Gelatina

Aspic al moscato

09 Dic 2010Volete un dolce leggero e sfizioso da servire ai vostri ospiti? Provate anche voi questo delizioso aspic al moscato, un dessert particolare e molto bello anche da portare in tavola grazie alla trasparenza della gelatina dalla quale si intravedranno gli spicchi di arancia.

Aspic ai frutti rossi

07 Set 2011I dessert a base di frutta possono essere buonissimi e molto coreografici, oggi vi presento la ricetta per realizzare un ottimo aspic ai frutti rossi, un dolce buonissimo e molto semplice perfetto per tutta la famiglia.

Budino mandorle e albicocche

14 Ago 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il budino mandorle e albicocche, un budino buonissimo e bicolore, infatti alterneremo uno strato di gelatina di albicocche tra due di budino alla mandorla, è un dessert un pochino complicato ma vedrete che sarà un piacere prepararlo ma soprattutto portar

Mousse di mele agli agrumi

07 Mar 2011La ricetta di oggi è un dolce al cucchiaio molto buono, fresco e decisamente ipocalorico. E' una mousse di mele aromatizzata agli agrumi che danno al dolce un tocco di freschezza e un sapore delicato.

Sugarpaste

04 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare la sugarpaste, una variante americana della famosa pasta da zucchero che vi presenterò nei nostri giorni.

Torta di limone

01 Mar 2012Ecco la ricetta di una torta al limone un po’ particolare. Non si prepara un pandispagna, infatti, ma si utilizza un base fatta con zucchero, burro fuso e biscotti secchi su cui poi si adagia una mousse morbida. Ottima e davvero profumata potete prepararla per la festa della donna.

Pagina 4 di 4
ULTIME RICETTE