Frutta

La frutta si può gustare al naturale ma la si può usare anche per realizzare dolci, budini e dessert deliziosi oppure cucinarla per fare dei finti dolci light.

Fichi caramellati

11 Set 2012I fichi sono frutti autunnali davvero deliziosi, purtroppo sono disponibili solo per pochissime settimane all'anno, quindi ecco la ricetta della conserva per fare i fichi caramellati, in modo da averli a disposizione tutto l'anno.

Crostata di pesche fresche

08 Lug 2011Oggi vi propongo una favolosa crostata di pesche fresche, un dolce alla frutta buonissimo e delizioso che potete servire in tutte le occasioni, questa crostata è l'ideale per la colazione ma anche alla fine dei pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato alla vaniglia.

Marmellata di susine rosse

25 Nov 2010La marmellata casalinga è buona e genuina, io credo che chi non l'ha mai provata non può veramente capire la differenza, ecco perchè vi invito a provarla almeno una volta, di qualunque gusto preferite, io la adoro alla fragola, ma preparerò questa di susine prima possibile.

Crostata di frutta

08 Mag 2012La crostata di frutta fresca è un dolce molto classico e sfizioso che si può preparare tutto l'anno e adattare in base alla frutta di stagione, viene buonissima con qualsiasi tipo di frutto, l'importante è che piaccia a voi, se poi volete dare un tocco particolare potete anche usare un po' di fru

Torta allo yogurt di fragole

29 Apr 2013Per la Festa della Mamma potete preparare una buonissima torta allo yogurt di fragole. Si tratta di una torta soffice e leggera che potete arricchire all’interno con delle sorprendenti scaglie di cioccolato.

Frappè alla pesca

21 Lug 2011Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta.

Gelatina di mandarini

21 Dic 2009La gelatina di mandarini è un dessert alla frutta buono e molto carino da servire in tavola soprattutto se scegliete di usare stampini con forme divertenti come ad esempio i personaggi Disney.

Insalata Waldorf

17 Ago 2012L'insalata Waldorf è un contorno raffinato e molto particolare che è stato inventato dal maitre Oskar Tschirky nel 1893 che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York.

Biscotti al cocco senza uova

03 Apr 2011I biscotti al cocco sono buonissimi ma ahimè anche abbastanza calorici, noi vi proponiamo una variante di questi biscotti senza uova, almeno limiteremo i danni.

Prugne con pancetta

12 Dic 2009Oggi vi propongo uno sfizioso antipasto a base di prugne e pancetta, sono degli involtini buonissimi e facili da preparare, adatti per una cena tra amici ma anche da servire con tanti altri antipasti durante il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno, non so voi ma io adoro la tavola imbandita di

Frutta e verdura di stagione ad agosto: cosa mettere nel carrello [FOTO]

05 Ago 2014Frutta e verdura di stagione ad agosto, ecco cosa mettere nel carrello in questo mese estivo! La frutta e verdura di stagione del mese di luglio e di agosto sono molto simili. Poche, infatti, sono le differenze tra questi due mesi estivi.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Marmellata di pesche e amaretti

20 Lug 2011Oggi vi propongo una ricetta un po' insolita per fare la marmellata di pesche, oltre ai deliziosi frutti estivi noi useremo anche gli amaretti, dei biscottini alla mandorla con un retrogusto un po' amaro che sono buonissimi e si sposano alla perfezione con le pesche.

Marmellata di kiwi

09 Mar 2011La marmellata di kiwi è una buonissima confettura che si prepara in questa stagione per poi godere di questo frutto delizioso per tutto l’anno. Ovviamente utilizzate i migliori kiwi che trovate dal fruttivendolo, maturi e grandi abbastanza, ma soprattutto saporiti.

Confettura di fichi

18 Mag 2016La confettura di fichi è una conserva dolce e delicata, ideale per accompagnare le fette biscottate per la colazione o la merenda, per realizzare buonissime torte e crostate oppure ancora, se siete ghiotti dell'agrodolce, la potete servire con formaggi stagionati.

Pagina 1 di 42
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE