NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Farina di Mandorle

Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

16 Gen 2010Lo yogurt è ottimo da mangiare da solo ma è perfetto anche da inserire come ingrediente nei dolci, rende le torte più soffici e si può usare come sostituto del burro almeno in buona parte.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Torta di ciliegie semplice

17 Giu 2010  La torta di ciliegie è un dolce estivo e delizioso che potete servire a colazione o a merenda oppure come dessert di fine pasto, è facilissimo e abbastanza rapido perchè il tempo si perde principalmente per snocciolare le ciliegie, ma questa operazione potete farla in collaborazione con fi

Biscotti morbidi alle mandorle

04 Lug 2010  Ecco una ricetta golosa e facilissima per fare dei biscotti morbidi alle mandorle, oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè nella ricetta non useremo il burro e delle uova metteremo solo gli albumi, sono biscottini golosi che sarà un piacere fare in casa e sfoggiare con amici, paren

Strudel con pere e ricotta

04 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta dello strudel con pere e ricotta, un dolce buonissimo e sfizioso che potete realizzare se avete delle pere o della ricotta da consumare in fretta, con questa ricetta verranno spazzolate in un batter d'occhio perchè nessuno può resistere ad un profumatissimo strudel fatt

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Baci al cioccolato di Cotto e Mangiato

02 Dic 2010Le ricette di Cotto e Mangiato vi piacciono molto e devo dire che le apprezzo anche io, Benedetta Parodi ci mostra come in cucina non occorra fare cose pazzesche per avere un risultato buono e goloso.

Rose del deserto

30 Nov 2011Oggi vediamo insieme la ricetta delle rose del deserto, dolcetti buonissimi e molto semplici che si preparano con i cornflakes.

Clafoutis alle pesche

23 Ago 2012Ecco per voi una fantastica ricetta per fare il clafoutis alle pesche, un dolce tipico della cucina francese che è stato soggetto a tante interpretazioni, tra cui questa con le pesche.

Torta ai frutti di bosco

28 Set 2011La torta ai frutti di bosco è un dolce autunnale e buonissimo che potete facilmente fare in casa, è deliziosa e molto semplice l'ideale da gustare a colazione oppure a merenda.

Tofu fritto con zucchine in agrodolce

07 Feb 2011Se volete provare un piatto particolare e goloso ecco per voi la ricetta per fare il tofu fritto con zucchine in agrodolce, un secondo piatto alternativo e goloso, perfetto per chi ama variare e sperimentare ricette nuove e sfiziose.

Muffin alle carote

14 Ago 2012I muffin alle carote sono buoni, sani e leggeri, i dolcetti perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto ed avere la carica per arrivare al pranzo pimpanti e senza cali di zuccheri.

Grisbì

16 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i grisbì, i celebri biscotti al cioccolato farciti con la crema di nocciole che prima produceva la Parmalat e poi sono passati a Vicenzi.

Fruit cake

27 Dic 2009  Capodanno è un'ottima occasione per preparare qualcosa di diverso e insolito come un piatto straniero che normalmente non servireste a tavola.

Torta della nonna

19 Set 2013La torta della nonna è una ricetta dolce che fa parte della tradizione italiana, è tipica del periodo autunnale soprattutto perchè è più facile reperire i pinoli di cui è cosparsa. La torta della nonna somiglia un po' a una crostata, ma ha qualcosa in più.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE