Fontina

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Crostini di polenta

05 Ott 2012La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco.

Cotolette alla valdostana

13 Set 2013Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette alla valdostana, sono buonissime e perfette per chi ama provare le ricette regionali per portare in tavola un pò di tradizione.

Timballo di riso

29 Apr 2012Il timballo di riso è una buonissima ricetta di un primo piatto alternativo. La preparazione è un po’ elaborata, ma se seguite alcuni semplici passaggi vedrete che ci riuscirete benissimo.

Gnocchi allo speck

12 Feb 2012Preparare un primo più elaborato una volta ogni tanto è bello e divertente. Per questo potete preparare gli gnocchi allo speck, un primo piatto delizioso. Gli gnocchi li preparerete in casa e poi li condirete con un gustosa salsa fatta con fontina, gorgonzola e speck.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Sformato di pasta

13 Set 2011Lo sformato di pasta è la ricetta di una pasta al forno facile e veloce. Si prepara, infatti, senza l’utilizzo di salsa rossa, ma solo con della buonissima besciamella. Il ripieno consiste anche in dell’ottima fontina con prosciutto cotto.

Finocchi gratinati con fonduta

04 Mar 2011I finocchi gratinati con fonduta sono un contorno raffinato e molto saporito perfetto per gustare i finocchi in modo speciale e goloso, vedrete che nessuno dirà di no ai vostri finocchi alla fonduta.

Quiche di porri e noci

22 Nov 2011La quiche di porri e noci è un buonissimo modo per preparare una deliziosa torta salata invernale. Il gusto deciso dei porri ben si coniuga, infatti, con le noci che contribuiranno a creare quel po’ di esotico al complesso. Un abbinamento d’alta cucina.

Pizzoccheri con salsiccia e rosmarino

03 Nov 2011I pizzoccheri sono buoni ma spesso non si sa mai come cucinarli, io a volte li compro e poi li faccio sempre allo stesso modo.

Biscotti alla fontina

23 Nov 2011Se volete servire ai vostri ospiti un antipasto originale e buonissimo vi consiglio di preparare i biscotti alla fontina, sono stuzzichini finger food che potete servire come antipasto ma anche con l'aperitivo, si presentano come dei biscotti tradizionali ma anzicchè essere dolci, sono salati e pro

Riso al forno con piselli

13 Mag 2010  Oggi vi presento una ricetta semplicissima che certamente piacerà ai bambini, il riso al forno con i piselli, un modo sfizioso e facilissimo per far felici i bambini che spesso fanno i capricci per mangiare.

Zucca ripiena

05 Ott 2017La ricetta della zucca ripiena oltre ad aiutarvi a creare qualcosa di incredibilmente scenico da portare in tavola, è anche semplice da preparare e buona da gustare.

Risotto alla valdostana

17 Mar 2011Il risotto alla valdostana è un piatto tipico della regione Valle d'Aosta, ottimo per una cena gustosa e non troppo pesante. Si tratta di un risotto mantecato con formaggio che vi regalerà un gusto avvolgente e delicato.

Gnocchi di semolino con mousse al prosciutto

03 Mag 2011Si avvicina la festa della mamma e noi vi presentiamo un primo piatto facile e veloce perfetto per chi in cucina non è molto esperto ma vuole fare una super sorpresa alla propria mamma.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE