Gelatina

Semifreddo light di fragole e yogurt

01 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un semifreddo leggero con lo yogurt e la frutta fresca, una variante buonissima e perfetta per la bella stagione, ottima da gustare anche se siete a dieta.

Involtini di prosciutto in gelatina

18 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare gli involtini di prosciutto in gelatina, io da piccola li adoravo, adesso, ahimè, sono troppo calorici e quindi me li concedo solo raramente.

Torta di yogurt e uva

16 Set 2010La torta di yogurt e uva è un dolce buono e facilissimo da fare in casa, perfetto da realizzare adesso che l'uva è nel suo periodo migliore.

Bavarese alle fragole senza uova

19 Apr 2011Questa Pasqua così tarda, a fine aprile, ci offre l'opportunità di usare le fragole per i nostri dessert, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la bavarese alle fragole, un dessert buonissimo e genuino, l'ideale per il Pranzo di Pasqua.

Anatra all’arancia ripiena

14 Mag 2012La ricetta dell'anatra all'arancia è un classico della cucina toscana ed in particolare di quella fiorentina, dopo aver visto la ricetta base, vediamo insieme come fare l'anatra ripiena, un secondo saporito e delizioso perfetto per le occasioni speciali, quelle in cui volete sfoggiare qualcosa di p

Mousse di cioccolato e fragole

09 Feb 2012La mousse di cioccolato e fragole di Benedetta Parodi è un’ottima idea per preparare un dolce delicato per San Valentino. La scioglievolezza della mousse ben si sposa con i frutti di bosco che userete per guarnire.

Millefoglie ai fichi

29 Ago 2014La millefoglie ai fichi è la ricetta di un delizioso dolce da consumare a fine pasto oppure come merenda. La ricetta prevede vari strati croccanti di pasta sfoglia farciti con una crema ai fichi dal gusto leggero e delicato.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Cheesecake al mascarpone

26 Lug 2017La ricetta della cheesecake al mascarpone è una ricetta ideale per gli amanti del tiramisù ma non solo. L'ingrediente principale è il mascarpone ma si tratta di un dolce che può essere modificato molto in base agli ingredienti aggiuntivi.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Panna cotta al cioccolato

17 Ott 2011Il romanticismo non è mai fuori luogo, in nessun periodo dell'anno ecco perchè oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato con il coulis di lamponi, ovvero una sorta di gelatina che potete usare a piacere per fare varie decorazioni tutte diverse tra loro come in foto.

Semifreddo al Baileys

30 Ago 2011Il semifreddo al Baileys è un dessert delizioso e molto semplice perfetto da gustare dopo i pasti per concludere dolcemente un pranzo o una cena tra amici.

Negroni in gelatina

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il negroni il versione dolce, ovvero delle gelatine golose di Negroni, dei dessert buonissimi e molto raffinati che potete servire ai vostri amici per l'aperitivo in giardino oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena, è facile da realizzare e vi farà

Budino di yogurt e pere

24 Ago 2010Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini.

Crostata alle more

05 Ago 2010Una ricetta estiva che non potete non provare è la crostata di more. Per prepararla ovviamente servono delle more fresche, magari selvatiche (molto più saporite) ma anche comprate dal fruttivendolo di fiducia.

Pagina 2 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE