grana padano

Polpette di zucchine

13 Giu 2017La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto o stuzzichino. Le polpette di zucchine sono facili da preparare e davvero molto belle da portare in tavola.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Rollè al tonno

30 Mag 2010Il rollè al tonno è una ricetta di un secondo piatto estivo. Infatti si consuma freddo ed è facile da preparare. Si crea infatti una grossa frittata che poi si riempie di un composto fatto con tonno e maionese, e poi si arrotola su se stesso.

Zucchine gratinate al forno

08 Apr 2011Le zucchine gratinate sono un contorno sfizioso e saporito che potete gustare sia calde che fredde preparandole quindi con anticipo. Si adattano ad accompagnare secondi piatti sia a base di carne che di pesce.

Soufflè di zucchine

18 Mag 2010Il soufflé di zucchine è una ricetta facile e buonissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto quindi che tutti possono preparare e che vi potrà far gustare questo fantastico ortaggio in una maniera diversa.

Crocchette di riso

15 Lug 2014Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere utile per utilizzare il risotto che magari vi è avanzato dal pranzo o della cena del giorno precedente.

Pasticcio di calamari gratinati

19 Mag 2010Oggi vi proponiamo un pasticcio di calamari gratinati. Questa ricetta è un modo alternativo di proporre un secondo piatto di pesce. Facile da preparare, vi lascerà a bocca aperta per il giusto mix di sapori che propone.

Budino di riso

23 Giu 2014Budino di riso: la ricetta e le varianti! Un buonissimo secondo piatto che potete preparare è il budino di riso, uno sformato semplice e molto leggero. Questa ricetta, dal gusto e dagli aromi particolari, è adatta anche ai vegetariani.

Torte rustiche pasquali, le idee per un weekend di festa [FOTO]

14 Apr 2014Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso. Queste torte sono anche perfette per il pic-nic di pasquetta e piaceranno moltissimo ai bambini.

Pesto alla genovese

20 Lug 2012Se volete preparare un ottimo pesto alla genovese fatto in casa davvero saporito, dovete seguire scrupolosamente i nostri consigli, usare ingredienti freschi e genuini e, preferibilmente, di agricoltura biologica.

Lasagne ai funghi porcini

05 Mar 2010Per chi desidera un primo piatto ad effetto, una ricetta semplice e molto gustosa a base di funghi. Le lasagne ai funghi porcini è una portata ideale per un pranzo domenicale o per una cena con amici, nessuno si alzerà da tavola scontento.

Fiori di zucca alla ligure

30 Apr 2010Un contorno fresco ed estivo, che può benissimo diventare un secondo piatto sono questi fiori di zucca alla ligure. Una ricetta che fa delle verdure il suo punto forte, ma che viene insaporita anche dalla mortadella. Un’ottima idea per sfruttare un ortaggio di stagione.

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Frittata di fagiolini

31 Mag 2010Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani.

Lasagne alla napoletana

28 Dic 2009Le lasagne sono un piatto tipico emiliano che oggi è ormai entrato nella tradizione di tutta la penisola italiana preparate soprattutto nei giorni di festa come la domenica e quindi ottime per essere servite il giorno di Capodanno; i greci ed i romani le definivano come un tipo di pasta tagliato di

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE