NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Inglese

L’inghilterra è un paese fantastico e ricco di innovazioni, se volete portare sulla vostra tavola un pò di inghilterra continuate a seguirci e scoprire con noi le migliori ricette inglesi.

Plum cake originale

25 Set 2011Il plum cake è un dolce buonissimo e semplice, famoso in tutto il mondo.

Chocolate biscuit cake

23 Feb 2012La chocolate biscuit cake è la torta dell’anno. Si è guadagnata questo titolo quando William e Kate, l’erede al trono d’Inghilterra e sua moglie, l’hanno scelta come torta nuziale. Un dolce in perfetto stile inglese che prevede l’uso di biscotti digestivi e tanto cioccolato.

10 ricette inglesi tipiche da provare almeno una volta

10 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette tipiche inglesi da provare almeno una volta nella vita. La cucina inglese tradizionale, a base di pasticci di carne, formaggio, patate, pomodori e mirtilli, si fonde con i piatti e le usanze più moderne e provenienti da tutto il mondo.

Yorkshire pudding

13 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta dello Yorkshire pudding, un antipasto che fa parte della tradizione inglese e che di solito si prepara la domenica per accompagnare l'arrosto.

Cottage pie

21 Lug 2015La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di patate che ricoprirà un composto preparato con carne macinata, concentrato di pomodoro, scalogno, timo, vino rosso e brodo di carne.

Crema inglese senza farina

18 Mar 2011La crema inglese è un dolce al cucchiaio molto buono e veloce da preparare. Occorrerà adottare alcuni accorgimenti per fare in modo che il composto si addensi nella giusta maniera.

Chelsea buns

30 Mar 2011I Chelsea buns sono dei dolcetti golosissimi che fanno parte della tradizione della cucina inglese, se fate attenzione vedrete che sono spesso mostrate anche nei telefilm e nei cartoni animati, io ultimamente li ho visti su Brother & Sisters, Kitty li comprava surgelati e li passava in forno e poi c

Biscotti al burro inglesi

16 Apr 2012Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al burro inglesi, dei pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Fruit cake

27 Dic 2009  Capodanno è un'ottima occasione per preparare qualcosa di diverso e insolito come un piatto straniero che normalmente non servireste a tavola.

Banoffee cake

06 Feb 2015La banoffee cake è la ricetta di una deliziosa torta inglese composta da una base di biscotti tritati e burro fuso che poi verrà ricoperta con 3 deliziosi strati: crema toffe (simile alla salsa mou), banane tagliate a fette e panna montata.

Eggnog

19 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare l'eggnog, una specie di zabaione crudo e ubriaco che fa parte della tradizione anglosassone, un dessert delizioso e molto nutriente perfetto per questi giorni di freddo.

Crema inglese

10 Gen 2010  La crema inglese è una crema molto raffinata e deliziosa, è simile alla crema pasticcera ed infatti viene usata allo stesso modo solo che è un pò più raffinata e decisamente più complessa da preparare, come per la maionese, anche questa crema ogni tanto impazzisce ed è una bella scocci

Pound cake

12 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale inglese per preparare la pound cake, una deliziosa torta risalente all’Inghilterra del Settecento. Il nome deriva dal fatto che il dolce si preparava con un pound di burro, uno di farina, uno di zucchero e uno di uova.

Fish and chips

12 Feb 2015Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere merluzzo o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE