NanoPress
Segui
Cerca
Cerca Ricerca avanzata
Portata:
Tempo di preparazione:
Tipo di cottura:
Ingrediente base:
Feste e occasioni:
Piatti Regionali:
Cerca

Finger Food

Finger Food I cibi finger food sono la mia passione, se anche voi siete patite degli stuzzichini a bocconcini da mangiare con le mani o con le forchettine restate sintonizzate.

Come organizzare un rinfresco

rinfresco

Come organizzare un rinfresco? Certamente non è un’impresa semplice ma con un po’ di organizzazione e di aiuto non sarà difficile. Un compleanno, un battesimo o una ricorrenza speciale sono eventi che si prestano alla perfezione ad essere festeggiati con un rinfresco a casa o in giardino. Anche se gli invitati sono parecchi non abbiate paura: con un lavoro ben organizzato, e qualche piccola astuzia, riuscirete a preparare delle pietanze squisite per i vostri ospiti. Ecco qualche idea per fare in modo che la vostra festa risulti perfetta ma soprattutto per non impazzire e uscire a pezzi da questa impresa!

Scrivi un Commento

Voulevant dolci: le ricette e le varianti più gustose [FOTO]

Ricette voulevant dolci

Voulevant dolci: le ricette e le varianti più gustose! I vol au vent sono dei gustosi cestini di di semplice preparazione che possono essere farciti a piacere sia con un ripieno dolce che salato. Questi gustosi dessert possono essere gustati per completare il pranzo o anche come merenda! Utilizzando diversi ingredienti potete ottenere varianti classiche o dal gusto più particolare. Inoltre, con delle formine potete conferire ai voulevant diverse forme, ad esempio, quella di cuore, di quadrato o di stella. Questi dolcetti, quindi, sono perfetti anche per un’occasione speciale!

  • Vol au vent all'arancia
  • Vol au vent con marmellata
  • Vol au vent con mirtilli
  • Voulevant al cioccolato
  • Voulevant con fragole
  • Vol au vent alla pera
Scrivi un Commento

10 ricette finger food facili e veloci [FOTO]

Ricette finger food

Ecco 10 ricette finger food facili e veloci da preparare. I finger food sono dei gustosi stuzzichini monoporzione da mangiare con le mani. Questi antipastini sono ideali per allestire un gustoso buffet o per un aperitivo in compagnia dei vostri amici! I finger food possono essere sia salati che dolci. Inoltre, potete preparare stuzzichini a base di carne, di pesce o di verdure in modo da accontentare tutti i vostri ospiti!

  • Finger food per un buffet
  • Stuzzichino con mozzarella
  • Polpette finger food
  • Tartine con funghi
  • Papate ripiene
Scrivi un Commento

Polpette di melanzane al forno, la ricetta

Polpetta di melanzane

Le di al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso. La ricetta la potete proporre ai vostri ospiti come appetizer sfizioso oppure per accompagnare secondi piatti vegetariani, ideali per grandi e piccini, sono facilissime da realizzare.

Commenti (1)

Castagne al forno, la ricetta

castagne al forno

Le al forno sono semplicissime da realizzare, in alternativa alle classiche caldarroste, un altro piacere unico di questa stagione. Le , oltre a essere molto buone, sono un concentrato di vitamine, fibre, carboidraiti e vitamine, il profumo è invece inconfondibile, irresistibile e crea un’atmosfera unica insieme al dolce tepore di un caminetto all’arrivo dei primi freddi. Preparare le al forno in casa è molto facile, semplici e brevi passaggi vi aiuteranno a preparare questa delizia e condividerla con gli amici.

Scrivi un Commento

Dita di strega salate di Halloween

witches fingers

Le dita di strega salate di Halloween sono diventate un must che non può mancare in tavola il 31 ottobre, e sia che stiate pianificando di invitare i vostri amici per un aperitivo in cui sfiziarvi, o che dobbiate accompagnare il vostro bimbo in qualche ludoteca per una festa a tema, questa ricetta è perfetta per lasciare tutti a bocca aperta, senza tralasciare il fatto che si presta a una preparazione facile e veloce. La versione salata, poi, è perfetta da abbinare a salsine in cui intingere le dita di strega: il ketchup è consigliato a chi piace, perchè così darà l’idea del sangue che cola sulle dita, in linea col mood halloweeniano!

Scrivi un Commento

Cake pops, la ricetta [FOTO]

Cake pops, tante idee per decorarli

Con la ricetta dei cake pops potrete preparare anche voi questi deliziosi dolcetti che ricordano i famosi lecca lecca a forma di palla. I cake pops non sono altro che bocconcini di torta impastati con , o spalmabile come e . Poi successivamente vengono ricoperti con glassa, , o candy melts, usata tradizionalmente ma di difficile reperibilità in Italia (è comunque possibile acquistarla online). Sono degli snack amatissimi dai bambini e facili da preparare per rallegrare anche una festa di compleanno. Inoltre sono utilissimi da fare per riciclare una torta avanzata.

  • Cake pops arcobaleno
  • Cake pops colorati
  • Cake pops al doppio cioccolato
  • Omini di marzapane
  • Cake pops natalizi
Scrivi un Commento

Ricetta Polpette di zucchine

polpette con zucchine

La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice, la potete servire come secondo piatto ma anche come un gustoso antipasto. Facili da preparare, richiedono un po’ di cura nella scelta della carne. Vi consigliamo, infatti, della polpa di manzo. Le potete poi servire su un letto di zucchine fritte, come nella foto, per renderle ancora più saporite. Una ricetta che farà impazzire tutti, grandi e piccini.

Commenti (1)

Ricetta Patate Duchessa

Duchess Potatoes

Vediamo insieme come realizzare delle deliziose duchessa, una ricetta che sembra facile ma che non sempre riesce bene per vari motivi. Talvolta infatti le duchesse di si sgonfiano, si bruciano o si appiattiscono: prepararle non è quindi così semplice come sembra. Ecco le istruzioni per fare delle duchesse deliziose, belle e perfette da servire ai vostri ospiti come contorno o antipasto, nella vita di famiglia ma anche nelle occasioni speciali!

Commenti (1)

Ricetta Polpette di verdure

Polpette di verdure con il sesamo

Le polpette si possono fare in tantissimi modi diversi, vediamo insieme come preparare le polpette di verdure con il , un secondo piatto goloso e sfizioso a base di verdure! Le polpette di verdure si possono fare usando tutte gli ortaggi che volete. Vediamo insieme come fare tre diversi tipi di polpette: con le , con le e con patate e . Provatele una o tutte e tre, sono gustosissime e sfiziose! Queste polpette faranno la felicità dei bambini.

Commenti (2)

Ricetta Polpette di pane

polpette di pane

Le polpette di pane sono le polpette più semplici da preparare. Ma molto spesso nelle cose più semplici c’è una grande bontà. L’unico ingrediente veramente indispensabile è un po’ di pane raffermo (anche pancarrè), che avete accumulato nel tempo. In questo modo potete anche imparare a non sprecare nulla in cucina. Poi divertitevi magari con i più piccoli a creare le polpette. Servitele da sole oppure accompagnate con del sugo di pomodoro.

Scrivi un Commento

Ricetta Polpette di tonno

Polpette di tonno e Philadelphia

Vediamo insieme come preparare delle golosissime di , uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi giorni di caldo intenso. Le di le potete servire come secondo oppure come antipasto o stuzzichino per l’aperitivo. Le sono un modo rapido e furbo per far mangiare qualsiasi cosa ai bambini, verdure, pesce e carne trasformatele in golose polpettine, possibilmente fritte , e anche i marmocchi più capricciosi si mangeranno di tutto. Se volete rendere queste meno caloriche potete cuocerle in forno su una teglia coperta di carta da forno.

Scrivi un Commento

Ricetta Baci di dama salati

baci dama salati

I baci di dama salati sono una reinterpretazione dei celebri pasticcini formati da due biscotti uniti da una farcitura con il cioccolato fondente o con altre sfiziose creme. I baci di dama salati sono un antipasto davvero carino e sfizioso da portare in tavola con un aperitivo delicato e buonissimo ma anche un pranzo o una cena a buffet. I baci di dama salati sono buonissimi e, per fortuna, anche molto semplici da fare in casa, li potete preparare in anticipo e poi conservarli in frigorifero anche per un intero giorno.

Scrivi un Commento

Ricetta degli arancini

ricetta arancini

La ricetta degli arancini è una preparazione tipica della tradizione siciliana, sono buonissimi e perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ma noi suggeriamo pranzo o cena. Gli arancini si possono preparare in tanti gusti diversi, quelli classici sono quelli con il ragù di carne e il formaggio, ma ci sono anche tante altre versioni ad esempio al , agli spinaci, al pistacchio ecc. Per fare gli arancini occorrono circa 24 ore, perchè il riso deve riposare 12 ore prima di essere utilizzato.

Commenti (1)

Ricetta Crocchette di patate

crocchette fritte.di patate

Le crocchette di patate sono dei finger food buonissimi e sfiziosi che potete servire in ogni occasione, in altre parole ogni scusa è buona per preparare queste golose crocchette. Le crocchette di patate si possono preparare in tanti modi diversi, potete fare delle tradizionali crocchette, oppure mettere nell’impasto anche scamorza affumicata a pezzettini e pancetta tritata, un cuore filante di mozzarella oppure il tonno. Provatele anche voi e fateci sapere!

Scrivi un Commento
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
torna su