Gelatina

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Semifreddo al Baileys

30 Ago 2011Il semifreddo al Baileys è un dessert delizioso e molto semplice perfetto da gustare dopo i pasti per concludere dolcemente un pranzo o una cena tra amici.

Gelatine di zenzero e mandorle

18 Mar 2011Anche le caramelle jelly si possono fare in casa, oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle gelatine di zenzero e mandorle, dolcetti buoni ma anche salutari, perfetti per chi deve badare alla salute ma anche a chi segue una dieta per dimagrire.

Anatra all’arancia ripiena

14 Mag 2012La ricetta dell'anatra all'arancia è un classico della cucina toscana ed in particolare di quella fiorentina, dopo aver visto la ricetta base, vediamo insieme come fare l'anatra ripiena, un secondo saporito e delizioso perfetto per le occasioni speciali, quelle in cui volete sfoggiare qualcosa di p

Torta margherita farcita con crema allo yogurt

14 Giu 2011La torta margherita farcita con crema allo yogurt è un dolce buono ed estivo perfetto da servire a merenda oppure dopo i pasti.

Antipasti con la spuma di tonno

22 Dic 2011Gli antipasti di Natale devono essere sfiziosi e golosi, secondo me sono molto importanti e sono alla base di un menù riuscito ed equilibrato. Oggi vi propongo un antipasto molto semplice per preparare la spuma di tonno, ottimo da inserire in un menù a base di pesce ma anche per uno misto.

Crostate autunnali: 3 ricette golose [FOTO]

04 Nov 2014Ecco 3 ricette golose per preparare delle ottime crostate autunnali. Per questo periodo, infatti, non c’è niente di meglio che realizzare delle semplici e classiche crostate che possono essere rese speciali con abbinamenti insoliti e gustosi.

Mousse di cioccolato e fragole

09 Feb 2012La mousse di cioccolato e fragole di Benedetta Parodi è un’ottima idea per preparare un dolce delicato per San Valentino. La scioglievolezza della mousse ben si sposa con i frutti di bosco che userete per guarnire.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Panna cotta con il carbone dolce

05 Gen 2010  Oggi vi propongo un dolce buonissimo e semplice per l'Epifania, si tratta della panna cotta con il carbone dolce. La panna cotta è un dolce molto apprezzato in Italia e nel mondo, è una delle preparazioni che nelle pasticcerie non mancano mai.

Panna cotta al cioccolato

17 Ott 2011Il romanticismo non è mai fuori luogo, in nessun periodo dell'anno ecco perchè oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato con il coulis di lamponi, ovvero una sorta di gelatina che potete usare a piacere per fare varie decorazioni tutte diverse tra loro come in foto.

Crema ai frutti rossi

28 Mar 2011Oggi vi presentiamo un dessert davvero speciale, un dolce al cucchiaio per le grandi occasioni: la crema ai frutti rossi! Questa crema è buonissima e raffinata, si tratta di una specie di crema inglese a cui aggiungeremo della gelatina in modo da avere una consistenza decisa e abbastanza solida.

Charlotte di fragole

28 Apr 2011La festa della mamma come da tradizione si festeggia la seconda domenica di maggio e quindi si sta avvicinando. Per prepararvi al meglio potete iniziare a pensare a cosa cucinare e come dolce potete benissimo proporre una magnifica charlotte di fragole. Un regalo goloso e soprattutto di stagione.

Bavarese al caffè

26 Nov 2010La bavarese al caffè è un dessert particolare. Le bavaresi sono dolci simili al budino: si preparano con panna, crema e gelatina in fogli. Ovviamente la bavarese al caffè è solo una variante, ne esistono di tanti tipi dalla classica alla vaniglia, a quella al cioccolato.

Panna cotta al cocco

28 Ago 2010  La panna cotta al cocco è un dolce buono e sfizioso, perfetto da preparare in anticipo e gustare dopo i pasti, è un dessert raffinato e speciale che potete fare facilmente in casa e senza alcun problemi.

Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE