fegato

Fegato alle cipolle

16 Dic 2010Il fegato alle cipolle è un secondo piatto davvero gustoso. Si prepara in venti minuti e perciò è un secondo che potete preparare davvero in qualsiasi momento.

Tartine al patè

24 Ago 2010Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare.

Canederli con fegato

03 Lug 2010Oggi presentiamo un primo piatto in brodo, i canederli con fegato, una portata tipica della tradizione culinaria del Trentino Alto Adige. Questa ricetta dei canederli con fegato è una saporita variante dei più famosi e rinomati canederli con lo speck.

Fegato alla veneta

09 Apr 2010Oggi vi proponiamo un secondo piatto prelibato: il fegato alla veneta. In questo piatto la concentrazione di proprietà nutritive è molto alta. La carne del fegato, infatti, ha un elevato contenuto di proteine, vitamine (A e B) e ferro (è infatti particolarmente indicata per individui anemici).

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE