Ricette Funghi

I funghi sono buonissimi e molto versatili in cucina, seguite i nostri consigli per preparare ricette buonissime e sfiziosi a base di funghi sia freschi che surgelati.

Ravioli fatti in casa

22 Ott 2013Fare i ravioli in casa è un ottimo modo per deliziare gli ospiti con una ricetta ricercata, dalla forte presenza scenica.

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Lasagne bianche

22 Mar 2012La lasagna è un piatto graditissimo da tutti. Per proporre una variazione al genere potete preparare le lasagne bianche. Tante le possibilità che vi si prospettano davanti: utilizzando broccoli, ricotta, radicchio, carciofi e chi più ne ha più ne metta.

Lasagne ai funghi

18 Set 2014Le lasagne ai funghi sono un primo piatto delicato per il periodo invernale. Un buonissimo manicaretto che non prevede l’utilizzo della salsa di pomodoro e quindi anche una variante gustosa delle classiche lasagne.

Pappardelle ai funghi porcini

27 Gen 2014Le pappardelle ai funghi porcini sono uno dei tipici primi piatti autunnali, è buonissimo e semplice da preparare e anche ben nutriente, il che vuol dire che potete servirlo anche come piatto unico.

Crepes ai funghi

07 Ago 2012Le crepes salate sono uno dei piatti più buoni e sfiziosi con cui si possono risolvere un pranzo o una cena, le potete servire come piatto unico, magari proponendone varie versioni con gusti diversi, oppure come secondo, sono talmente buone che piaceranno a tutti.

Funghi champignon con prezzemolo

07 Mar 2010Una ricetta semplice e molto gustosa, apprezzata come contorno di diverse portate. Preparare degli Champignon al prezzemolo è veloce e davvero facile.

Lonza di maiale ai funghi

29 Set 2010La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto buonissimo, perfetto da servire praticamente tutto l’anno ma soprattutto adesso, dato che useremo olio, panna e burro è meglio prepararlo in autunno ed in inverno.

Funghi gratinati con prezzemolo

14 Apr 2010La ricetta dei funghi gratinati con prezzemolo è veloce e facile da realizzare, ideale per servire in tavola un contorno leggero e saporito, ottimo accanto a piatti di carne oppure da degustare con verdure o piccoli e sfiziosi assaggini di formaggi o misto di salumi.

Cavatelli funghi e salsiccia

22 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con i funghi e la salsiccia è un primo piatto semplice e saporito che fa parte della tradizione della cucina molisana.

Funghi sott’olio

19 Set 2012I funghi sott’olio sono una conserva che potete preparare in questo periodo. Per l’occasione comprate dei funghi freschi, vanno bene gallinacci o chiodini, che siano piccoli e sodi.

Riso ai funghi con zafferano e pancetta

06 Mar 2010Un primo piatto saporito e molto gustoso, che abbina ingredienti ricchi di carboidrati e proteine, mentre, a differenza di quello che si può pensare, la presenza di grassi e calorie è molto contenuta e apportata principalmente dall’ aggiunta della pancetta affumicata.

Champignon alla piastra

10 Dic 2011Gli champignon sono funghi di allevamento e quindi poco saporiti ma si possono rendere buonissimi, almeno quanto i porcini secchi... con quelli freschi purtroppo non c'è gara.

Zuppa di zucca al curry

27 Feb 2011La zuppa di zucca al curry è una ricetta tipicamente invernale, e con il freddo di questi giorni può davvero aiutarvi a riscaldarvi. Preparare la zuppa non è complicato. Dovete avere a disposizione una zucca già pulita e tagliata.

Uova strapazzate ai funghi

01 Lug 2011Le uova strapazzate ai funghi sono buonissime e sfiziose, le potete preparare in ogni occasione e sono perfette sia come antipasto che come secondo piatto. Nella nostra ricetta noi serviremo le uova strapazzate su dei crostoni di pane ma andrà benissimo anche il pancarrè.

Pagina 1 di 6
Top Video
ULTIME RICETTE