NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Fontina

Sformato di pasta

13 Set 2011Lo sformato di pasta è la ricetta di una pasta al forno facile e veloce. Si prepara, infatti, senza l’utilizzo di salsa rossa, ma solo con della buonissima besciamella. Il ripieno consiste anche in dell’ottima fontina con prosciutto cotto.

Cotolette alla valdostana

13 Set 2013Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette alla valdostana, sono buonissime e perfette per chi ama provare le ricette regionali per portare in tavola un pò di tradizione.

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Insalata fredda di patate lesse

14 Mag 2010Per i pranzi estivi preparate questa insalata fredda di patate lesse. Un primo piatto estivo che può fare anche da piatto unico. Infatti si mangia fredda ed è buonissima. La ricetta poi si può personalizzare con gli ingredienti che preferite.

Pizzoccheri con salsiccia e rosmarino

03 Nov 2011I pizzoccheri sono buoni ma spesso non si sa mai come cucinarli, io a volte li compro e poi li faccio sempre allo stesso modo.

Zucchine gratinate ripiene

08 Mar 2010Le zucchine ripiene sono un contorno buonissimo che potete anche servire come secondo piatto, sono ottime da abbinare ad un secondo di carne o con la polenta.

Crostini di polenta

05 Ott 2012La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco.

Strudel di zucchine e speck

25 Mar 2011Lo strudel di zucchine e speck è un gustosissimo secondo piatto. Un rustico davvero delicato da preparare con della golosa pasta sfoglia. Il ripieno consiste in zucchine, fritte ma se le preferite anche grigliate, così da rendere tutto più leggero, e formaggio (fontina o scamorza).

Timballo di riso

29 Apr 2012Il timballo di riso è una buonissima ricetta di un primo piatto alternativo. La preparazione è un po’ elaborata, ma se seguite alcuni semplici passaggi vedrete che ci riuscirete benissimo.

Sandwich cotechino e polenta

15 Feb 2010Avete ancora residui di ceste di natale in giro per casa? Io ad esempio mi sono ritrovata in casa un cotechino, dopo le feste a casa abbiamo evitato i cibi troppo grassi per smaltire i chili presi, ma adesso è possibile concedersi qualche sfizio soprattutto per non far scadere il cotechino che, con

Crostata di zucchine

07 Apr 2011Avete organizzato una gita fuori porta per Pasquetta e non sapete come organizzarvi con il cibo? Ecco una torta salata buonissima, facile e veloce e perfetta da trasportare, inoltre si può mangiare fredda quindi è perfetta per questa occasione e per tutti i vostri pic nic.

Crepes ai funghi

07 Ago 2012Le crepes salate sono uno dei piatti più buoni e sfiziosi con cui si possono risolvere un pranzo o una cena, le potete servire come piatto unico, magari proponendone varie versioni con gusti diversi, oppure come secondo, sono talmente buone che piaceranno a tutti.

Torta rustica ai carciofi

04 Nov 2010La ricetta della torta rustica ai carciofi valorizza le proprietà salutari del carciofo senza tralasciare il piacere della buona cucina casalinga. Un ottimo secondo piatto invernale che si prepara con ingredienti squisiti per allietare un pasto quotidiano oppure un momento in compagnia.

Sformato di piselli

27 Giu 2010Per preparare un secondo piatto gustoso vi proponiamo questo sformato di piselli, uno sformato buonissimo che potete fare facilmente. Dovete procurarvi una confezione di pasta sfoglia ed una di piselli, anche se sarebbe meglio se fossero freschi.

Riso al forno con piselli

13 Mag 2010  Oggi vi presento una ricetta semplicissima che certamente piacerà ai bambini, il riso al forno con i piselli, un modo sfizioso e facilissimo per far felici i bambini che spesso fanno i capricci per mangiare.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE