Cucina Dal Mondo

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Biscotti Vanillekipferl

13 Feb 2013Facciamo un salto nella cucina tedesca e vediamo insieme come preparare i Vanillekipferl, biscotti buonissimi e molto semplici da preparare, soprattutto se avete il Bimby, se non lo avete potete usare un tritatutto ed una planetaria.

Yorkshire pudding

13 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta dello Yorkshire pudding, un antipasto che fa parte della tradizione inglese e che di solito si prepara la domenica per accompagnare l'arrosto.

Torta Sacher bianca

11 Apr 2016La ricetta della torta Sacher bianca è adatta ad un’occasione speciale.

Conserva di limone e rosmarino

30 Gen 2012Oggi prendiamo in prestito una ricetta tipica del Marocco per fare una conserva di limone e rosmarino, un aroma deciso che renderà uniche le vostre preparazioni.

Gelato fritto

28 Giu 2012Ecco una ricetta per preparare una specialità cinese: il gelato fritto. Potrebbe sembrare una contraddizione, da sempre il gelato viene servito freddo, ma il dessert cinese prevede venga custodito in una pallina fritta, portata in tavola ancora ben calda.

Spanakopita di Cotto e Mangiato

21 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per preparare il Spanakopita, una torta salata deliziosa e tipica delle cucina greca, un piatto buono e molto comodo che potete servire in ogni occasione.

Frittelle americane

20 Apr 2012Le frittelle americane, anche dette pancakes, sono delle gustose e delicate frittelle dolci che si servono a colazione.

Che crepes sei? [TEST]

24 Lug 2014Che crepes sei? Adori il dolce e per questo la crepe perfetta per te è quella al cioccolato?

Inizia il test

Torta al cioccolato e Guinnes

14 Gen 2012Oggi facciamo un salto in Irlanda e vediamo insieme come preparare una favolosa torta al cioccolato e Guinnes, un dessert veramente speciale a base di Guinnes, la celebre birra nera.

Streuselkuchen (torta con crosta alla cannella)

21 Apr 2011Oggi vogliamo fare un salto nella cucina tedesca e proporvi il Streuselkuchen, una torta buonissima e particolare preparata con una parte normale ed impreziosita con una crosta di impasto alla cannella.

Tacchino ripieno

20 Nov 2013La ricetta del tacchino ripieno spiega passo per passo come realizzare questo secondo dal gusto ricco e dalla forte presenza scenica, è ideale quindi per stupire i nostri ospiti in una sfarzosa cena o per festeggiare una ricorrenza, negli Stati Uniti infatti è preparato, come tradizione vuole, per

Croque monsieur

25 Lug 2011Il Croque Monsieur è un panino tipico francese. Si prepara riempiendo un sandwich di prosciutto cotto e formaggio groviera grattugiato alla julienne. Ne esistono diverse varianti. Una delle quali prevede l’utilizzo di pane raffermo intinto nell’uovo sbattuto prima di essere cotto.

Sanguinaccio con mele e cipolle

12 Feb 2011Il sanguinaccio con mele e cipolle è un secondo piatto tipico della Germania, che si mangia per Carnevale.

Empanadas argentine

03 Mag 2012Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l'uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell'Argentina ma che sono diffusi in tutta l'America Latina.

Pagina 9 di 29
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE