Dolci al cucchiaio

Scopri qui tante ricette per preparare dei deliziosi dolci al cucchiaio da far gustare ai tuoi amici più cari e alla tua famiglia.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Dolci con la ricotta: 15 ricette veloci

27 Mar 2017Ecco a voi 15 ricette veloci di dolci con la ricotta, ideali per tutte le occasioni! Per stupire la vostra famiglia o i vostri ospiti, potete preparare alcuni deliziosi dessert che hanno come ingrediente base la ricotta.

Dolci al cucchiaio: 10 ricette facili e veloci

16 Ott 2014Ecco le ricette di 10 dolci al cucchiaio facili e veloci! Questi deliziosi dessert possono essere preparati per ogni occasione, ad esempio, per concludere al meglio il pranzo o la cena oppure da gustare durante l'arco della giornata.

10 ricette di gelato al Bimby

10 Giu 2016Seguite le nostre 10 ricette di gelato al Bimby per gustare un dessert fresco ed estivo. Il gelato ha tradizioni molto antiche e noi italiani siamo considerati tra i mastri gelatieri più famosi al mondo. Le ricette sono veramente moltissime e ogni giorno se ne inventano di nuove.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Le 10 ricette con i cachi più buone

30 Ott 2017Dolcissimi, profumati e colorati i cachi sono il frutto dell'autunno per antonomasia. Con il suo tipico colore arancione ed il suo aspetto sodo e tondeggiante, il caco è un frutto che viene raccolto tra ottobre e novembre ed è ricco di proprietà nutritive.

Panna cotta alle fragole

07 Lug 2014Panna cotta alle fragole: la ricetta con e senza Bimby. La panna cotta è un dessert al cucchiaio davvero buonissimo. Per prepararlo il Bimby vi può dare una grossa mano.

Semifreddo al pistacchio

27 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il semifreddo al pistacchio, una ricetta tipica della cucina siciliana che potete facilmente fare in casa, io lo adoro, a questo semifreddo preferisco solo il gelato al pistacchio, ovviamente casalingo, ci mancherebbe.

Mug cake al cioccolato bianco

24 Ott 2014Quella della Mug cake è una ricetta davvero strepitosa. Il motivo? Vi consente di realizzare una torta deliziosa in soli 10 minuti.

Mousse di mele con cuore di ribes

20 Gen 2014La mousse di mele con cuore di ribes è una ricetta semplice e veloce da preparare. Se avete poco tempo a disposizione o siete alle prime armi in cucina, questo dolce al cucchiaio fa proprio al caso vostro. La mousse di mele è anche povera di calorie.

Budino di mandaranci

18 Gen 2012Il budino di mandaranci è la ricetta giusta per valorizzare un frutto di stagione gustoso. I mandaranci sono quel tipo di agrume ibrido, una via di mezzo, come dice il nome, tra mandarino e arancia. Il loro alto contenuto di vitamina C non fa che renderli un toccasana contro i mali di stagione.

Semifreddo al caffè senza mascarpone

21 Giu 2011Il semifreddo al caffè è un dolce al cucchiaio delizioso e fresco, perfetto da servire dopo i pasti in primavera e in estate ma che va bene anche nella stagione invernale, non si può mai dire di no ad un ottimo semifreddo, no? La ricetta del semifreddo al caffè è molto semplice e lo potete fare

Semifreddi alla frutta fatti in casa: 8 ricette facili e veloci

23 Lug 2015Oggi vi mostreremo 8 ricette facili e veloci per preparare degli ottimi semifreddi alla frutta fatti in casa. Freschi, leggeri e deliziosi sono ideali per combattere il caldo dell'estate o realizzare un fine pasto o una merenda davvero deliziosa.

Dolci da portare a cena da amici [FOTO]

21 Mag 2014Quali sono i dolci migliori da portare a cena da amici? Quando siete invitati a casa di qualcuno infatti, invece che donare dei fiori, un modo perfetto di ringraziare chi vi ospita è quello di preparare qualcosa di dolce e sfizioso con le vostre mani per concludere in modo delizioso il pasto.

Creme brulè

05 Feb 2012Anche se il suo nome significa letteralmente crema bruciata non dovete farvi trarre in inganno. La creme brulè è, infatti, una delizia della cucina francese che pare sia stata inventata nel 1600.

Pagina 1 di 11
ULTIME RICETTE