farina

Frittelle di patate

05 Set 2011Le frittelle di patate sono una ricetta buonissima che si prepara in pochissimo tempo. Una pastella che si prepara facilmente e che avvolgerà le patate tagliate a fette, che una volta fritte nell’olio bollente diventeranno molto croccanti.

Filetti di platessa al limone

07 Feb 2012Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta leggera e dietetica a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Torte di compleanno facili per tutti i gusti [FOTO]

16 Mag 2013Vediamo insieme come realizzare delle torte di compleanno facili per tutti i gusti, anche per chi non ha molta abilità in cucina ma non vuole rinunciare a presentare in tavola una torta speciale, un dolce genuino fatto con tanto amore e ottimi ingredienti.

Kinder Pinguì

11 Apr 2012La torta kinder pinguì riprende la bontà del famoso snack che potete trovare in tutti i banco frigo dei supermercati. Si prepara con ingredienti golosi come Nutella, cioccolato fondente e panna. Una torta da utilizzare per i compleanni dei più piccoli o per festeggiare particolari occasioni.

Biscotti al latte

29 Ago 2012I biscotti al latte sono buoni, sani e genuini, sono i biscottini che le nostre nonne preparavano una volta settimana per la colazione di tutta la famiglia.

Filetti di platessa al forno

26 Feb 2014I filetti di platessa al forno sono ricchi di proteine, hanno un basso contenuto di grassi e sono una fonte naturale di fosforo. I filetti di platessa possono essere preparati al forno, la ricetta è davvero molto semplice e veloce ed è ideale per una cena leggera e ipocalorica.

Biscotti al limone di Anna Moroni

25 Mag 2010  Oggi vi presento una ricetta "famosa", sono certa che conoscete anche voi Anna Moroni, la bravissima cuoca che da sempre è ospite fisso nella trasmissione "La Prova del Cuoco", con Antonella Clerici formavano una coppia davvero esplosiva e considerando che a settembre Antonellina tornerà al

Crostata di pesche fresche

08 Lug 2011Oggi vi propongo una favolosa crostata di pesche fresche, un dolce alla frutta buonissimo e delizioso che potete servire in tutte le occasioni, questa crostata è l'ideale per la colazione ma anche alla fine dei pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato alla vaniglia.

Muffin light senza uova e burro

24 Ott 2011I muffin sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, sono ottimi sa portare in ufficio o a scuola e vanno benissimo anche come idea regalo.

Fiori di zucca in pastella

11 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare i fiori di zucca in pastella, un contorno o antipasto perfetto per tutte le occasioni. Per preparare la pastella utilizzeremo uova, farina, aromi e acqua frizzante ghiacciata che, volendo, potete sostituire con la birra ghiacciata.

Pasta per la pizza con il Bimby

04 Ott 2010Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l'impasto lieviti fino al raddoppio.

Ciambellone

29 Mar 2012Il ciambellone è una delle ricette con cui prima o poi ci cimentiamo tutti, uomini e donne senza distinzione alcuna.

Crepes senza uova

27 Set 2010Oggi vi propongo una ricetta per le persone che sono intolleranti alle uova, faremo insieme la pastella delle crepes senza le uova, in questo modo sarà più leggera e digeribile e potrete farla sempre, anche se siete a corto di uova.

Cookies americani

16 Giu 2014I cookies americani sono i classici biscottini tondi con gocce di cioccolato: una vera squisitezza! La buona notizia è che la ricetta per la loro preparazione è davvero facilissima da seguire e che ne esistono anche alcune varianti che faranno la felicità dei golosi.

Ciambellone americano con il Bimby

05 Apr 2010Il ciambellone americano o chiffon cake è un dolce gustoso e semplice da preparare. Il suo segreto sta nell’altezza, cioè più è alto e più è americano e più è buono. Le sue caratteristiche lo rendono un ottimo accompagnamento per colazione, merenda o per il tè.

Pagina 1 di 91
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE