erba cipollina

Cavolfiore gratinato allo zafferano

30 Dic 2010Il cavolfiore gratinato si può realizzare in tanti modi diversi, oggi vi proponiamo una ricetta con una golosa besciamella impreziosita dallo zafferano, avrete così un piatto giallo, un colore allegro e carino perfetto da portare in tavola anche in occasione delle feste.

Insalata Russa con Tonno

13 Mar 2012L’insalata russa con tonno è il piatto freddo da pic nic per eccellenza. Appartenente alla tradizione russa, come dice il nome, si prepara in svariati modi ma fondamentalmente prevede una base di verdure lessate che vengono poi condite con maionese delicata.

Salsa allo yogurt greco

13 Mag 2015Seguendo la ricetta della salsa allo yogurt greco potrete ottenere un delizioso accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure. Questa salsina, dal sapore fresco e delicato, si presta perfettamente ad arricchire tantissime preparazioni.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Lonza di maiale ai funghi

29 Set 2010La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto buonissimo, perfetto da servire praticamente tutto l’anno ma soprattutto adesso, dato che useremo olio, panna e burro è meglio prepararlo in autunno ed in inverno.

Zuppa di gnocchi di polenta con fagioli

05 Dic 2011La zuppa di gnocchi di polenta con fagioli è un piatto invernale delizioso. Un trionfo di tanti sapori da preparare per un pasto in compagnia, anche come piatto unico. Servita con dei crostoni di pane, infatti, sarà una vera delizia per il palato e riscalderà cuori e menti.

Bon roll di pollo

09 Ott 2012Il bon roll di pollo è una ricetta tutta da provare. Si prepara con pollo e patate tritate che vengono riempite di prosciutto cotto e scamorza. Un ripieno filante da servire con patate e da portare a tavola come secondo piatto quando avete una bella compagnia di ospiti, di tutte le età magari.

Uova strapazzate

08 Mar 2012La ricetta delle uova strapazzate è semplicissima e veloce, un secondo piatto sfizioso e super rapido perfetto per quando siete stanche e non avete molta voglia di stare per ore ai fornelli.

Frittata al salmone

23 Set 2014La frittata al salmone è la ricetta di un secondo piatto facile e veloce da preparare. Questa gustosa pietanza può essere servita anche come antipasto a base di salmone affumicato ed uova. Inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti.

Zuppa di sedano rapa

03 Feb 2014La zuppa di sedano rapa è un piatto sorprendente, con un sapore e un profumo unico nel suo genere. Il sedano rapa, denominato anche Sedano di Verona, ha numerose proprietà diuretiche e disinfettanti, fornisce un ridotto apporto calorico, e, cucinato in un'invitante zuppa, è anche molto gustoso.

Frittelle con cavolfiori e acciughe

18 Mag 2011Oggi ci addentriamo nella tradizione della cucina pugliese e vediamo insieme come fare delle golosissime frittelle dal sapore deciso e corposo, frittelle fatte con un composto a base di cavolfiori, olive, pomodori e acciughe, il tutto verrà immerso nella pastella classica in modo da avere una consi

Zuppa di cipolle

03 Dic 2009  La zuppa di cipolle è una ricetta molto semplice che durante la stagione fredda è una vera delizia da gustare la sera o a pranzo con i crostini di pane.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Polenta con gamberetti e pancetta

27 Gen 2012La polenta con gamberetti e pancetta è un primo piatto buonissimo e raffinato perfetto per gustare la polenta in modo alternativo e originale.

Pagina 1 di 8
ULTIME RICETTE