Fagiolini

Gnocchi al tonno

13 Feb 2011Gli gnocchi al tonno sono una ricetta facile e gustosa. Una ricetta leggera, un primo piatto da preparare con tanti ingredienti genuini e poco calorici. Infatti tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive costituiscono un mix di verdure davvero sano e gustoso.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Fagiolini alla pugliese

06 Giu 2013I fagiolini alla pugliese sono un contorno tipico della Puglia. Si preparano lessando i fagiolini e aggiungendo un condimento fatto con sugo di pomodoro.

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Frittata con fagiolini

27 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un'insalatina mista o con patate lessate.

Fagiolini al pomodoro

28 Mag 2010I fagiolini al pomodoro sono un contorno di verdure delizioso e molto semplice da preparare, nella ricetta io ho messo i pomodorini Pachino perchè sono più dolci e delicati ma potete sostituirli con dei pomodori normali oppure con i pelati, in questo caso potreste aggiungere una puntina di zuccher

Fiori di zucca alla ligure

30 Apr 2010Un contorno fresco ed estivo, che può benissimo diventare un secondo piatto sono questi fiori di zucca alla ligure. Una ricetta che fa delle verdure il suo punto forte, ma che viene insaporita anche dalla mortadella. Un’ottima idea per sfruttare un ortaggio di stagione.

Fagiolini aromatici

02 Lug 2010Oggi vi proponiamo un modo facile ed economico per preparare un contorno. L’ingrediente principale sono una verdura di stagione: i fagiolini, ottimi e facili da cucinare. In questo caso saranno gli aromi che aggiungerete alla ricetta base a renderli particolarmente gustosi.

Ricette per la pancia piatta: 5 idee gustose e light [FOTO]

20 Mag 2014Se siete alla ricerca di ricette per la pancia piatta, ecco 5 idee gustose e light. Per dimagrire e ridurre il giro vita potete preparare alcuni piatti poveri di calorie e di grassi, ma senza rinunciare al gusto! Ecco, quindi, alcune proposte per il pranzo, la cena e gli spuntini pomeridiani.

Insalata di riso al salmone

21 Giu 2011L’insalata di riso al salmone è una ricetta buonissima molto indicata per il periodo estivo. Un gustoso piatto unico che si prepara con del goloso salmone affumicato, molto indicato soprattutto per un pranzo fuori casa ad esempio sulla spiaggia.

Fagiolini e patate

25 Set 2012Fagiolini e patate sono un connubio vincente che si presta a numerose ricette, potete fare delle insalate fresche e saporite per questa fine estate, piatti nutrienti ma che non ci appesantiscono.

Fagiolini alla carbonara

24 Gen 2011La pasta alla carbonara ma se volete essere originali e creative potete fare anche i fagiolini alla carbonara, ebbene si sostituiremo la pasta con delle verdure per realizzare un ottimo contorno che va bene anche come secondo piatto.

Funghi e fagiolini

27 Apr 2010La ricetta dei funghi con fagiolini è un contorno ottimo da servire accanto a un piatto a base di carne, oppure di accompagnamento ad un secondo di verdure.

Fagiolini sott’aceto

18 Set 2011Questo è il periodo migliore per preparare delle conserve di verdure stagionali, che poi ci possono tornare utili in inverno. Un esempio sono i fagiolini sott’aceto, l’ideale per chi ama questo ortaggio leggero e delicato.

Insalata di fagiolini e formaggio

18 Lug 2010L’insalata di fagiolini e formaggio è un piatto unico buonissimo che può costituire un pasto fresco e leggero da consumare in giornate magari troppo afose. Prepararlo è davvero semplice e il risultato è ottimo.

Pagina 1 di 3
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE