Cucina Scozzese

La cucina scozzese è buonissima e decisamente da approfondire. Seguiteci se volete scoprire tutti i segreti della cucina scozzese e della tradizione culinaria.

Biscotti al burro inglesi

16 Apr 2012Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al burro inglesi, dei pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici.

Scones salati

02 Feb 2010  Oggi facciamo un giretto in Scozia e vediamo come fare gli scones, esistono sia solci che salati e noi per ora vediamo quelli salati, stupite eh? Ormai lo avete capito che io tendo spudoratamente al dolce, vero?

Shortbread al cioccolato

07 Feb 2012Gli shortbread al cioccolato sono una variante buonissima e golosa dei classici biscotti al burro, sono deliziosi e perfetti da gustare al mattino a colazione, ma anche in tutti gli altri momenti della giornata.

Uova alla scozzese

04 Mag 2010Le uova alla scozzese sono uova sode con salsiccia, impanate e fritte, servite con insalata o salsa di pomodoro. Una ricetta buonissima da servire come secondo piatto oppure come antipasto nelle occasioni importanti.

Shortbread

19 Giu 2010  I Shortbread sono dei biscotti buonissimi e semplici da preparare che fanno parte della tradizione della cucina scozzese, sono i biscotti classici da mangiare con il te o con le tisane a colazione o nel pomeriggio.

Biscotti scozzesi

22 Gen 2012Oggi vi presento una delle mie ricette preferite: i biscotti scozzesi! I biscotti scozzesi sono chiamati anche Shortbread e sono assolutamente deliziosi, io li adoro anche se sono molto calorici, servono ben 450 grammi di burro, mica dosi tradizionali.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE