Gelatina

Colomba con ricotta e lamponi

31 Mar 2010  La colomba con ricotta e lamponi è una variante sfiziosa della solita colomba, se siete stufe della colomba classica e volete servire in tavola qualcosa di diverso e molto più particolare la colomba con ricotta e lamponi è quello che fa per voi.

Cheesecake al mascarpone

26 Lug 2017La ricetta della cheesecake al mascarpone è una ricetta ideale per gli amanti del tiramisù ma non solo. L'ingrediente principale è il mascarpone ma si tratta di un dolce che può essere modificato molto in base agli ingredienti aggiuntivi.

Crostata di mandarini

31 Dic 2009Oggi realizziamo la ricetta rapida, che potrete servire assieme ai vari dolci durante il pranzo di Capodanno, (con ingredienti pronti) della crostata di mandarini; per farcirla e decorarla ho scelto questo frutto perchè in inverno si trova facilmente nelle frutterie e poi è poco calorico, ricco di

Glassa fondente

06 Mar 2012La ricetta della Glassa fondente è una variante della pasta di zucchero, diciamo che il termine pasta di zucchero è generico, e si riferisce sia alle paste più dure (come la gum paste) che a quelle che restano più morbide come questa.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Sfogliatine alle mele

03 Ago 2014Le sfogliatine alle mele sono una ricetta davvero semplice da realizzare. Non dovrete fare altro che unire mele, marmellata di pesche e pasta sfoglia per un risultato davvero saporito.

Gelatina di tè

07 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta speciale, vi spiego come fare la gelatina di te, una conserva raffinata e deliziosa che potete fare con il vostro te preferito, meglio se in foglia.

Torta margherita farcita con crema allo yogurt

14 Giu 2011La torta margherita farcita con crema allo yogurt è un dolce buono ed estivo perfetto da servire a merenda oppure dopo i pasti.

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Bavarese alle fragole senza uova

19 Apr 2011Questa Pasqua così tarda, a fine aprile, ci offre l'opportunità di usare le fragole per i nostri dessert, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la bavarese alle fragole, un dessert buonissimo e genuino, l'ideale per il Pranzo di Pasqua.

Gelatine di zenzero e mandorle

18 Mar 2011Anche le caramelle jelly si possono fare in casa, oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle gelatine di zenzero e mandorle, dolcetti buoni ma anche salutari, perfetti per chi deve badare alla salute ma anche a chi segue una dieta per dimagrire.

Crostate autunnali: 3 ricette golose [FOTO]

04 Nov 2014Ecco 3 ricette golose per preparare delle ottime crostate autunnali. Per questo periodo, infatti, non c’è niente di meglio che realizzare delle semplici e classiche crostate che possono essere rese speciali con abbinamenti insoliti e gustosi.

Torta di yogurt e uva

16 Set 2010La torta di yogurt e uva è un dolce buono e facilissimo da fare in casa, perfetto da realizzare adesso che l'uva è nel suo periodo migliore.

Sformato di yogurt e frutta

22 Lug 2011Lo sformato di yogurt e frutta è un dessert delizioso e buonissimo che potete servire dopo pranzo o dopo cena e quello che resta sarà una merenda perfetta e anche leggera.

Crostata di pomodori

25 Lug 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è un po’ particolare, ma comunque buonissima. È una torta salata che si può fare con pochi semplici ingredienti e che non ha bisogno di una base da preparare, perché usa del pancarrè/ delle fette biscottate per approntarne una in maniera rapida.

Pagina 2 di 4
ULTIME RICETTE