Glassa

Torta all’arancia di Cotto e Mangiato

01 Mag 2012Vediamo insieme la ricetta della torta all'arancia di Cotto e Mangiato, un dolce facile e veloce proposto dalla bravissima Benedetta Parodi! La torta all'arancia è buonissima e golosa, perfetta da gustare a pranzo o a cena oppure come merenda.

Mardi Gras King Cake

06 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il Mardi Gras King Cake, una torta tipica della cucina americana, questo dolce si preparara sia per l'Epifania che per Carnevale.

Coniglietti di pasta frolla

05 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l'uovo di Pasqua ai piccoli.

Glassa fondente

06 Mar 2012La ricetta della Glassa fondente è una variante della pasta di zucchero, diciamo che il termine pasta di zucchero è generico, e si riferisce sia alle paste più dure (come la gum paste) che a quelle che restano più morbide come questa.

Glassa a specchio

27 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta della glassa a specchio, una glassa particolare che i siciliani conoscono bene perchè è quella che si utilizza per ricoprire la torta sette veli.

Biscotti alla nutella

28 Nov 2014I biscotti alla Nutella sono una vera e propria delizia, perfetta anche per celebrare le occasioni più importanti e di festa.

Glassa con zucchero a velo

03 Lug 2010In molte ricette noi usiamo la glassa ma in realtà non vi spieghiamo quasi mai come realizzarla, oggi dedichiamo un intero articolo alla glassa, questa golosa cremina che si spalma su dolci, torte e biscottini.

Biscotti al limone

01 Dic 2014I biscotti al limone glassati sono una ricetta semplice e sfiziosa per fare in casa dei biscottini buoni, genuini e molto carini sia da servire che da regalare alle vostre amiche.

Suspirus sardi

04 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i Suspirus, biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina sarda, in particolare del Natale di Ozieri, cittadina del Sassarese.

Biscotti a cuore con bastoncino

27 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare degli ottimi biscotti a cuore con bastoncino, dolcetti sfiziosi e bellissimi che sanno come dire "ti amo" a chi avrà la fortuna di riceverli.

Torta cimitero al cioccolato per Halloween

08 Ott 2013La tortaq cimitero al cioccolato è perfetta per festeggiare la notte di Halloween con un dessert originale e a tema: faremo insieme un mostruoso e goloso cimitero, pieno di tombe e teschi, in pratica un tripudio di cioccolato, glassa e biscottini.

Glassa

16 Mag 2011Oggi vi sveliamo i segreti per fare la glassa in casa, ecco le istruzioni per non essere schiavi della glassa pronta ma averla a portata di mano tutte le volte che serve.

Glassa reale

06 Mar 2012La ricetta della glassa reale non è difficile però bisogna fare le cose per bene, senza fretta e senza prendere scorciatoie.

Salame di cioccolato con il panettone

30 Dic 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per recuperare gli avanzi di panettone e/o pandoro. Il salame di cioccolato si può fare in tantissimi modi diversi, anche utilizzando pandoro e panettone al posto dei classici biscotti.

Ciambella mostruosa

15 Ott 2012Ecco per voi uno dei dolci di halloween più belli e semplici che potete fare in casa: una ciambella mostruosa e colorata che fa davvero paura.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE