Cucina Marocchina

Il Marocco è una terra ricca di sapori, tradizioni e profumi, imparate con noi a conoscere i segreti della cucina marocchina. Consigli, foto e ricette per portare il Marocco sulle vostre tavole.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Sigari di pasta fillo

18 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta per fare i sigari di pasta fillo, una preparazione che fa parte della tradizione della cucina marocchina e che possiamo facilmente ricreare anche in casa nostra perchè gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili.

Kaab al ghazal o dolcetti alle mandorle

28 Gen 2010  I Kaab al ghazal sono dei deliziosi dolcetti alle mandorle tipici della cucina marocchina, sono molto particolari perchè presentano un cuore morbido a base di pasta di mandorle e la parte esterna fatta con un impasto semplice a base di farina, sono buonissimi e raffinati e vengono serviti co

Salad zalouk

31 Gen 2011Salad Zalouk è il nome di una ricetta tipica della tradizione marocchina. Consiste nella preparazione di una speciale e saporita insalata di melanzane.

Conserva di limone e rosmarino

30 Gen 2012Oggi prendiamo in prestito una ricetta tipica del Marocco per fare una conserva di limone e rosmarino, un aroma deciso che renderà uniche le vostre preparazioni.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE