Cucina Messicana

Le migliori ricette della Cucina Messicana: tanti piatti piccanti e non, tipici della cucina tradizionale del Messico. Consigli sui prodotti tipici e dritte per la realizzazione dei piatti.

Chili messicano

28 Mag 2014Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il peperoncino, il cumino e il coriandolo.

Fagioli alla messicana

14 Set 2012La ricetta dei fagioli alla messicana è buonissima e molto semplice da preparare in casa, di questo piatto ne esistono diverse varianti, c'è chi aggiunge la pancetta, chi la salsiccia, chi la carne di maiale, il comune denominatore che accomuna tutte le ricette sono i fagioli e il piccante.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Guacamole con bimby

05 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta del guacamole con il Bimby, scopriremo insieme come fare questa golosa salsina in pochi minuti e senza stress.

Guacamole

16 Mar 2012La salsa guacamole è una delle preparazioni più famose della cucina messicana, vi dico sin da ora che è molto calorica quindi se siete a dieta è bene starci alla larga.

Burritos con carne

10 Dic 2010I burritos sono un piatto tipico messicano non molto leggero. Oggi vi proponiamo il classico burritos con la carne macinata. Un ottimo secondo piatto oppure un pretesto per una cena a tema. Dovete procurarvi delle tortillas e ingredienti piccanti come paprica e peperoncino.

Empanadas messicane

18 Apr 2012Vi presentiamo la ricetta per preparare le empanadas messicane, un piatto delizioso e appetitoso che vi conquisterà al primo morso, vedrete che sarà divertente fare in casa queste favolose empanadas.

Flan de vanilla

29 Dic 2011Il flan de vanilla è un dolce delizioso che fa parte della tradizione della cucina messicana, è una sorta di budino perfetto da gustare a merenda oppure come dessert da servire dopo i pasti.

Fajitas

13 Mag 2014Le fajitas sono una ricetta buonissima, sia nella versione classica che nelle varianti più famose, che fa parte della tradizione della cucina tex-mex, ovvero al confine tra il Messico e il Texas; infatti sono un mix tra gli ingredienti cult delle rispettive cucine tradizionali.

Quesadillas

14 Mag 2014Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare.

Tacos di pesce

05 Set 2016I tacos di pesce si ispirano alla cucina messicana e di alcuni stati dell’America Settentrionale come il Texas e la California. Si tratta di deliziose tortillas di mais servite calde e farcite con cavolo, pezzetti di pesce bianco, cipolle marinate e una salsa a scelta.

Tortillas di farina

24 Gen 2012Le tortillas di farina della cucina messicana sono molto simili alle piadine solo che in questo caso non c'è lo strutto, ma solo tre cucchiai di olio, ciò comporta un bel risparmio di calorie che, a mio parere, è sempre un'ottima cosa.

Tortillas

22 Apr 2010  Le tortillas di mais sono un alimento simbolo della cucina messicana, vengono fatte usando la farina masa harina che è una farina di mais bianco che si usa appositamente per fare le tortillas.

8 migliori ricette della cucina messicana

04 Ago 2015La cucina messicana è una delle più amate e apprezzate nel mondo. Ecco quindi le 8 migliori ricette messicane, perfette se volete gustare qualcosa di nuovo oppure se siete alla ricerca piatti semplici e tradizionali da servire durante una cena a tema.

Enchiladas di pollo

20 Feb 2012La ricetta delle enchiladas di pollo è molto particolare nel senso che bisogna dimenticare la cucina italiana e tuffarsi, senza se e senza ma, in quella messicana, solo con questo spirito si impara ad apprezzare la cucina internazionale.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE