

20 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per fare in casa la besciamella, la ricetta è molto semplice e veloce.

Clafoutis alle ciliegie

13 Lug 2010Il clafoutis alle ciliegie è una ricetta buonissima e golosa che ha origine nell'antica tradizione francese, è un dolce raffinato ma semplicissimo da realizzare, si può fare con tante ricette diverse e vari gusti, noi vi proponiamo un classico, il mitico clafoutis alle ciliegie, perfetto da fare

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Lumache alla bourguignonne

23 Ott 2013La ricetta lumache alla bourguignonne spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato tipico della Borgogna (da cui il nome), regione centrale della Francia.

Crepes dolci: le 10 migliori ricette

26 Mag 2015Siete alla ricerca di alcune idee per preparare delle deliziose crepes dolci? Ecco le nostre 10 migliori ricette. Le crepes sono un’antichissima preparazione francese che pare risalga addirittura al V secolo.

Pollo alla libanese

04 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il pollo alla libanese, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui il pollo sarà accompagnato da albicocche secche, arance, olive e liquore all'anice.

Torta pavlova

17 Apr 2012La torta Pavlova è una ricetta tipica della cucina australiana. La Pavlova è un dolce buonissimo e leggero tipico sia dell'Australia che della Nuova Zelanda.

Torta Sacher di Cotto e Mangiato

30 Mag 2011Inauguriamo questa nuova settimana con la torta Sacher di Cotto e Mangiato, un dolce classico buonissimo e delizioso che faremo seguendo i consigli di Benedetta Parodi che riesce a rendere tutto facilissimo e alla portata di tutte noi.

Pagina 7 di 29
ULTIME RICETTE