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Cucina Inglese

Cucina Inglese L’inghilterra è un paese fantastico e ricco di innovazioni, se volete portare sulla vostra tavola un pò di inghilterra continuate a seguirci e scoprire con noi le migliori ricette inglesi.

Cottage pie: la ricetta inglese del pasticcio di carne

Cottage pie o pasticcio inglese di carne

La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di che ricoprirà un composto preparato con carne macinata, , , , e di carne. Una volta preparati tutti gli ingredienti potete comporre il piatto. In un pirofila realizzate un primo strato con il composto di carne. Versate il purè in una tasca da pasticcere e distribuitelo sopra al primo strato. Passate in forno con la modalità grill per circa 10 minuti e portate in tavola il pasticcio di carne ben caldo.

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Fudge: la ricetta originale dei cioccolatini americani [FOTO]

Ricetta fudge

Seguendo la ricetta originale dei fudge potrete ottenere dei deliziosi cioccolatini diffusissimi negli Stati Uniti d’America e in Inghilterra. Il fudge al è un tipico dolcetto che viene proposto in tantissime varianti. Potete personalizzare la ricetta utilizzando del al latte, fondente, bianco o della Nutella. Per rendere i cioccolatini ancora più gustosi potete anche aggiungere della frutta secca come , mandorle, nocciole e pistacchi. Insomma, un vero tripudio di sapori da personalizzare a secondo dei gusti e delle occasioni!

  • Fudge con Nutella
  • Fudge con latte condensato
  • Fudge al caramello
  • Fudge bigusto
  • Fudge al burro di arachidi
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Cruffin: la ricetta del mix tra croissant e muffin [FOTO]

Ricetta cruffin

La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin. I cruffin sono stati inventati dalla pasticceria londinese Foxroft & Ginger e vengono proposti in diverse deliziose farciture. Tuttavia, la paternità del cruffin è già contestata; la pasticceria Mr Holmes Bakehouse di San Francisco propone una ricetta simile e ha denunciato il furto del faldone con le proprie ricette! La preparazione e gli ingredienti dei cruffin sono ovviamente segreti, ma con questa semplice ricetta potete preparare un dolce molto simile e altrettanto buono!

  • Cruffin pronti da gustare
  • Cruffin semplice
  • Dolcetto ripieno di crema pasticcera
  • Cruffin con crema alle nocciole
  • Cruffin ai lamponi
  • Cruffin con crema alla fragola
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Fish and chips: la ricetta originale inglese [FOTO]

Ricetta fish and chips

Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine. Questo secondo piatto è variabile non sono per il tipo di pesce e il suo spessore ma anche per la qualità delle e il modo in cui vengono fritte. Particolare è anche la pastella perché può essere aromatizzata conferendo carattere e sapore al piatto. Ci sono tanti modi di servire questo piatto, in genere molto semplici ma non senza eleganza.

  • Ricetta fish and chips
  • Fish and chips ice cream
  • Fish and chips
  • Fish and chips inglese
  • Piatto fish and chips
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Pound cake: la ricetta originale inglese [FOTO]

Ricette pound cake inglese

Oggi vi proponiamo la ricetta originale inglese per preparare la pound cake, una deliziosa torta risalente all’Inghilterra del Settecento. Il nome deriva dal fatto che il dolce si preparava con un pound di , uno di , uno di e uno di . La pound cake per preparazione e consistenza è simile al plumcake e, come questo, è perfetto per una colazione o una merenda all’insegna del gusto. Se preferite potete aggiungere all’impasto della frutta fresca o sciroppata come lamponi, fragole, ciliegie, mirtilli e more. Ovviamente, potete personalizzare la ricetta aggiungendo anche altri ingredienti a scelta e realizzare tantissime varianti.

  • Pound cake con uvetta
  • Pound cake con mirtilli rossi
  • Pound cake glassata
  • Pound cake con glassa di zucchero
  • Pound cake con panna e fragole
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10 ricette inglesi da provare almeno una volta

british food

Oggi vi proponiamo 10 ricette inglesi da provare almeno una volta. La cucina inglese tradizionale, a base di pasticci di carne, formaggio, patate, pomodori e mirtilli, si fonde con i piatti e le usanze più moderne e provenienti da tutto il mondo. I sapori unici dei piatti britannici si arricchiscono così di colori che ormai sono componenti essenziali della cucina inglese che tuttavia non rinuncia al tocco classico. Nonostante l’eccellenza di dolci e pudding, in genere la cucina tradizionale inglese non gode di buona fama all’estero, poichè viene considerata una cucina sciatta e caotica. Oggi scopriamo insieme la bontà e il sapore della cucina del paese del “God save the Queen”.

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Banoffee cake: la ricetta della torta inglese [FOTO]

Ricetta banoffee cake

La banoffee cake è la ricetta di una deliziosa torta inglese composta da una base di tritati e fuso che poi verrà ricoperta con 3 deliziosi strati: crema toffe (simile alla salsa mou), tagliate a fette e montata. Il nome banoffee deriva dall’unione delle parole ‘banana’ e ‘toffee’ che rappresentano gli ingredienti fondamentali di questa deliziosa torta inglese che non necessita di cottura in forno. Ovviamente, come in tutte le ricette, ne esistono anche alcune deliziose varianti che prevedono l’utilizzo di una crema al cioccolato o al caffè che sostituiscono o si aggiungono al toffè. Insomma, la bonoffee pie è un vero tripudio di bontà!

  • Ricetta torta banoffee
  • Monoporzioni banoffee cake
  • Banoffee cupcake
  • Banoffee in versione cupcake
  • Ricetta banoffee cupcake
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Crumble: la ricetta e le varianti più famose [FOTO]

Ricette e varianti crumble

Il crumble è la ricetta di un delizioso dolce di origine inglesi. Questo gustoso piatto può essere realizzato in tantissime varianti sia dolci che salate. Quella più famosa è quella dolce da realizzare in tantissimi versioni! Una ricetta deliziosa è il crumble di e colomba con gelato, una ricetta facilissima e che richiede pochi minuti di preparazione! La ricetta per fare il crumble è davvero semplicissima, vi basterà cuocere le in padella e poi farle grillare in forno con la colomba tagliata a cubetti! Il crumble di e colomba con gelato lo potete servire a colazione, per merenda oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena.

  • Crumble di mele
  • Crumble di mele e arancia
  • Mini crumble di mela
  • Crumble di mele e more
  • Crumble di mele verdi
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Crumpets: ricetta e cosa sono [FOTO]

Crumpets

Crumpets: ricetta e cosa sono! I crumpets sono delle deliziose e semplici focaccine che fanno parte della tradizione culinaria inglese. Di solito vengono gustate calde durante il tè pomeridiano con un po’ di burro e di marmellata, ma potete prepararle anche per una colazione sfiziosa e all’insegna del gusto. I crumpets sono molto leggeri, ovviamente, il loro apporto calorico dipenderà dal condimento scelto. Queste focaccine inglesi, infatti, possono essere gustate con un po’ di nutella, marmellata, formaggio cremoso, ricotta o miele. La particolarità dei crumpets è rappresentata dalla superficie bucherellata che permette al condimento di penetrare all’interno dell’impasto.

  • Crumpets al miele
  • Crumpets ricetta
  • Crumpets con nutella
  • Crumpets inglesi
  • Crumpets al burro
  • Crumpets ricette
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Ricetta Biscotti al burro

Biscotti al burro: tutte le varianti

Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al , pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici. I biscotti al sono semplici da preparare anche molto versatili, sono ottimi da servire con il tè oppure per accompagnare le creme o i gelati, magari quelli fatti in casa. I biscottini al si prestano bene anche ad essere farciti con la crema pasticcera o al limone e anche con la crema al cioccolato.

  • Ricetta classica
  • Al burro d'arachidi
  • Al cacao con glassa la cioccolato
  • Al caffè e cannella
  • Al cioccolato bianco e arancio
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Ricetta Yorkshire pudding

Yorkshire pudding

Oggi vi proponiamo la ricetta dello Yorkshire pudding, un antipasto che fa parte della tradizione inglese e che di solito si prepara la domenica per accompagnare l’arrosto. Lo Yorkshire pudding è tipico dello Yorkshire, è una pastella cotta al forno negli stampini dei muffin che poi devono essere serviti subito perchè ovviamente tenderanno a sgonfiare. Lo Yorkshire pudding originariamente era messo in una teglia posta sotto il girarrosto su cui rosolava il roast beef, in questo modo i sughi di cottura della carne cadendo nei pudding li facevano diventare ancora più saporiti. Provateli anche voi, sono validi sostituti del pane.

  • Yorkshire pudding mini
  • Yorkshire pudding inglesi
  • Yorkshire pudding farciti
  • Yorkshire pudding e filetto
  • Yorkshire pudding casalinghi
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Ricetta chocolate biscuit cake

Chocolate biscuit cake

La chocolate biscuit cake è la torta dell’anno. Si è guadagnata questo titolo quando William e Kate, l’erede al trono d’Inghilterra e sua moglie, l’hanno scelta come torta nuziale. Un dolce in perfetto stile inglese che prevede l’uso di biscotti digestivi e tanto . La ricetta l’ha riproposta Benedetta Parodi nella puntata del programma tv “I menù di Benedetta” riservata alle ricette blasonate.

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Ricetta eggnog per 4 persone

eggnog

Oggi vi presento la ricetta per preparare l’eggnog, una specie di zabaione crudo e ubriaco che fa parte della tradizione anglosassone, un dessert delizioso e molto nutriente perfetto per questi giorni di freddo. La ricetta dell’eggnog è molto semplice e potete anche farla in anticipo perchè deve riposare in frigorifero per circa 2 ore. Provatelo anche voi, vedrete che vi piacerà!

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La ricetta delle crepes di grano saraceno

crepes grano saraceno

Oggi vi presento la ricetta per fare le crepes di grano saraceno, da noi in Italia si usa quasi sempre solo la 00 ma in realtà ci sono tante altre farine altrettanto buone che danno un tocco speciale ai nostri cibi. Le crepes di grano saraceno sono fatte appunto con la di grano saraceno, sono molto famose in Inghilterra dove solitamente vengono usate per le farciture salate, per quelle dolci invece si utilizza la pastella tradizionale.

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Ricette dal mondo: il kedgeree al salmone

kedgeree al salmone

Il kedgeree al salmone è un piatto appartenente alla tradizione anglo-indiana. Un delizioso piatto unico che porterà un po’ di sapore orientale sulle vostre tavole. Il kedgeree è davvero un piatto alternativo che si prepara lessando riso e uova, che poi verranno conditi con salmone e spezie. Da gustare per una cena a tema.

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