Finocchi

Finocchi con olive

16 Dic 2009Oggi vi propongo un piatto buono e leggero, si tratta dei finocchi con olive, un contorno delizioso e molto semplice da preparare che sarà pronto in circa 40 minuti, una buona alternativa per servire i finocchi in modo particolare e decisamente insolito.

Insalata di arance e finocchi

28 Mar 2014Avete mai provato ad accostare in un'insalata i finocchi con le arance? Si tratta di un abbinamento che pare azzardato, ma vi assicuro che è davvero una bomba. Il dolce un po' agro della arancia si sposa benissimo con il gusto del finocchio, che ha quel retrogusto di anice fresco e unico.

Insalata di farro e verdure

30 Mag 2014La ricetta estiva dell'insalata di farro e verdure è davvero deliziosa, leggera ma anche facilissima da realizzare.

Finocchi gratinati

31 Mar 2011I finocchi gratinati sono un contorno delizioso e nutriente perfetto per tutta la famiglia che potete fare facilmente in casa, è una ricetta con cui tutti possono cimentarsi perchè è molto semplice.

Le ricette con i finocchi semplici e veloci

04 Apr 2017Oggi vi proponiamo Le ricette con i finocchi semplici e veloci da realizzare. Con questo ingrediente potete preparare tantissime ricette. Oltre alle insalate estive, infatti, potete realizzare primi piatti, frittelle, vellutate e altre sfiziose ricette.

Pinzimonio di verdure

03 Lug 2014Il pinzimonio di verdure è la ricetta di un semplice e leggero aperitivo o antipasto che può essere personalizzato a seconda dei gusti.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Crema di finocchi

02 Mag 2010  La crema di finocchi è una vellutata deliziosa e facile da preparare che potete servire come primo piatto oppure come minestra leggera per la sera, è buona e semplice, perfetta anche per chi è a dieta a patto di eliminare il burro o ridurlo drasticamente.

Pollo alla libanese

04 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il pollo alla libanese, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui il pollo sarà accompagnato da albicocche secche, arance, olive e liquore all'anice.

Penne alla sogliola

08 Mar 2011Le penne alla sogliola sono un primo di pesce molto gustoso che potrete cucinare facilmente in circa 40 minuti. Sono l'ideale per un pranzo o una cena non molto elaborata ma che vi farà fare comunque una gran bella figura.

Finocchi alla mediterranea

03 Mag 2010I finocchi alla mediterranea sono un contorno buonissimo, sono sicuramente una buona alternativa ai soliti finocchi fatti ad insalata o bolliti, la ricetta è semplice e molto rapida e la potete abbinare a del merluzzo oppure a della carne brasata.

Finocchi al formaggio

08 Apr 2010Un contorno saporito sono i finocchi al formaggio. Tipica verdura mediterranea il finocchio è conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà. Inoltre è un ortaggio che non manca mai nel frigo, perché se ben puliti e conservati, si mantengono intatti anche per 10 giorni.

Orata in crosta dei Menù di Benedetta

28 Dic 2011L’orata in crosta è un delizioso secondo piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo famoso programma tv “Cotto e mangiato”. Un piatto semplice e leggero che prevede una golosa copertura dei filetti di pesce con due gustosi rotoli di pasta brisée.

Carpaccio di zucca

30 Ott 2011Un piatto fresco con cui aprire una cena di Halloween è questo gustoso carpaccio di zucca. Un antipasto delicato da servire con delle erbe aromatiche e una salsetta delicata. Una cena con amici per la sera del 31 ottobre può così iniziare con il piede a giusto.

Pandolce genovese

18 Dic 2009Il pandolce genovese è un prodotto tipico ligure che si prepara nel periodo di Natale. La preparazione deriva dall' antica tradizione egizia di arricchire il pane con lo zibibbo, ma anche dalle importazioni genovesi di uvetta sultanina dalla Turchia.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE