fegato

Tartine al patè

24 Ago 2010Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare.

Fegato alla veneta

09 Apr 2010Oggi vi proponiamo un secondo piatto prelibato: il fegato alla veneta. In questo piatto la concentrazione di proprietà nutritive è molto alta. La carne del fegato, infatti, ha un elevato contenuto di proteine, vitamine (A e B) e ferro (è infatti particolarmente indicata per individui anemici).

Canederli con fegato

03 Lug 2010Oggi presentiamo un primo piatto in brodo, i canederli con fegato, una portata tipica della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige. Questa ricetta dei canederli con fegato è una saporita variante dei più famosi e rinomati canederli con lo speck.

Fegato alle cipolle

16 Dic 2010Il fegato alle cipolle è un secondo piatto davvero gustoso. Si prepara in venti minuti e perciò è un secondo che potete preparare davvero in qualsiasi momento.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE