Cucina Scozzese

La cucina scozzese è buonissima e decisamente da approfondire. Seguiteci se volete scoprire tutti i segreti della cucina scozzese e della tradizione culinaria.

Scones salati

02 Feb 2010  Oggi facciamo un giretto in Scozia e vediamo come fare gli scones, esistono sia solci che salati e noi per ora vediamo quelli salati, stupite eh? Ormai lo avete capito che io tendo spudoratamente al dolce, vero?

Biscotti al burro inglesi

16 Apr 2012Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al burro inglesi, dei pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici.

Uova alla scozzese

04 Mag 2010Le uova alla scozzese sono uova sode con salsiccia, impanate e fritte, servite con insalata o salsa di pomodoro. Una ricetta buonissima da servire come secondo piatto oppure come antipasto nelle occasioni importanti.

Shortbread al cioccolato

07 Feb 2012Gli shortbread al cioccolato sono una variante buonissima e golosa dei classici biscotti al burro, sono deliziosi e perfetti da gustare al mattino a colazione, ma anche in tutti gli altri momenti della giornata.

Shortbread

19 Giu 2010  I Shortbread sono dei biscotti buonissimi e semplici da preparare che fanno parte della tradizione della cucina scozzese, sono i biscotti classici da mangiare con il te o con le tisane a colazione o nel pomeriggio.

Biscotti scozzesi

22 Gen 2012Oggi vi presento una delle mie ricette preferite: i biscotti scozzesi! I biscotti scozzesi sono chiamati anche Shortbread e sono assolutamente deliziosi, io li adoro anche se sono molto calorici, servono ben 450 grammi di burro, mica dosi tradizionali.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE