Gelatina

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Aspic al moscato

09 Dic 2010Volete un dolce leggero e sfizioso da servire ai vostri ospiti? Provate anche voi questo delizioso aspic al moscato, un dessert particolare e molto bello anche da portare in tavola grazie alla trasparenza della gelatina dalla quale si intravedranno gli spicchi di arancia.

Panna cotta con il carbone dolce

05 Gen 2010  Oggi vi propongo un dolce buonissimo e semplice per l'Epifania, si tratta della panna cotta con il carbone dolce. La panna cotta è un dolce molto apprezzato in Italia e nel mondo, è una delle preparazioni che nelle pasticcerie non mancano mai.

Colomba con ricotta e lamponi

31 Mar 2010  La colomba con ricotta e lamponi è una variante sfiziosa della solita colomba, se siete stufe della colomba classica e volete servire in tavola qualcosa di diverso e molto più particolare la colomba con ricotta e lamponi è quello che fa per voi.

Coni di prosciutto cotto

06 Apr 2010Ecco una ricetta veloce e molto semplice da preparare, ideale per chi desidera servire un antipasto saporito ma che non impegni troppo tempo: i coni di prosciutto cotto ripieni di insalata russa.

Torta di limone

01 Mar 2012Ecco la ricetta di una torta al limone un po’ particolare. Non si prepara un pandispagna, infatti, ma si utilizza un base fatta con zucchero, burro fuso e biscotti secchi su cui poi si adagia una mousse morbida. Ottima e davvero profumata potete prepararla per la festa della donna.

Mousse di cioccolato e fragole

09 Feb 2012La mousse di cioccolato e fragole di Benedetta Parodi è un’ottima idea per preparare un dolce delicato per San Valentino. La scioglievolezza della mousse ben si sposa con i frutti di bosco che userete per guarnire.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Charlotte di fragole

28 Apr 2011La festa della mamma come da tradizione si festeggia la seconda domenica di maggio e quindi si sta avvicinando. Per prepararvi al meglio potete iniziare a pensare a cosa cucinare e come dolce potete benissimo proporre una magnifica charlotte di fragole. Un regalo goloso e soprattutto di stagione.

Panna cotta al cioccolato

17 Ott 2011Il romanticismo non è mai fuori luogo, in nessun periodo dell'anno ecco perchè oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato con il coulis di lamponi, ovvero una sorta di gelatina che potete usare a piacere per fare varie decorazioni tutte diverse tra loro come in foto.

Crostata di pomodori

25 Lug 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è un po’ particolare, ma comunque buonissima. È una torta salata che si può fare con pochi semplici ingredienti e che non ha bisogno di una base da preparare, perché usa del pancarrè/ delle fette biscottate per approntarne una in maniera rapida.

Crema ai frutti rossi

28 Mar 2011Oggi vi presentiamo un dessert davvero speciale, un dolce al cucchiaio per le grandi occasioni: la crema ai frutti rossi! Questa crema è buonissima e raffinata, si tratta di una specie di crema inglese a cui aggiungeremo della gelatina in modo da avere una consistenza decisa e abbastanza solida.

Bavarese al caffè

26 Nov 2010La bavarese al caffè è un dessert particolare. Le bavaresi sono dolci simili al budino: si preparano con panna, crema e gelatina in fogli. Ovviamente la bavarese al caffè è solo una variante, ne esistono di tanti tipi dalla classica alla vaniglia, a quella al cioccolato.

Torta fredda allo yogurt

11 Nov 2010Oggi vediamo insieme come preparare la torta allo yogurt fredda, una ricetta semplice e golosa per fare in casa la torta allo yogurt tipo quella pronta Cameo, solo che questa vi costerà molto meno e sarà anche più sana e genuina.

Sformato di yogurt e frutta

22 Lug 2011Lo sformato di yogurt e frutta è un dessert delizioso e buonissimo che potete servire dopo pranzo o dopo cena e quello che resta sarà una merenda perfetta e anche leggera.

Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE