NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina Orientale

Ricette e consigli per realizzare anche voi, a casa vostra e con le vostre mani, i migliori prodotti tipici della cucina orientale. Ricette, foto e consigli sui prodotti tipici.

Riso Pilaf

12 Apr 2012Il riso Pilaf è una classica ricetta orientale, è buonissimo, versatile e facile da preparare.

Cous cous alle verdure

12 Mar 2012Con l'arrivo della bella stagione, sulle nostre tavole cominciano a fare capolino cous cous e insalate di pasta e di riso, oggi vediamo insieme la ricetta per preparare un ottimo cous cous alle verdure, un piatto fresco, leggero e perfetto da gustare a casa ma anche da trasportare, ad esempio da por

Insalata di Cous Cous

12 Lug 2012L'insalata di cous cous con pomodorini e cipollotti è un primo piatto buonissimo e leggero che potete preparare in anticipo e servire ai vostri ospiti o nei normali piatti da cucina oppure in delle ciotoline di vetro trasparenti o magari dentro dei pomodori scavati, divertitevi a impiattare il vost

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Cous cous con gamberi e zenzero

15 Lug 2011Il cous cous con gamberi e zenzero è un primo piatto estivo e delizioso che potete facilmente fare in casa, io adoro il cous cous in estate e mi diverto a provarlo in tantissimi modi diversi.

Kofta

30 Mar 2015Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine mediorientale a base di agnello oppure a base di carne mista di agnello e manzo.

Spaghetti di soia

04 Lug 2014Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti.

Mamul o biscotti ai datteri

31 Dic 2010A Natale si sa di datteri sulle nostre tavole ne finiscono tanti. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione orientale che vi permetterà di riutilizzarli: si tratta dei mamul o dolcetti ai datteri. Per prepararli avete bisogno essenzialmente di farina di frumento e datteri.

Kebab

18 Giu 2011Preparare il kebab non è facile, anche perché è un piatto che non appartiene alla nostra tradizione.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE