Gelatina

Mini-cheesecake con Philadelphia e Milka

02 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta golosa fatta con il Philadelphia con Milka, l'ultima golosissima novità di Philadelphia che trovate al banco frigo, vedrete che una volta provata questa crema non sarete più sempre fedeli alla nutella.

Mousse di cioccolato e fragole

09 Feb 2012La mousse di cioccolato e fragole di Benedetta Parodi è un’ottima idea per preparare un dolce delicato per San Valentino. La scioglievolezza della mousse ben si sposa con i frutti di bosco che userete per guarnire.

Antipasti con la spuma di tonno

22 Dic 2011Gli antipasti di Natale devono essere sfiziosi e golosi, secondo me sono molto importanti e sono alla base di un menù riuscito ed equilibrato. Oggi vi propongo un antipasto molto semplice per preparare la spuma di tonno, ottimo da inserire in un menù a base di pesce ma anche per uno misto.

Gelatine di zenzero e mandorle

18 Mar 2011Anche le caramelle jelly si possono fare in casa, oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle gelatine di zenzero e mandorle, dolcetti buoni ma anche salutari, perfetti per chi deve badare alla salute ma anche a chi segue una dieta per dimagrire.

Semifreddo al Baileys

30 Ago 2011Il semifreddo al Baileys è un dessert delizioso e molto semplice perfetto da gustare dopo i pasti per concludere dolcemente un pranzo o una cena tra amici.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Negroni in gelatina

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il negroni il versione dolce, ovvero delle gelatine golose di Negroni, dei dessert buonissimi e molto raffinati che potete servire ai vostri amici per l'aperitivo in giardino oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena, è facile da realizzare e vi farà

Budino di yogurt e pere

24 Ago 2010Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini.

Gelatina di tè

07 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta speciale, vi spiego come fare la gelatina di te, una conserva raffinata e deliziosa che potete fare con il vostro te preferito, meglio se in foglia.

Crostata alle more

05 Ago 2010Una ricetta estiva che non potete non provare è la crostata di more. Per prepararla ovviamente servono delle more fresche, magari selvatiche (molto più saporite) ma anche comprate dal fruttivendolo di fiducia.

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Crostata di mandarini

31 Dic 2009Oggi realizziamo la ricetta rapida, che potrete servire assieme ai vari dolci durante il pranzo di Capodanno, (con ingredienti pronti) della crostata di mandarini; per farcirla e decorarla ho scelto questo frutto perchè in inverno si trova facilmente nelle frutterie e poi è poco calorico, ricco di

Panna cotta al cioccolato

17 Ott 2011Il romanticismo non è mai fuori luogo, in nessun periodo dell'anno ecco perchè oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato con il coulis di lamponi, ovvero una sorta di gelatina che potete usare a piacere per fare varie decorazioni tutte diverse tra loro come in foto.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Pagina 2 di 4
ULTIME RICETTE