Finocchietto selvatico

Olive nere sott’olio

11 Nov 2011Vediamo insieme la ricetta delle olive nere sott'olio, una conserva buonissima e sfiziosa che normalmente si acquista pronta al supermercato ma fatta in casa sarà tutta un'altra cosa, come sempre d'altronde.

Coscia di pollo ripiena

08 Set 2015Oggi vi proponiamo due ricette davvero deliziose: la coscia di pollo ripiena con prosciutto e formaggio e la variante accompagnata con la salsa yogurt. Questi secondi piatti sono davvero semplici da preparare.

Le ricette con i finocchi semplici e veloci

04 Apr 2017Oggi vi proponiamo Le ricette con i finocchi semplici e veloci da realizzare. Con questo ingrediente potete preparare tantissime ricette. Oltre alle insalate estive, infatti, potete realizzare primi piatti, frittelle, vellutate e altre sfiziose ricette.

Bucatini patate e speck

02 Mag 2011Il primo piatto di oggi è delizioso e buonissimo, faremo i bucatini con patate e speck, un piatto sfizioso e abbastanza semplice che va benissimo per tutta la famiglia.

Pasta con asparagi e salsiccia

14 Apr 2017Oggi vi mostreremo la ricetta per realizzare la pasta con asparagi e salsiccia. Questo è un primo piatto molto semplice e veloce che potete fare in casa anche all'ultimo momento perchè in meno di mezz'ora sarà tutto pronto e profumato.

Crema di finocchi

02 Mag 2010  La crema di finocchi è una vellutata deliziosa e facile da preparare che potete servire come primo piatto oppure come minestra leggera per la sera, è buona e semplice, perfetta anche per chi è a dieta a patto di eliminare il burro o ridurlo drasticamente.

Spiedini con salmone, uva e formaggio

07 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato.

Pasta con le sarde e finocchietto

23 Feb 2011La pasta con le sarde è il piatto tipico della tradizione culinaria siciliana. Un piatto tipicamente stagionale che può essere preparato a partire da marzo fino a fine estate, quando cioè è più semplice trovare i due ingredienti principali: le sarde fresche e il finocchietto selvatico.

Tartare di manzo nei bicchierini

10 Gen 2011Se vi piacciono le tartare dovete assolutamente la nostra versione raffinata e chic della tartare di manzo con un trito di verdurine e salsa allo yogurt aromatizzata con senape e aglio.

Purè di patate, finocchi e cavolfiore

22 Mag 2011Oggi vi presento un purè molto particolare, è buono e chiaro come quello di patate ma è più leggero, perchè non useremo solo le patate ma un bel mix di patate, finocchi e cavolfiore, in questo modo avrete un contorno più leggero perchè finocchi e carote hanno pochissime calorie, quindi è com

Insalata di salmone e uova

12 Lug 2011Le insalate sono la nostra unica salvezza per resistere al caldo torrido dell'estate, in Sicilia in questi giorni c'è un caldo pazzesco, e io pranzo e ceno con piatti freddi, ormai è diventata la normalità non accendere i fornelli.

Spaghetti con ragù di triglia

26 Set 2017Cena last minute con amici? Provate la ricetta degli spaghetti con ragù di triglia e non sbaglierete di sicuro! Un piatto molto raffinato e gustoso, da preparare con le triglie fresche.

Pasta con pesce spada e pomodorini

18 Apr 2011La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all'ultimo momento.

Acciughe marinate al finocchietto

13 Gen 2011Se vi piacciono le acciughe dovete assolutamente provare la nostra ricetta per realizzare delle ottime acciughe marinate al finocchietto, un piatto semplice ma gustoso adatto a chi ama i sapori semplici e adora il pesce.

Pasta con le fave

03 Mag 2017Oggi scopriremo come preparare una deliziosa pasta con le fave. È un tipico piatto primaverile che potete cucinare anche durante altri periodi dell'anno utilizzando le fave secche.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE