Cucina Dal Mondo

Salsa Tapenade

07 Ago 2010La Tapenade è una salsa buonissima e particolare che è tipica della Provenza una terra ricca di profumi, sapori e tradizioni.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Linzer torte

23 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione. La Linzer torte è la torta più antica conosciuta, pare che esistesse già nel lontanissimo 1653.

Torta Dobos

19 Ago 2015Oggi vi mostriamo la ricetta originale ungherese della torta dobos. La torta fu creata dal pasticciere ungherese József C Dobos, che la presentò per la prima volta nel 1884 all’esibizione nazione di Budapest.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Injera (pane dell’etiopia)

03 Feb 2010  Il injera è un tipico pane tradizionale etiope dalla consistenza spugnosa, è buonissimo e particolare e la preparazione particolarmente lunga, pensate che ci vogliono circa 3-4 giorni.

Tempura

04 Lug 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per imparare a preparare la tempura. Con questo termine viene indicato il modo di preparare la frittura tipico dei giapponesi, un fritto misto di pesce e verdure.

Syrniki

14 Gen 2012I Syrniki sono delle frittelle di origine russa che si fanno un formaggio tipico che si chiama tvorog, dato che non si trova proprio dietro ad ogni angolo, noi prepareremo queste frittelle con un formaggio cremoso semplice oppure anche con i fiocchi di latte.

Burro d’arachidi

08 Set 2014Ecco la ricetta del burro d’arachidi, una gustosa crema ottenuta macinando i semi di arachide tostati. Questa crema è tipica degli Stati Uniti d’America dove di solito viene consumata sia a colazione che a merenda.

Astice alla catalana

14 Feb 2012L'astice alla catalana è un secondo piatto delizioso e particolare che fa parte della cucina spagnola ed in particolare della Catalogna.

Stroopkoek o torta speziata con uvetta

29 Gen 2010  Avete voglia di andare in Olanda ma non potete? Portate un pò di Olanda a casa vostra allora, come fare?

Quesadillas

14 Mag 2014Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare.

Flan de vanilla

29 Dic 2011Il flan de vanilla è un dolce delizioso che fa parte della tradizione della cucina messicana, è una sorta di budino perfetto da gustare a merenda oppure come dessert da servire dopo i pasti.

Insalata Russa con Tonno

13 Mar 2012L’insalata russa con tonno è il piatto freddo da pic nic per eccellenza. Appartenente alla tradizione russa, come dice il nome, si prepara in svariati modi ma fondamentalmente prevede una base di verdure lessate che vengono poi condite con maionese delicata.

10 nuove tendenze in cucina

12 Gen 2015La cucina è innovazione e noi vi proponiamo 10 nuove tendenze in cucina. Se siete stanchi dei soliti cibi e delle solite bevande lasciate andare la vostra fantasia e inventate. Per rimanere sempre al passo con la moda e le ultime tendenze dovrete provare le cose più strane.

Pagina 7 di 29
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE