Fave

Ravioli croccanti con la quasi vignarola

16 Set 2015I ravioli croccanti con la quasi vignarola è una deliziosa ricetta proposta dallo chef Angelo Troiani. Il punto di partenza del piatto è la preparazione della pasta all’uovo. In questo caso dovrete preparare un impasto classico e ben elastico.

Pasta con fave e gamberoni

01 Mag 2010  La pasta con fave e gamberoni è un primo piatto primaverile e sfizioso che dovete preparare adesso che è primavera e al mercato trovate le fave tenere e dolci, che si prestano benissimo a questo tipo di preparazioni, inoltre contengono molte sostanze che fanno bene alla salute.

Pasta fredda con fave e pesto

12 Apr 2011La pasta fredda con fave e pesto è un primo piatto fresco e genuino perfetto da fare adesso che è primavera e poi proporre ai vostri familiari durante l'estate, quando la pasta normale con i sughi caldi è impossibile da mangiare.

Sautè di verdure novelle

05 Apr 2010  Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz'ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore.

Insalata di fave e salame

18 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta dell'insalata di fave e salame, un contorno primaverile semplice e veloce da preparare che potete gustare nelle giornate più calde.

Pasta con le fave

03 Mag 2017Oggi scopriremo come preparare una deliziosa pasta con le fave. È un tipico piatto primaverile che potete cucinare anche durante altri periodi dell'anno utilizzando le fave secche.

Uova strapazzate con le fave

13 Mag 2011Oggi vi proponiamo un secondo leggero e delizioso, le uova strapazzate con le fave, un piatto veloce e buonissimo perfetto per queste giornate di sole e di primavera.

Fave e cicoria

16 Mag 2017Oggi vi mostreremo la ricetta di fave e cicoria. Questo secondo piatto deriva dalla tradizione contadina, infatti è molto semplice da preparare, necessita di pochi ingredienti molto economici e non richiede molto tempo.

Insalata di fave con pesto di noci

29 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare l'insalata di fave con pesto di noci, un contorno primaverile buonissimo e raffinato, un modo molto carino per portare in tavola le fave fresche.

Insalata di seppie e patate

06 Lug 2010  L'insalata di seppie e patate è un'ottima alternativa alla più famosa insalata di polpo e patate, vedrete che anche questa vi piacerà moltissimo, è leggera, facile e perfetta per tutta la famiglia.

Tortini alle fave

11 Apr 2011Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice per preparare dei tortini alle fave, un antipasto squisito e primaverile perfetto da servire per il giorno di Pasquetta, li potete servire freddi e quindi sono l'ideale anche da trasportare.

Purea di fave e pecorino

21 Apr 2011Ecco per voi un delizioso antipasto di Pasqua per preparare la purea di fave e pecorino, un finger food che viene servito nei bicchierini.

Fave bianche con le verdure

18 Nov 2010Le fave bianche con le verdure sono un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese (in dialetto "fav e fogghie"). Si riducono le fave bianche secche in purea e poi si mescolano con verdura bollite (solitamente bietole oppure cicorie fresche).

Le ricette migliori con le fave

24 Mag 2017Oggi vi mostreremo come realizzare le ricette migliori con le fave. A cavallo tra la primavera e l’estate un buon piatto a base di fave è proprio quello che ci vuole; infatti potete realizzare tantissime ricette con le fave fresche che sono semplici da reperire in questa stagione.

Fave e pecorino romano

17 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta delle fave e pecorino romano, un piatto fresco e leggero che potete gustare nelle giornate più calde di primavera ed estate. Questo contorno così semplice in realtà è molto amato in Italia.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE