Farina di Mandorle

Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

16 Gen 2010Lo yogurt è ottimo da mangiare da solo ma è perfetto anche da inserire come ingrediente nei dolci, rende le torte più soffici e si può usare come sostituto del burro almeno in buona parte.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Clafoutis alle pesche

23 Ago 2012Ecco per voi una fantastica ricetta per fare il clafoutis alle pesche, un dolce tipico della cucina francese che è stato soggetto a tante interpretazioni, tra cui questa con le pesche.

Torta di ciliegie semplice

17 Giu 2010  La torta di ciliegie è un dolce estivo e delizioso che potete servire a colazione o a merenda oppure come dessert di fine pasto, è facilissimo e abbastanza rapido perchè il tempo si perde principalmente per snocciolare le ciliegie, ma questa operazione potete farla in collaborazione con fi

Rose del deserto

30 Nov 2011Oggi vediamo insieme la ricetta delle rose del deserto, dolcetti buonissimi e molto semplici che si preparano con i cornflakes.

Muffin alle carote

14 Ago 2012I muffin alle carote sono buoni, sani e leggeri, i dolcetti perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto ed avere la carica per arrivare al pranzo pimpanti e senza cali di zuccheri.

Biscotti morbidi alle mandorle

04 Lug 2010  Ecco una ricetta golosa e facilissima per fare dei biscotti morbidi alle mandorle, oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè nella ricetta non useremo il burro e delle uova metteremo solo gli albumi, sono biscottini golosi che sarà un piacere fare in casa e sfoggiare con amici, paren

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Tofu fritto con zucchine in agrodolce

07 Feb 2011Se volete provare un piatto particolare e goloso ecco per voi la ricetta per fare il tofu fritto con zucchine in agrodolce, un secondo piatto alternativo e goloso, perfetto per chi ama variare e sperimentare ricette nuove e sfiziose.

Strudel con pere e ricotta

04 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta dello strudel con pere e ricotta, un dolce buonissimo e sfizioso che potete realizzare se avete delle pere o della ricotta da consumare in fretta, con questa ricetta verranno spazzolate in un batter d'occhio perchè nessuno può resistere ad un profumatissimo strudel fatt

Biscotti al burro inglesi

16 Apr 2012Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al burro inglesi, dei pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici.

Crostata con crema di limone e pinoli

04 Apr 2011La crostata con crema di limone e pinoli è una ricetta delicata e molto gustosa adatta sia ai grandi che ai più piccini. Una base di pasta frolla ricoperta con crema profumata al limone e arricchita con farina di mandorle che delizierà il vostro palato.

Ciambella con fichi e mandorle

22 Set 2010  Un dolce autunnale buonissimo e goloso è la ciambella con fichi e mandorle, una torta facile e molto rustica perfetta da gustare dopo pranzo o dopo cena oppure per merenda, per la colazione forse potrebbe risultare un pochino pesante dato che ci sono i fichi.

Torta ai frutti di bosco

28 Set 2011La torta ai frutti di bosco è un dolce autunnale e buonissimo che potete facilmente fare in casa, è deliziosa e molto semplice l'ideale da gustare a colazione oppure a merenda.

Olivette di Sant’Agata

03 Feb 2012Il 2 febbraio sono iniziati i festeggiamenti di Sant'Agata a Catania, oggi vi presento una ricetta tipica che si trova nelle pasticcerie catanesi in questo periodo: le olivette di Sant'Agata.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE