NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Dal Mondo

Pain au chocolat

01 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del dolce francese pain au chocolat. Se avete in mente un viaggio a Parigi o in qualsiasi altra città della Francia non potete non essere attratti dalle meraviglie che vi offriranno le boulangerie. Il pain au chocolat è un tipico dolce per fare colazione.

Empanadas argentine

03 Mag 2012Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l'uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell'Argentina ma che sono diffusi in tutta l'America Latina.

Mamul o biscotti ai datteri

31 Dic 2010A Natale si sa di datteri sulle nostre tavole ne finiscono tanti. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione orientale che vi permetterà di riutilizzarli: si tratta dei mamul o dolcetti ai datteri. Per prepararli avete bisogno essenzialmente di farina di frumento e datteri.

Otto ricette della cucina cinese facili e veloci

23 Lug 2015Oggi vi mostreremo otto ricette della cucina cinese facili e veloci. La cucina cinese per la sua semplicità e bontà si è molto diffusa anche nella cultura occidentale,tanto da far crescere esponenzialmente il numero di ristoranti cinesi.

Aragosta alla catalana

12 Mag 2014Aragosta alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con pomodori, cipolle rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’aragosta, un po’ d’olio, del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.

Latte fritto

17 Lug 2014Il latte fritto è la ricetta di un delizioso dolce diffuso in molte regioni italiane e non solo, soprattutto in Sicilia e in Spagna. La preparazione da seguire è molto semplice e vi permetterà di ottenere dei gustosi dolcetti impanati perfetti per la merenda o da consumare a fine pasto.

Ratatouille

16 Lug 2012La ratatouille è una portata tipica francese che abbina diversi tipi di verdure per servire un contorno saporito e ricco di qualità nutritive.

Biscotti al burro inglesi

16 Apr 2012Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al burro inglesi, dei pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici.

Pancake

22 Mar 2012I pancake sono dei dolci golosissmi che fanno parte della tradizione della cucina americana, sono frittelle simili alle crepes ma più gonfie e spugnose che vengono servite con lo sciroppo d'acero (Maple Syrup).

Torta s’mores

19 Ago 2015Oggi vi mostriamo la ricetta della torta americana s’mores. Lo s’more è infatti un dolce tradizionale degli Stati Uniti e del Canada. L’origine è attribuita a Loretta Scott Crew che ricorda di aver fatto la sua prima versione al campeggio per gli amici.

Donuts

10 Ago 2012Vediamo insieme come preparare in casa i Donuts o ciambelle americane, le mitiche ciambelle di Homer Simpson che si trovano al Mc Donald's ma anche in qualche pasticceria particolarmente attenta alle novità.

Cupcakes

09 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta originale per fare i cupcakes, dolcetti tipici della cucina americana che ormai sono famosissimi e amati anche da noi in Italia.

Omelette

23 Mar 2012L'omelette è una ricetta molto semplice di origine francese che viene preparata con uova, sale e olio, oppure se lo preferite il burro. L'omelette si può servire in modo semplice, come la ricetta di base che vediamo oggi, ma si può anche farcire con prosciutto, formaggio, funghi, zucchine ecc.

Burro d’arachidi

08 Set 2014Ecco la ricetta del burro d’arachidi, una gustosa crema ottenuta macinando i semi di arachide tostati. Questa crema è tipica degli Stati Uniti d’America dove di solito viene consumata sia a colazione che a merenda.

Angel Cake

06 Giu 2013L’angel cake è un dolce molto soffice appartenente alla tradizione culinaria americana. Questa torta sta, però, prendendo piede anche in Italia come sostituto del classico pan di spagna.

Pagina 9 di 29
ULTIME RICETTE