funghi porcini

Lasagne bianche

22 Mar 2012La lasagna è un piatto graditissimo da tutti. Per proporre una variazione al genere potete preparare le lasagne bianche. Tante le possibilità che vi si prospettano davanti: utilizzando broccoli, ricotta, radicchio, carciofi e chi più ne ha più ne metta.

Lasagne ai funghi porcini

05 Mar 2010Per chi desidera un primo piatto ad effetto, una ricetta semplice e molto gustosa a base di funghi. Le lasagne ai funghi porcini è una portata ideale per un pranzo domenicale o per una cena con amici, nessuno si alzerà da tavola scontento.

Patate con i funghi

11 Ott 2010Un contorno autunnale da preparare facilmente è la ricetta di patate con i funghi. Un buonissimo piatto di stagione che si può preparare anche con i funghi secchi se non ne avete di freschi sotto mano. Un contorno per un secondo piatto di carne, che ne esalta il sapore senza coprirlo.

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

04 Set 2014Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”.

Riso con funghi e melanzane

08 Mar 2010Per chi ama le ricette dai sapori intensi, per chi desidera un primo piatto estremamente gustoso che sappia abbinare gli aromi e le sfumature di un buon porcino con una verdura dell’ orto di casa, allora un buon piatto di riso con funghi e melanzana renderà il vostro pasto ideale anche per stupir

Pasta con funghi e agrumi

13 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta facilissima a base di funghi porcini, faremo insieme la pasta con funghi e agrumi, un primo piatto saporito e molto particolare, faremo una sorta di pesto con agrumi, capperi e pomodorini e poi aggiungeremo anche i funghi porcini freschi tagliati a striscioline, se non l

Pasta salsiccia e funghi

12 Set 2016Con la ricetta di oggi scoprirete come realizzare la pasta salsiccia e funghi. Sebbene questo primo piatto si adatti perfettamente a tutti i periodi dell’anno, in realtà è tipico dell’autunno. Infatti esso nasce come un piatto di montagna fatto con funghi freschi e salsiccia di prima qualità.

Penne alla sogliola

08 Mar 2011Le penne alla sogliola sono un primo di pesce molto gustoso che potrete cucinare facilmente in circa 40 minuti. Sono l'ideale per un pranzo o una cena non molto elaborata ma che vi farà fare comunque una gran bella figura.

Porcini al parmigiano

13 Gen 2012I porcini al parmigiano sono un contorno semplice e goloso che potete preparare in ogni occasione, sono molto rapidi e potete farli sia con i funghi freschi, che restano l’opzione numero uno, che con quelli surgelati.

Crema di asparagi e funghi

26 Apr 2017La crema di asparagi e funghi è una ricetta molto semplice da preparare che si può proporre in qualsiasi occasione, dal pranzo domenicale ad una leggera cena con gli amici.

Porcini trifolati

24 Set 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i funghi porcini trifolati, un contorno di verdure buono e perfetto da abbinare a molti piatti come arrosti, carne e pollo grigliati e uova strapazzate.

Wurstel vegetali

22 Feb 2017Oggi vi mostreremo come realizzare in casa i wurstel vegetali. In commercio esistono moltissimi di questi prodotti che emulano i corrispettivi a base di carne; tuttavia per essere sicuri della freschezza e della genuinità di tutti gli ingredienti vi mostreremo come realizzarli homemade.

Tagliatelle funghi e uva

23 Set 2011La trasmissione tv Cotto e Mangiato propone queste golose tagliatelle funghi e uva, un primo piatto autunnale davvero ottimo. In questo periodo, infatti, un frutto come l’uva non manca ed è davvero versatile perché può essere usato per preparare di tutto, dall’antipasto al dolce.

Gnocchi ai funghi porcini

29 Nov 2016Oggi vi mostreremo come realizzare la ricetta degli gnocchi ai funghi porcini. Questo è un primo piatto adatto al pranzo della domenica ma molto facile da realizzare.

Quaglia ripiena

27 Ott 2015Lo Chef Angelo Troiani ci propone una deliziosa ricetta: la quaglia ripiena con salsiccia, pane raffermo e verdure. Il tutto verrà accompagnato da una salsa all’uva fragola. La preparazione del piatto prevede vari step, ma nulla di troppo complesso.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE