Gelatina

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Sfogliatine alle mele

03 Ago 2014Le sfogliatine alle mele sono una ricetta davvero semplice da realizzare. Non dovrete fare altro che unire mele, marmellata di pesche e pasta sfoglia per un risultato davvero saporito.

Mini-cheesecake con Philadelphia e Milka

02 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta golosa fatta con il Philadelphia con Milka, l'ultima golosissima novità di Philadelphia che trovate al banco frigo, vedrete che una volta provata questa crema non sarete più sempre fedeli alla nutella.

Glassa fondente

06 Mar 2012La ricetta della Glassa fondente è una variante della pasta di zucchero, diciamo che il termine pasta di zucchero è generico, e si riferisce sia alle paste più dure (come la gum paste) che a quelle che restano più morbide come questa.

Mousse alla ricotta

10 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la mousse alla ricotta, un dolce molto particolare e anche abbastanza leggero, a patto di limitarsi con la panna.

Panna cotta alle fragole

07 Lug 2014Panna cotta alle fragole: la ricetta con e senza Bimby. La panna cotta è un dessert al cucchiaio davvero buonissimo. Per prepararlo il Bimby vi può dare una grossa mano.

Crostate autunnali: 3 ricette golose [FOTO]

04 Nov 2014Ecco 3 ricette golose per preparare delle ottime crostate autunnali. Per questo periodo, infatti, non c’è niente di meglio che realizzare delle semplici e classiche crostate che possono essere rese speciali con abbinamenti insoliti e gustosi.

Gelatina di tè

07 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta speciale, vi spiego come fare la gelatina di te, una conserva raffinata e deliziosa che potete fare con il vostro te preferito, meglio se in foglia.

Mousse di gamberetti con il Bimby

19 Giu 2010La mousse di gamberetti è un secondo piatto gustoso che si prepara in poco tempo con il Bimby. Deve solamente rimanere in frigo a riposare dopo essere stata preparata, di modo che si rapprenda. Una mousse con cui si può facilmente guarnire dei crostini oppure preparare delle sfiziose tartine.

Pannacotta con Philadelphia e Milka

30 Set 2011Oggi vi propongo una speciale versione della panna cotta prepareremo insieme la pannacotta con Philadelphia con Milka, un dolce goloso e adatto a tutta la famiglia, soprattutto i bambini.

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Involtini di prosciutto in gelatina

18 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare gli involtini di prosciutto in gelatina, io da piccola li adoravo, adesso, ahimè, sono troppo calorici e quindi me li concedo solo raramente.

Bavarese alle fragole senza uova

19 Apr 2011Questa Pasqua così tarda, a fine aprile, ci offre l'opportunità di usare le fragole per i nostri dessert, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la bavarese alle fragole, un dessert buonissimo e genuino, l'ideale per il Pranzo di Pasqua.

Gelatina di mandarini

21 Dic 2009La gelatina di mandarini è un dessert alla frutta buono e molto carino da servire in tavola soprattutto se scegliete di usare stampini con forme divertenti come ad esempio i personaggi Disney.

Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE