Dragoncello

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Cucina raw: ricette per un menù crudista perfetto

23 Giu 2014Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America e in Australia. Secondo questo regime alimentare i cibi devono essere consumati al naturale ossia crudi.

Vellutata di zucca e latte

15 Dic 2009Oggi vi propongo la vellutata di zucca e latte, una zuppa deliziosa e semplice da preparare che andrà bene per tutta la famiglia e anche per i bambini, per i quali potete aggiungere un pochino di parmigiano extra.

Linguine allo storione in crosta

12 Feb 2010  Le linguine allo storione in crosta sono un primo piatto speciale e raffinato, in pratica serviremo le linguine al pesce dentro delle bustine di pasta fillo, non si può non provare questa ricetta, vero? La pasta fillo la trovate al supermercato nel reparto dei surgelati ma ovviamente se avet

Tagliata di manzo

08 Mag 2010La tagliata di manzo è un buonissimo secondo piatto di carne che è molto semplice da realizzare e che noi serviremo con una salsa al vino rosso e scalogni grigliati, ma potete aggiungere anche altre verdure, come pomodori e peperoni.

Ostriche gratinate

14 Feb 2011Oggi vediamo una ricetta classica e buonissima per fare le ostriche gratinate, un antipasto buonissimo e raffinato che potete preparare anche oggi che è San Valentino, magari riuscite ad organizzarvi per pranzo e fare una sorprsa al vostro compagno.

Salsa bernese

07 Lug 2011La salsa bernese è una ricetta di origine francese che viene usata per accompagnare carne, pesce e tanti piatti sfiziosi come le patatine fritte o i toast.

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