NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Dal Mondo

Astice all’armoricana

15 Dic 2009L'astice all'armoricana è un piatto tipico della cucina francese. Molto spesso può accadere che non sia possibile trovare quanto la ricetta consiglia e si è costretti a comperare l'aragosta, la quale è una parente stretta dell'astice, conosciuto anche con il nome italiano di lupicante.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Empanadas messicane

18 Apr 2012Vi presentiamo la ricetta per preparare le empanadas messicane, un piatto delizioso e appetitoso che vi conquisterà al primo morso, vedrete che sarà divertente fare in casa queste favolose empanadas.

Che crepes sei? [TEST]

24 Lug 2014Che crepes sei? Adori il dolce e per questo la crepe perfetta per te è quella al cioccolato?

Inizia il test

12 cibi americani senza senso per gli europei

13 Dic 2014Ecco una lista di 12 cibi americani senza senso per gli europei e soprattutto per noi italiani! La reputazione degli Stati Uniti d’America in fatto di cibo non è delle migliori.

Tofu in agrodolce

19 Ott 2010La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità.

Quiche lorraine con il bimby

05 Mar 2012La ricetta della Quiche Lorraine è semplice e gustosa, perfetta per tutta la famiglia, da fare anche all'ultimo momento.

Patate alla canadese

30 Gen 2010  Le patate alla canadese sono un buonissimo contorno semplice da realizzare e perfetto se volete fare un contorno sfizioso e particolare per gustare le patate con sapori nuovi e insoliti.

Monkey Bread

25 Apr 2015Seguendo la ricetta originale americana del monkey bread potrete realizzare una soffice ciambella ricoperta con un composto di burro fuso, cannella e zucchero di canna.

Uova alla Benedict

19 Giu 2015La ricetta originale delle uova alla Benedict è un piatto della prima colazione americana che si compone di due metà di muffin inglesi su cui vengono adagiate delle fette di bacon, pancetta o prosciutto, uova in camicia e salsa olandese.

Mahlabia o budino di latte

02 Feb 2010La cucina egiziana ci offre un ottimo spunto per preparare un dessert leggero e delizioso, il Mahlabia o budino di latte, ottimo per chi è a dieta e vuole tenere d'occhio le calorie soprattutto dei dolci e poi è una ricetta che va bene anche per i celiaci perchè abbiamo la farina di riso al posto

Paella

21 Giu 2011Preparare una paella veloce deliziosa in poco tempo è possibile. Ovviamente il procedimento non è quello puro tipico della tradizione culinaria spagnola. Per esempio per sbrigarvi potete usare del pesce congelato, però il risultato è comunque ottimo.

Tagliolini alla vodka

29 Mag 2011Oggi vi propongo un primo piatto tipico della cucina russa, i tagliolini alla vodka, un delizioso piatto molto semplice e veloce che non necessità neanche di ingredienti particolarmente difficili da trovare.

Involtini primavera

19 Apr 2012Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese.

Crepes con cioccolato fondente

09 Mag 2011Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e so

Pagina 8 di 29
ULTIME RICETTE