Cucina Dal Mondo

Tagliolini alla vodka

29 Mag 2011Oggi vi propongo un primo piatto tipico della cucina russa, i tagliolini alla vodka, un delizioso piatto molto semplice e veloce che non necessità neanche di ingredienti particolarmente difficili da trovare.

Zighinì

12 Mar 2015Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto da pane injera, spezzatino di carne, condimenti e salse varie.

Sushi

23 Set 2013La ricetta originale del sushi è sicuramente interessante per chi ama questo tipo di pietanza orientale che negli ultimi anni è diventata una vera e propria 'moda'.

Tacos di pesce

05 Set 2016I tacos di pesce si ispirano alla cucina messicana e di alcuni stati dell’America Settentrionale come il Texas e la California. Si tratta di deliziose tortillas di mais servite calde e farcite con cavolo, pezzetti di pesce bianco, cipolle marinate e una salsa a scelta.

Croque monsieur

25 Lug 2011Il Croque Monsieur è un panino tipico francese. Si prepara riempiendo un sandwich di prosciutto cotto e formaggio groviera grattugiato alla julienne. Ne esistono diverse varianti. Una delle quali prevede l’utilizzo di pane raffermo intinto nell’uovo sbattuto prima di essere cotto.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Panini al formaggio

28 Mag 2014  I panini al formaggio sono una ricetta particolare che è tipica del Brasile, chiamati anche pão de queijo, provateli sono davvero carini e buonissimi, poi al posto dei classici formaggi brasiliani potete usare l'emmental ed il parmigiano.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Injera (pane dell’etiopia)

03 Feb 2010  Il injera è un tipico pane tradizionale etiope dalla consistenza spugnosa, è buonissimo e particolare e la preparazione particolarmente lunga, pensate che ci vogliono circa 3-4 giorni.

Quiche lorraine con il bimby

05 Mar 2012La ricetta della Quiche Lorraine è semplice e gustosa, perfetta per tutta la famiglia, da fare anche all'ultimo momento.

Pastitsio

27 Lug 2011Il pastitsio è un piatto tipico della cucina greca, la pasta è un vanto per noi italiani ma dobbiamo ammettere che in Grecia ci sanno fare, questa sorta di pasta al forno con ragù e besciamella è veramente favolosa, strati grandi e corposi che si vedono bene nelle singole fette.

Quesadillas

14 Mag 2014Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare.

Kanelbullar

10 Dic 2011Oggi vi propongo la ricetta dei kanelbullar, delle girelle ripiene alla cannella, dolci davvero buonissimi e sfiziosi di origine svedese, ma ci sono simili anche americani, solo che loro li coprono con uno strato di glassa bianca.

Crepes

23 Feb 2013Cosa sono e come si preparano le crepes? Tutti sanno che le crepes sono delle buonissime sfoglie preparate con uova e farina e che si possono servire dolci o salate.

Gulasch alla tedesca

29 Mar 2010Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch tradizionale, una ricetta che abbina la bontà della carne di manzo ad un mix di ingredienti come ad esempio patate, paprica, cipolle. Una ricetta semplice ma che richiede molto tempo per la cottura ottimale del piatto.

Pagina 8 di 29
ULTIME RICETTE