Gorgonzola

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Tagliatelle al cacao

19 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e i condimenti più gustosi delle tagliatelle al cacao, un primo piatto insolito e delizioso da proporre per un’occasione speciale.

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Crakers formaggio e noci

07 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i crakers con formaggio e noci, stuzzichini buonissimi e golosi che potete servire prima dei pasti oppure con l'apertivo, magari se lo fate in casa potete fare questi crakers e decorarli in tanti modi diversi, come pepe rosa, verde, prosciutto cotto tritat

Maccheroncini ai 4 formaggi

13 Nov 2011I maccheroncini ai 4 formaggi sono un primo piatto buonissimo e goloso perfetto per i bambini ma anche per i grandi, è un primo abbastanza calorico quindi se siete a dieta o se ultimamente avete fatto troppi strappi, magari aspettate un po' prima di servirla.

Lasagne gorgonzola e noci

25 Ott 2011Le lasagne con gorgonzola e noci sono una deliziosa ricetta proposta da Benedetta Parodi nella trasmissione televisiva “Il menù di Benedetta”, da poco in onda su La7.

Torrette di polenta e gorgonzola

04 Dic 2011Le torrette di polenta e gorgonzola sono un antipasto di Natale 2011 perfetto per tutta la famiglia, questo simpatico finger food lo potete servire per il pranzo di Natale ma anche per il cenone della Vigilia o per Capodanno.

Crepes salate con formaggio e noci

01 Mag 2010Se desiderate preparare un piatto veloce e saporito, una seconda portata da accostare a verdura cotta o cruda, la ricetta delle crepes salate al formaggio e noci è ideale per un pranzo tra amici o un’ occasione informale come una cena in famiglia.

Gnocchi allo speck

12 Feb 2012Preparare un primo più elaborato una volta ogni tanto è bello e divertente. Per questo potete preparare gli gnocchi allo speck, un primo piatto delizioso. Gli gnocchi li preparerete in casa e poi li condirete con un gustosa salsa fatta con fontina, gorgonzola e speck.

Risotto con pere e gorgonzola

02 Set 2010Un antico detto recita: “Al contadino non far sapere com’è buono il cacio con le pere”. Detto quanto mai veritiero. Qui lo ripropongo in abbinamento al riso e al gorgonzola, un’unione gustosa ed elegante.

Gnocchi con broccoletti

09 Mar 2010Avete voglia di un primo piatto buono e semplicissimo? Allora è il momento giusto per preparare gli gnocchi con i broccoletti, un primo delizioso e perfetto per tutta la famiglia, ma che faranno bene ad evitare tutte le persone a dieta o in crisi per la prova costume.

Spaghetti al gorgonzola piccante

08 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli spaghetti al gorgonzola piccante, un primo piatto buonissimo e veloce, perfetto da servire se avete poco tempo o se avete ospiti a cena e non siete propriamente degli chef provetti.

Plumcake salato al gorgonzola

11 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake salato al gorgonzola, una torta salata buonissima e particolare che potete servire a merenda magari con sopra dei salumi o formaggi stagionati, oppure a cena come se fosse del pane, solo un pochino più goloso.

Gamberetti al gorgonzola

27 Lug 2011I gamberetti al gorgonzola sono una ricetta delicata e sofisticata. Un antipasto estivo che si può preparare per servirlo in occasioni particolari. Un piatto delizioso ma solo per un tipo particolare di ospiti che adorano questo tipo di formaggio.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE