Gorgonzola

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Plumcake salato al gorgonzola

11 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake salato al gorgonzola, una torta salata buonissima e particolare che potete servire a merenda magari con sopra dei salumi o formaggi stagionati, oppure a cena come se fosse del pane, solo un pochino più goloso.

Involtini di bresaola e gorgonzola

17 Ott 2010Avete pochissimo tempo per preparare un antipasto veloce ed invitante? Oggi vi proponiamo questa ricetta facilissima che però vi può servire come idea per un piccolo antipasto fresco e goloso da proporre magari con dei grissini o del pane aromatizzato con sesamo, per renderlo ancora più particola

Crakers formaggio e noci

07 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i crakers con formaggio e noci, stuzzichini buonissimi e golosi che potete servire prima dei pasti oppure con l'apertivo, magari se lo fate in casa potete fare questi crakers e decorarli in tanti modi diversi, come pepe rosa, verde, prosciutto cotto tritat

Pomodorini ripieni al formaggio

01 Set 2010  I pomodorini ripieni al formaggio sono facili da preparare e molto carini da portare in tavola, potete anche farli in anticipo e tenerli in frigorifero fino al momento di servire.

Torrette di polenta e gorgonzola

04 Dic 2011Le torrette di polenta e gorgonzola sono un antipasto di Natale 2011 perfetto per tutta la famiglia, questo simpatico finger food lo potete servire per il pranzo di Natale ma anche per il cenone della Vigilia o per Capodanno.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Spaghetti al gorgonzola piccante

08 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli spaghetti al gorgonzola piccante, un primo piatto buonissimo e veloce, perfetto da servire se avete poco tempo o se avete ospiti a cena e non siete propriamente degli chef provetti.

Gamberetti al gorgonzola

27 Lug 2011I gamberetti al gorgonzola sono una ricetta delicata e sofisticata. Un antipasto estivo che si può preparare per servirlo in occasioni particolari. Un piatto delizioso ma solo per un tipo particolare di ospiti che adorano questo tipo di formaggio.

Conchiglioni ripieni

25 Mar 2010I conchiglioni ripieni sono un primo piatto buonissimo e coreografico che potete servire per le occasioni speciali, ad esempio il giorno di Pasqua.

Gnocchi al latte

10 Ott 2010Vi piacciono gli gnocchi? Se la risposta è si, sono certa che vi piace anche provare ricette diverse per fare gli gnocchi a vari gusti, come spinaci, zucca e rucola, oggi però noi puntiamo sulla semplicità e vediamo insieme come preparare gli gnocchi al latte, una ricetta facile, rapida e buoniss

Frutta con crema al formaggio

30 Ago 2010  Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settiman

Pizza bianca con carciofini e gorgonzola

01 Dic 2011La pizza bianca con carciofini e gorgonzola è buonissima e originale perfetta per chi vuole provare qualcosa di alternativo e per essere alternativa una pizza dovrebbe almeno non avere il pomodoro, no? La pizza con i carciofini è buona e golosa, non è molto adatta ai bambini perchè c'è un mix d

Maccheroncini ai 4 formaggi

13 Nov 2011I maccheroncini ai 4 formaggi sono un primo piatto buonissimo e goloso perfetto per i bambini ma anche per i grandi, è un primo abbastanza calorico quindi se siete a dieta o se ultimamente avete fatto troppi strappi, magari aspettate un po' prima di servirla.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE