Torta di mele senza burro

16 Nov 2017Dolce e light: è la ricetta della torta di mele senza burro! La variante leggera del grande classico che è la torta di mele, è il dolce perfetto da proporre a tutti gli ospiti, anche quelli che – ahimè – devono prestare un occhio di riguardo alla bilancia.

Pasta choux o pasta per bignè

07 Ott 2015La pasta choux o pasta per bignè è una ricetta di base abbastanza semplice da realizzare. Questa preparazione viene utilizzata come base di tantissimi dolci come i profiteroles e gli eclair. La caratteristica principale di questo impasto è la doppia cottura, prima in tegame e poi in forno.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Dolci di Natale calabresi: le migliori ricette

03 Dic 2015Per un Natale sfizioso e all'insegna del gusto potete preparare dei dolci tipici calabresi. Ecco quindi le nostre migliori ricette per realizzare dei dolci natalizi che appartengono alla tradizione culinaria di questa Regione.

Bagna per torte alcolica e analcolica

08 Ott 2015Per rendere le vostre torte più morbide e gustose è indispensabile preparare una bagna alcolica o analcolica. Spesso infatti la base delle torte, come un classico pan di Spagna, risulta un po’ secca ed è quindi necessario ammorbidirla con un composto apposito.

Biscotti al latte

05 Apr 2017I biscotti al latte sono buoni, sani e genuini. La ricetta dei biscotti per il latte fatti in casa ha origini storiche, infatti è spesso conosciuta anche con il nome di biscotti al latte siciliani.

Liquore al caffè

11 Apr 2011Oggi vi proponiamo la ricetta di un digestivo con i fiocchi: il liquore al caffè. Una bevanda stimolante e corroborante al tempo stesso che si beve benissimo dopo il dolce. Soprattutto in estate, poi, si può servire al posto del caffè con la stessa funzione di chiusura degna del pasto.

Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera

04 Mag 2015Seguendo la ricetta dei cannoncini di sfoglia con la crema pasticcera potrete realizzare dei classici dessert della pasticceria italiana. I cannoncini sono dei deliziosi dolcetti preparati con la pasta sfoglia, ricoperti di zucchero semolato e poi farciti con crema pasticcera o altre creme a scelta.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Muffin light senza uova e burro

24 Ott 2011I muffin sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, sono ottimi sa portare in ufficio o a scuola e vanno benissimo anche come idea regalo.

Ciambellone bicolore soffice

05 Mag 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del ciambellone bicolore soffice. È un dolce molto leggero che si adatta ad ogni tipo di occasione. Potete infatti presentare questo dolce per una buona colazione o un’ottima merenda e perché no anche presentarlo come torta ad una festa di compleanno.

Torta di mele dentro le mele

17 Nov 2011Le torte di mele sono buonissime e deliziose e ce sono mille versioni diverse, oggi vi propongo una torta di mele un po' speciale, una torta di mele dentro le mele.

Crostata alla nutella

10 Ago 2012La crostata alla Nutella è il dolce goloso per eccellenza. Un dessert semplice eppure apprezzato da tutti, soprattutto dai bambini. Potete prepararla con le vostre mani e far gustare una colazione genuina ai vostri figli, accompagnandola con un bicchiere di latte oppure di succo d’arancia.

Come sostituire il burro nei dolci: una guida veloce

22 Apr 2014Come sostituire il burro nei dolci? Ecco una guida veloce per preparare delle gustose ricette dolci senza l’utilizzo del burro, un alimento grasso e poco digeribile.

Torta della Juventus

05 Feb 2014La torta della Juventus è un dolce prelibato che vien decorato ad hoc per i tifosi della squadra di calcio tra le più amate in Italia. Potete preparare la base che preferite e poi sbizzarrirvi a creare decorazioni bianco nere fantasiose da veri cake designer.

Pagina 1 di 132
ULTIME RICETTE