Gelatina

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Aspic al moscato

09 Dic 2010Volete un dolce leggero e sfizioso da servire ai vostri ospiti? Provate anche voi questo delizioso aspic al moscato, un dessert particolare e molto bello anche da portare in tavola grazie alla trasparenza della gelatina dalla quale si intravedranno gli spicchi di arancia.

Torta margherita farcita con crema allo yogurt

14 Giu 2011La torta margherita farcita con crema allo yogurt è un dolce buono ed estivo perfetto da servire a merenda oppure dopo i pasti.

Negroni in gelatina

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il negroni il versione dolce, ovvero delle gelatine golose di Negroni, dei dessert buonissimi e molto raffinati che potete servire ai vostri amici per l'aperitivo in giardino oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena, è facile da realizzare e vi farà

Bavarese al caffè

26 Nov 2010La bavarese al caffè è un dessert particolare. Le bavaresi sono dolci simili al budino: si preparano con panna, crema e gelatina in fogli. Ovviamente la bavarese al caffè è solo una variante, ne esistono di tanti tipi dalla classica alla vaniglia, a quella al cioccolato.

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Panna cotta con il carbone dolce

05 Gen 2010  Oggi vi propongo un dolce buonissimo e semplice per l'Epifania, si tratta della panna cotta con il carbone dolce. La panna cotta è un dolce molto apprezzato in Italia e nel mondo, è una delle preparazioni che nelle pasticcerie non mancano mai.

Torta di limone

01 Mar 2012Ecco la ricetta di una torta al limone un po’ particolare. Non si prepara un pandispagna, infatti, ma si utilizza un base fatta con zucchero, burro fuso e biscotti secchi su cui poi si adagia una mousse morbida. Ottima e davvero profumata potete prepararla per la festa della donna.

Charlotte di fragole

28 Apr 2011La festa della mamma come da tradizione si festeggia la seconda domenica di maggio e quindi si sta avvicinando. Per prepararvi al meglio potete iniziare a pensare a cosa cucinare e come dolce potete benissimo proporre una magnifica charlotte di fragole. Un regalo goloso e soprattutto di stagione.

Aspic ai frutti rossi

07 Set 2011I dessert a base di frutta possono essere buonissimi e molto coreografici, oggi vi presento la ricetta per realizzare un ottimo aspic ai frutti rossi, un dolce buonissimo e molto semplice perfetto per tutta la famiglia.

Crema ai frutti rossi

28 Mar 2011Oggi vi presentiamo un dessert davvero speciale, un dolce al cucchiaio per le grandi occasioni: la crema ai frutti rossi! Questa crema è buonissima e raffinata, si tratta di una specie di crema inglese a cui aggiungeremo della gelatina in modo da avere una consistenza decisa e abbastanza solida.

Anatra all’arancia ripiena

14 Mag 2012La ricetta dell'anatra all'arancia è un classico della cucina toscana ed in particolare di quella fiorentina, dopo aver visto la ricetta base, vediamo insieme come fare l'anatra ripiena, un secondo saporito e delizioso perfetto per le occasioni speciali, quelle in cui volete sfoggiare qualcosa di p

Cheeschake al limone

13 Set 2011Il cheeschake al limone è un dessert buonissimo e molto delicato perfetto per tutta la famiglia.

Crostata di pomodori

25 Lug 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è un po’ particolare, ma comunque buonissima. È una torta salata che si può fare con pochi semplici ingredienti e che non ha bisogno di una base da preparare, perché usa del pancarrè/ delle fette biscottate per approntarne una in maniera rapida.

Mousse di mele agli agrumi

07 Mar 2011La ricetta di oggi è un dolce al cucchiaio molto buono, fresco e decisamente ipocalorico. E' una mousse di mele aromatizzata agli agrumi che danno al dolce un tocco di freschezza e un sapore delicato.

Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE