Farina di Castagne

Taralli alla farina di castagne

20 Gen 2010Oggi Ricette Pour Femme vi porta in Abruzzo, prepariamo insieme i taralli alla farina di castagne, una ricetta golosa e buonissima che potete preparare se avete voglia di dolcetti rustici e tradizionali che vi riporteranno ai tempi delle vostre nonne.

Torta di castagne secche

20 Set 2010La torta di castagne secche è un dolce autunnale buonissimo e molto semplice da preparare in casa, per realizzarlo useremo la farina di castagne ma se volete potete anche aggiungere pezzetti di castagne bollite.

Castagnaccio tradizionale

20 Set 2010Il Castagnaccio è un dolce molto particolare che fa parte della tradizione cucina toscana ma che in realtà è diffuso in tutte le regioni d'Italia in cui abbondano le castagne come il Veneto, il Piemonte, la Lombardia e la Toscana, ogni regione ne propone una versione, buona al pari delle altre.

Gnocchi di castagne

12 Ott 2012Le castagne sono molto versatili in cucina, si possono usare per fare dolci, antipasti e anche primi piatti, come gli gnocchi di castagne.

Muffin alle castagne

05 Ott 2011I muffin alle castagne sono dolcetti autunnali e deliziosi perfetti da preparare adesso con le castagne fresche e prima bollite, oppure con i resti dei maron glacè.

Frittelle di castagne dei Menù di Benedetta

10 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare le golose frittelle di castagne dei Menù di Benedetta, una ricetta che fa parte del Menù dopo teatro, ma che va benissimo anche come dessert dopo i pasti o per la merenda.

Pasta alle castagne

15 Nov 2011Oggi vi presento una ricetta molto autunnale e deliziosa, la pasta alle castagne.

Castagnaccio

19 Nov 2011Il castagnaccio è un dolce molto semplice che fa parte della tradizione toscana, è universalmente conosciuto come castagnaccio ma viene chiamato anche baldino o pattona.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE