NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Funghi

I funghi sono buonissimi e molto versatili in cucina, seguite i nostri consigli per preparare ricette buonissime e sfiziosi a base di funghi sia freschi che surgelati.

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Ravioli fatti in casa

22 Ott 2013Fare i ravioli in casa è un ottimo modo per deliziare gli ospiti con una ricetta ricercata, dalla forte presenza scenica.

Insalata di carciofi e funghi

15 Apr 2010  L'insalata di carciofi e funghi è un contorno buono, semplice e super veloce, in soli 15 minuti questa insalata sarà pronta per essere gustata.

Cous cous ai funghi

09 Mar 2010Per chi ama i piatti etnici e in particolare il cous cous, ecco una ricetta che soddisfarà la voglia di questo piatto.

Lonza di maiale ai funghi

29 Set 2010La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto buonissimo, perfetto da servire praticamente tutto l’anno ma soprattutto adesso, dato che useremo olio, panna e burro è meglio prepararlo in autunno ed in inverno.

Funghi trifolati

06 Ott 2012I funghi trifolati sono un delizioso contorno molto diffuso in tutta Italia, soprattutto in Piemonte. Vediamo insieme come preparare i funghi trifolati con una ricetta di base che andrà bene sempre e che potete variare, impreziosire e personalizzare a vostro piacere.

Polenta con funghi

03 Nov 2010La polenta è uno dei piatti tipici della stagione invernale, oggi vi presentiamo la ricetta per fare una sfiziosa polenta con i funghi, un piatto semplice e sano perfetto da servire come antipasto o contorno.

Polpettone di melanzane

15 Giu 2017La ricetta del polpettone di melanzane è l'ideale se vogliamo preparare un secondo piatto gustoso che piaccia anche ai vegetarani. Il polpettone di melanzane si prepara come il classico polpettone di carne, ma in questo caso è solo a base di verdure ed è anche più leggero.

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

04 Set 2014Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”.

Cavatelli funghi e salsiccia

22 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con i funghi e la salsiccia è un primo piatto semplice e saporito che fa parte della tradizione della cucina molisana.

Funghi e fagiolini

27 Apr 2010La ricetta dei funghi con fagiolini è un contorno ottimo da servire accanto a un piatto a base di carne, oppure di accompagnamento ad un secondo di verdure.

Lasagne bianche

22 Mar 2012La lasagna è un piatto graditissimo da tutti. Per proporre una variazione al genere potete preparare le lasagne bianche. Tante le possibilità che vi si prospettano davanti: utilizzando broccoli, ricotta, radicchio, carciofi e chi più ne ha più ne metta.

Pasta con funghi e agrumi

13 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta facilissima a base di funghi porcini, faremo insieme la pasta con funghi e agrumi, un primo piatto saporito e molto particolare, faremo una sorta di pesto con agrumi, capperi e pomodorini e poi aggiungeremo anche i funghi porcini freschi tagliati a striscioline, se non l

Riso ai funghi con zafferano e pancetta

06 Mar 2010Un primo piatto saporito e molto gustoso, che abbina ingredienti ricchi di carboidrati e proteine, mentre, a differenza di quello che si può pensare, la presenza di grassi e calorie è molto contenuta e apportata principalmente dall’ aggiunta della pancetta affumicata.

Patate con i funghi

11 Ott 2010Un contorno autunnale da preparare facilmente è la ricetta di patate con i funghi. Un buonissimo piatto di stagione che si può preparare anche con i funghi secchi se non ne avete di freschi sotto mano. Un contorno per un secondo piatto di carne, che ne esalta il sapore senza coprirlo.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE